Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la ponctualité de la livraison, la qualité et l’efficacité des produits, ainsi que leur conformité à la description. La diversité du choix proposé, tant au niveau des produits que des coloris, est également saluée. Les conseils, tutoriels et explications fournis sont jugés utiles et renforcent la confiance envers le site. Enfin, le service client est généralement perçu comme réactif et à l’écoute. Quelques clients ont toutefois fait état de retards de livraison liés à des facteurs externes. De plus, une expérience très négative avec le service client a été signalée.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisCirages & Compagnie
Le choix des produits est complet.
Les filtres pour les retrouver manquent de convivialité.
Les délais de livraison sont longs à cause de la grève de la poste belge (ce n'est pas votre faute)
Néanmoins, j'ai mis 5 étoiles parce que c'est ma deuxième commande et qu'elle ne sera pas la dernière
Site agréable, clair et simple d'utilisation.
Produits bien emballés et vite expédiés.
Rien à corriger pour l'instant, nous reviendrons très certainement !
Parfait comme toujours ! Le produit est arrivé rapidement et l'emballage était impeccable.
RAS. Promesse tenue
RAS. Livraison comme prévue, rapide. Produits de qualité. Je recommanderai sans doute.
Produits et site au top !
Produits de qualité, grand choix de cirages et d'accessoires; lots bien pensés pour des cadeaux; explications et tutos les bienvenus.
Service client très réactif, à l'écoute et prêt à proposer une aide ou encore une solution si nécessaire.
Un site au top !
Delai tres rapide et envoi soigné. Produit confirme a la description. Merci
Produit conforme à la description livré dans les délais
Très bon produit, entretien des sacs à main ect
Claudine C
De tres bon produits, tres bon services et livraison rapide
Produit conforme, délai respecté
N'attendez pas que votre canapé (ou autre) soit trop atteint avant d'utiliser le produit. On ne peut faire du neuf avec vieux mais cela améliore.
Produit intéressant pour tous les cuirs.a voir dans la durée.
Produits miraculeux
Site très performant quant aux conseils. La réception et l'application des produits m'a confirmé le professionnalisme. De plus c'est un plaisir de prendre soins de ses chaussures, sacs et valises tant l'odeur nous indique la qualité du produit. De fait, j'ai pu récupérer un sac à main de haute qualité mais très vieux et qui a servi pratiquement chaque jour (+ de 40 ans) ainsi qu'une sacoche très tachée encore plus ancienne ... c'est absolument incroyable ... Merci !
Super 👍
J’ai commandé des teintures Saphir pour rajeunir mes vieilles chaussures : la livraison a été parfaite = dans les délais ! Les produits ont été parfaits dans leur usage et efficacité.
Tout tres bien!!
Produit parfait et livraison au top