holzkern.com/fr

10 113 avis au total   675 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la qualité, l’originalité et la robustesse des produits, ainsi que la beauté des matériaux et leur conformité avec les descriptions. Le design créatif, l’esthétique et l’association des matériaux naturels sont unanimement salués. L’emballage soigné, que ce soit dans des coffrets en bois ou des pochettes, contribue au plaisir d’offrir ou de recevoir ces articles. Le service client est également très apprécié pour sa disponibilité, sa réactivité et sa gentillesse. De plus, le site est jugé ergonomique, esthétique et facile à utiliser, et la livraison est souvent rapide et conforme aux attentes. Certains clients rencontrent néanmoins des problèmes avec le transport ou la communication avec les livreurs. Quelques clients regrettent la lenteur de résolution de certains dossiers ou des difficultés à contacter le service client dans certains cas. L’ajustement des bijoux, comme les bracelets, bagues ou montres, ainsi que le manque d’instructions claires pour les réglages, sont parfois source de frustration. Enfin, certains souhaiteraient plus d’options ou d’informations sur le site.

Avisholzkern.com/fr

Alliance des matières naturelles et du métal

La navigation en boutique est facile et intuitive grâce aux catégories de produits et aux filtres de recherche. Une grande variété de produits et de combinaisons possibles dans divers matériaux et coloris créant l'exclusivité et l'unicité de chaque pièce. Les prix peuvent sembler élevés, mais sont justifiés par la qualité et l’esthétisme des bijoux proposés, et chaque pièce est livrée dans son écrin bois accompagné de son certificat d'authenticité. Pour finir, les délais de livraison sont, dans l'ensemble, assez convenables. En bref, une expérience d'achat personnalisée et d'exception.

Très satisfait de la qualité des produits.

J’ai déjà acheté plusieurs montres et bijoux pour moi ou pour offrir, et je suis très satisfait de la qualité des produits. Ils sont de bonnes qualités, aussi bien au niveau de l’assemblage que de la qualité des détails, et pour des objets réalisés à partir de matériaux naturels, on ne note pas de différences notable avec le modèle de présentation, là où on pourrait s’attendre à de légère différences, comme au niveau de la couleur par exemple.

Très bonnes exp

bonjour, J'ai acheté plusierus fois sur votre site. et j'ai eu plusierus exp: plus part du temps c 'etait top, des fois avec des retour (aussi top) aussi, une fois avec un probleme de retour/dhl, c 'était aussi bien géré donc, 5/5 juste une remarque:dans la section adresse de livraison, il manque un champ pour préciser les details: batiment, etage, code porte 1, code porte 2. ou laisser une consigne, laisser au voisin bonne journée,

Originale, élégante et unique

J’ai acheté cette magnifique montre Holzern en bois et marbre vert pour mon copain, et le résultat a dépassé toutes mes attentes. Dès qu’il l’a vue, il m’a dit qu’il n’avait jamais vu une montre aussi belle et aussi originale. L’association du bois naturel et du marbre vert est tout simplement exceptionnelle. Chaque détail est soigné, l’élégance est au rendez-vous, tout en gardant un style unique et authentique. Cette montre attire les regards et se distingue des modèles classiques par son caractère et son raffinement. C’est bien plus qu’une montre : c’est un véritable bijou de nature et de savoir-faire. Un cadeau qui a fait son effet et qui restera certainement l’un de ses accessoires préférés.

le bois, le minéral, le métal : authentique mais ... réservé aux hommes ?

J'adore la gamme homme des montres ... j'ai commandé pour offrir. Mais j'avoue que j'adorerais porter un de ces models ... plus adapté au gabarit d'un poignet femme. Les montres femmes sont mignones mais elles manquent de ce petit plus des matériaux ostentatoirement combinés. Et pourquoi pas du cuivré si le métal brossé argent est trop brutal, mais aussi du bois et de la pierre, une combinaison de mat et de brillant ?
LE SERIEUX DE LA MAISON QUI TIENT CES ENGAGEMENTS COMMERCIAUX POUR CE QUI EST DE LA PARTIE ADMINISTRATIVE. TRES BEAUX BIJOUX ,BIEN FINIS ET DE QUALITE POUR CE QUI EST DE LA PARTIE ARTISTIQUE. CONTINUEZ COMME CELA.
Malgré un petit souci dans la livraison, rien d’important. Montre à la hauteur de ce j’attendais. Livrée dans un coffret en bois👍 avec les outils et pièces de rechanges pour adapter le bracelet👍. Il manque juste une notice pour mettte la montre à l’heure car de mémoire il faut toujours faire une mise à jour de l’heure en faisant tourner les aiguilles dans le sens anti horaire.
Excellent achat chez Holzkern Produit de qualité, livraison rapide Emballage superbe À dire vrai, je reste quand-même ma faim... J'ai acheté un bracelet Tremolo noir et zebrawood J'aurais aimé l'accompagner avec un pendentif Tremolo métal noir et zebrawood et chaine noir Tant pis 🤷‍♂️ Sinon, tout était parfait 👍 Déjà recommandé à un ami 😉

J'adore mais déçu par la teinte du pendentif

J'ai commandé une montre, un collier et un bracelet, j'adore, j'ai juste un peu de mal avec le pendentif du collier qui a des nuances de blanc et de bleu alors que sur les photos je ne voyais que du bleu (le pendentif aurait eu la même couleur que le bracelet ça aurait été parfait) donc un peu déçu à ce niveau là.
Les montres solaires sont magnifiques et pour les hommes, le choix est assez étendu, pour les femmes, c'est plus limité. Ce serait bien d'avoir plus de modèles :). Sinon, envoi très rapide, produits de qualité et que dire de l'emballage ... de superbes écrins en bois avec coussins en liège ... Que du bonheur !!
Les petites boîtes(écrins) avec aimants sont très sympathiques. Mais ne sont pas adaptées à la livraison. A la réception du colis, les articles commandés se sont retrouvés dans l'emballage carton, au risque d'être détériorés ou perdus. Il serait judicieux de rajouter un élastique pour maintenir les boîtes fermées pendant le transport. Sinon, articles conformes à la description.

Réponse de holzkern.com/fr

Bonjour Didier, Merci pour votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes cette fois-ci. Nous avons nous-mêmes des exigences élevées pour nos produits, c’est pourquoi nous prenons ce type de retour très au sérieux. Nous transmettons votre remarque au service concerné. Bien cordialement, L’équipe Holzkern
Les biens vendus sont très beaux, le service client est super. Le remboursement a été très facile. Le seul bémol c'est les tailles de bagues qui sont limitées pour les hommes à seulement deux tailles. J'ai pris la plus petite taille pour mon frère et il flotte quand même mais bon sinon j'adore.!

Très beau site qui donne envie.

Le site est esthétiquement très beau, on trouve facilement ce que l'on cherche et les produits sont bien mis en valeur au travers des photos et des descriptions. Le site donne aussi un très bel aperçu des valeurs de la marque Holzkern : naturalité, esthétisme, respect de l'environnement, passion du beau.

Un bracelet agréable à porter et inédit

J'ai offert ce bracelet à mon ami. C'est un bracelet qui lui ressemble parfaitement. Il n'a jamais porté de bracelet auparavant mais celui-ci est tellement agréable au poignet qu'il le porte tous les jours. Je suis très contente d'avoir découvert cette marque que je recommande vivement.

Bracelet avec pierres naturelles

J'aime bien le fait que le bracelet soit fait non pas avec un élastique, mais avec une chainette métallique. Cela me semble plus durable. Par contre, le système d'ouverture et de fermeture est un peu difficile, cela pourrait peut-être être amélioré. La commande est arrivé dans les délais annoncés (2 à 5 jours). Ce qui est appréciable :-)

Réponse de holzkern.com/fr

Bonjour Delphine, Merci pour votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes cette fois-ci. Nous avons nous-mêmes des exigences élevées pour nos produits, c’est pourquoi nous prenons ce type de retour très au sérieux. Nous transmettons votre remarque au service concerné. Bien cordialement, L’équipe Holzkern

voir les aiguilles d'une montre...

JE trouve le site et les produits intéressants. Cependant, attention aux photos... La montre que j'ai acheté est très jolie sur le site et en vraie, mais au poignet on voit très, très mal, les aiguilles ! Un peu dommage car c'est la fonction principale du montre. On confond trop facilement avec le fond du cadran, comme s'il était toujours 14h20.
Vous voulez un bijou original, bien travaillé ? Vous voulez un "emballage original", bien soigné ? Vous voulez prendre soin de notre planète....? Alors ne cherchez plus, tapez Holzkern et laissez vous aller. En plus d'être des Pros, ils sont adorables t serviables.

Presque parfait

Le site est très bien fait et les bijoux parfaitement conformes aux photos et descriptions. Aucun problème avec les métaux que je n' ai pas rayés. Mais le problème vient des résines apposées sur les pierres ou les bois. Elles, je les ai rayées en quelques mois. Il ne faut pas garder ses bagues si on effectue un travail manuel.

Super Bijou mais emballage et transporteur à revoir

Rien à redire sur le collier qui a vraiment plu. Par contre l'emballage était trop léger, le carton arrivé abîmé signe de mauvais traitement du transporteur et le collier sorti de sa boîte. Il aurait pu tomber du carton. L'emballage mériterait un peu plus d'attention. Sinon pour le reste tout s'est bien passé

Réponse de holzkern.com/fr

Bonjour Guillaume, Merci pour votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes cette fois-ci. Nous avons nous-mêmes des exigences élevées pour nos produits, c’est pourquoi nous prenons ce type de retour très au sérieux. Nous transmettons votre remarque au service concerné. Bien cordialement, L’équipe Holzkern
La qualité du produit est top, l'emballage fait très pros, tout en bois, un vrai bijou. La montre est résistante pour la vie du quotidien malgré deux enfants en bas âge et mon métier d'éducation canine, pour le moment aucun choc ni aucune rayure.