maverton.fr

1 371 avis au total   1 371 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de livraison, la qualité des produits ainsi que l'emballage soigné et protecteur. La possibilité de personnaliser les produits est perçue comme un véritable atout. Le service après-vente est jugé réactif et efficace, avec une communication appréciée lors du traitement des réclamations. De plus, la conformité des produits avec les descriptions en ligne reçoit des avis favorables, tout comme la communication avec l'équipe pour le suivi et la gestion des commandes. Quelques clients relèvent néanmoins des problèmes de transport ou de délais lors de la livraison. Certains signalent également la réception de produits présentant des défauts ou de colis abîmés.

Avismaverton.fr

Pour les 2 ans de notre petite fille

Bonjour, j'ai commandée le 19 juillet 2026 un service petite ménagère à couvert en.acier inoxydable personnalisé pour les 2 ans de notre petite fille ..Demande des parents. Je suis ravie c'est magnifique en plus arrivé 1 semaine après , très rapide. Très bien protégé. J 'ai pris la boîte en bois avec la photo de ma petite sur le couvercle et un message a côté . Ça , les parents ne s'y attendent pas du tout . Ils vont êtres trop contents. Je peu mettre la photo des couverts personnalisés mais pas ma petite fille . Merci j'adore c'est trop beau à l'identique de ce qui est proposé sur le site .

Great product and service

I had a great experience with both the product and the delivery service. The product arrived exactly as described, was well-packaged, and was as expected in terms of quality. Delivery was on time, and the package arrived in perfect condition. The entire ordering process was smooth, and I appreciated the updates throughout shipping. Highly recommended!

Très bonne expérience, pensez simplement au délai de livraison.

Merci à toute l'équipe d'avoir tout mis en œuvre pour que le cadeau des mariés soit livré dans les meilleurs délais. La communication par e-mail a été excellente et le suivi du colis a été parfaitement géré. Je préciserais simplement que, même si un délai de 48 heures est annoncé, il faut plutôt compter 2 à 3 jours de livraison, en plus du temps de conception. En dehors de ce petit point, tout s'est très bien passé. Merci encore !

Très satisfait

23 rondins commandés et reçus aujourd'hui. Parfaitement exécutés et conformes aux projets que je vous ai soumis. Originalité, esthétique et finition correspondent exactement à ce que j'avais imaginé. J'espère que mes enfants, petits-enfants et arrières petits enfants apprécieront ces cadeaux que je leur offrirai à Noël. Merci pour ce travail soigné.

Satisfaction au top

Site très facile à suivre. Beaucoup de d'originalité. La personnalisation est un plus surtout qu'elle nous laisse beaucoup de possibilités. Envois très rapide et surtout bien emballé. Tout est conforme en tout point à la commande. J'ai aussi beaucoup apprécié le fait de pouvoir modifier sa commande jusqu'à la mise en fabrication car je m'étais trompé sur une date. Je recommande sans modération.

SAV pro-actif et efficace! 👏

J'ai particulièrement aimé la relation avec le SAV qui m'a alerté sur une adresse de livraison incompatible et qui a su prendre en compte un nouveau point de livraison sans problème à leur demande 👏 Et la qualité du produit commandé semble être à la hauteur de les attentes 👏

exécution rapide et conforme au descriptif

MERCI pour la rapidité de réalisation des produits commandés. Un petit bémol quant à la livraison qui devait être un samedi, j'ai attendu en vain. Repoussée au lundi, le livreur n'a pas trouvé mon adresse alors que je reçois sans problème mon courrier et d'autres colis. Il a donc fallu que j'aille au point relais.

Mitigé sur une commande de 2 boîtes

J'ai commandé 2 boîtes qui sont arrivées rapidement. Malheureusement je n'ai pas trouvé les finitions très soigné, les motifs sur la première sont un peu "baveux" pas très bien fini et la deuxième ne crocheter même pas les gonds n'était pas bien et mis et la boîte était toute décalé. Nous avons dû essayé de rattraper cela. C'est dommage... Puis le bois et bien brut à voir dans le temps

Super idée de cadeau, je recommande.

L'idée de personnalisation est super intéressante. Le colis est très bien protégé. Réception rapide et sans problème. Amélioration : Si possible, donner la possibilité de changer la police d'écriture sur la boite et les verres lorsqu'on choisi un thème.
conforme à ma demande . Essayez de revoir votre transporteur il m'a baladé 2 jour, une fois l'adresse n'était pas la bonne et suite réclamation je reçois un mail que ce sera livré le lendemain entre 9h20 et 10h20 reté a attendre je reçoi un autre mail me disant que c'etait livré en point relais a 10 km de chez moi !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Je suis absolument ravie du résultat du mug commandé ! Le produit reçu correspond parfaitement à ce qui était présenté sur le site marchand : les couleurs, la qualité d’impression et les finitions sont au rendez-vous.De plus, la livraison a été rapide et très bien suivie, ce qui est toujours rassurant. Une excellente expérience du début à la fin, je recommande sans hésiter !

Merci :) J'ai passé commande assez tardivement pa…

J'ai passé commande assez tardivement par rapport à la date de l'événement et je l'ai reçu à temps ! :) merci à votre équipe. C'est agréable de recevoir un message indiquant que vous êtes en train de personnaliser l'article. Joli travail, ma nièce sera enchantée par son cadeau.
Les plaques "souvenir première communion" réceptionnées sont parfaitement conforme à ma commande. A l'ouverture des boîtes , j'ai découvert mes 2 plaques bien enveloppées et protégées séparément, et j"ai été très agréablement surprise du travail effectué, la finesse du dessin !
Je trouvais sa un peu chere en pensant recevoir un truc bas de gamme , et finalement je suis tres heureuse et pas déçue du tout , et beau travail , hate d’offrir mon cadeau , je recommanderai pour des cadeaux personnalisée, et grand merci

Parfait !

2ème achat sur le site Maverton et encore ravie. J’ai commandé l'outil multifonctions pour un collègue et la qualité, l'originalité sont là. La gravure est encore mieux que ce que j'imaginais. La livraison est très rapide. Bravo !
Produit conforme à la commande. Attention au délai de livraison par rapport à votre évènement Produit commandé le 7 juillet et livré le 15 juillet, la veille de l'évènement (9 jours)
Le coffret est très beau, la gravure sur les verres parfaite. Seul bémol, un était cassé, on doit m'en renvoyer un. Mais j'ai une autre commande à faire bientôt. Merci.
Livraison rapide, pour l'instant je ne peux évaluer l'article, car ma nièce ne l'a pas encore ouvert. C'est son cadeau de mariage le 4 juillet. Je pourrais vous dire à ce moment si l'article lui a plu.
Commande reçue rapidement et de bonne qualité Dans le lot j'ai reçu un verre cassé, j'ai contacté le SAV qui a de suite remis en production le produit pour me l'envoyer au plus vite
Top !!! Je recherchais un cadeau de mariage pour ma meilleure amie, j'ai trouver mon bonheuir ici, a tarif raisonnable, et je ne suis vraiment pas deçue ! Il aura, je pense, l'effet escompté ! Merci Maverton !