67 339 avis au total   19 450 avis au cours des 12 derniers mois

19 450 avis au cours des 12 derniers mois

Vérifié depuis : 13 avr. 2022

vorwerk.com/fr/fr/c/vorwerk remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient particulièrement la compétence, la disponibilité et l’amabilité des conseillères, ainsi que leur accompagnement personnalisé. La qualité, la fiabilité et la facilité d’utilisation des appareils sont également très souvent saluées. De plus, les innovations, l’ergonomie, les modes de cuisson et la connectivité recueillent de nombreux avis positifs. Certains clients mettent en avant la praticité et la qualité des accessoires proposés. En revanche, de nombreux clients rencontrent des problèmes de livraison, notamment des retards, des colis endommagés ou livrés au mauvais endroit, et une fiabilité jugée insuffisante des transporteurs, notamment Chronopost. Le système d’abonnement Cookidoo est considéré comme contraignant ou trop onéreux, et beaucoup regrettent de devoir souscrire pour accéder à toutes les fonctionnalités. Le prix d’achat des appareils, accessoires et abonnements est souvent jugé élevé, avec le sentiment que les avantages commerciaux ne sont pas à la hauteur de la fidélité des clients. Certains déplorent aussi les ruptures de stock, les délais d’attente pour les accessoires ou leur prix élevé. Les avis sur le service après-vente sont partagés, certains louant la réactivité et la compétence, tandis que d’autres évoquent un manque de suivi, des difficultés de contact ou des procédures trop rigides. Enfin, quelques clients expriment des réserves sur la robustesse de certaines pièces ou accessoires, ainsi que sur l’accessibilité ou l’adaptation des recettes.

AvisVorwerk France

Tout ce que j'avais commandé était bien là, mais j'ai l'impression qu'il y a un problème avec la poignée télescopique. Elle n'était pas correctement protégée dans le carton, et quand je la fixe à mon aspirateur, elle penche d'un côté au lieu d'être droite. Je pense qu'elle est bloquée. Je vais me renseigner et je vous tiendrai au courant si vous devez la remplacer. Merci Je suis très content de vos produits. Le seul bémol, c'est que la partie lavage de l'aspirateur est difficile et dur à tirer pendant le lavage.
Je suis globalement satisfaite mais il serait de convenance que l'abonnement n'existe pas pour avoir plein d'usage de l'engin qui fonctionne très bien et qui m'a satisfait pleinement. Les personnes du service après-vente sont compétents ceux qui mangent malgré encore une fois ce coup un peu intelligent d'être abonné pour pouvoir accéder pleinement à la machine. Merci de votre prise en compte je suis une cliente fidèle le TM3 cordialement

pas convaincu au début par le produit - Mais enchanté au fil des mois d'utilisation

pas convaincu au début par le produit, cependant après plus d'un mois d'utilisation je vois une grande différence, je passe moins de temps à dépoussiérer, le fait de programmer est également un gain de temps donc de la fatigue en moins sur mon état de santé, ma maison est plus propre plus rapidement. Je n'était pas très convaincu car j'ai ma pièce principale avec du parquet ciré, donc beaucoup de temps et d'entretien avant. Amélioration a envisager peut etre serait d'avoir un produit approprié pour ce style de parquet pour un nettoyage humide plus brillant.
Je suis contente d'avoir pu acheter mon thermomix sur le site Worwerk. J'en voulais un depuis longtemps mais je n'ai jamais sauté le pas car je n'aime pas le principe de passer par un intermédiaire (conseillère) afin de me faire une présentation à domicile. Le thermomix TM7 est vraiment super. J'apprécie également les diverses et nombreuses recettes proposées par l'application cookidoo dont j'ai pris l'abonnement. A voir pour la suite...

Gain de temps, pas de matériel encombrant, nettoyage rapide

Avec le 2 ème bol, mon coupe légumes est toujours prêt sur la paillasse et je peux alterner rapidement coupe de légumes, fabrication d'un autre plat. Le coupe légumes se nettoie très facilement et se repositionne très vite sur le bol. Avec 1 seule grille, on peut à la fois râper, émincer, avec 2 épaisseurs possibles, donc aucune perte de temps en changement de grille.

Un ami culinaire quotidien

Depuis que j ai mon TM6 , je l utilise tous les jours....d abord réticente a cause de son prix j ai sauté le pas et aujourd hui je ne regrette absolument pas....j aime beaucoup cuisiner depuis toujours mais avec mon TM6 ce plaisir est intensifié ....il est facile d utilisation, il réduit la vaisselle à faire et il y a beaucoup d idées recettes dans l application ...je peux dire que c est un excellent investissement
Avis : Franchement, au top ! J’ai l’habitude de commander avec vous et je suis toujours aussi satisfaite. 😊 Et surtout, la meilleure, c’est ma conseillère Nadia ! Toujours au top, disponible et de très bons conseils. Juste un petit point :j’attends toujours mes 100 € de Vorwerk pour pouvoir m’acheter mon Découpe minute et mon Découpe-Minute 😅 J’ai hâte de pouvoir en profiter !

Déçue du découpe minute sur une fonctionnalité de base !

J'ai acheté le TM7, et le kobold. Je viens d'acquérir le découpe-minute afin de faire des carottes râpées (et autre légumes frais pour des salades). Je suis déçue par l'épaisseur proposée ! Le découpe "fin" est vraiment trop fin, mes salades se transforment presque en purée. Et "épais" ne convient pas pour des carottes râpées. J'ai eu précédemment un appareil de marque LIDL, et j'utilise (encore) l'appareil de marque Elsay. Avec eux on peut râper carottes, concombres et courgettes comme je souhaite (et peu importe si mes légumes datent d'une semaine). Ma conseillère me dit que je ne peux avoir mieux avec le TM7 et je m'étonne qu'une telle marque comme Vorwerk ne permette pas de râper les carottes avec une épaisseur que l'on trouve dans les produits alimentaires du commerce et que fait facilement les appareils premier prix... Je reste néanmoins avec un avis positif sur la marque d'où ma notation. Par contre je regrette mon achat du découpe qui réduit nettement l'intérêt du TM7. Je crains devoir conserver mon ancien découpe-minute.
4 étoiles et non 5 car : Je commande un bol pour un TM5 à 129 € avec port gratuit, je reçois le colis avec un jour de retard, le tracking de la livraison m’indiquait « il ne reste moins de 9 colis avant vous «  et puis plus rien sms m’indiquant que le colis sera livré le lendemain à cause d’un problème a l’agence : mensonge donc. Je suis un professionnel et donc content de recevoir le nouveau bol mais visiblement pas compatible avec le socle. Après quelques recherches il existe deux versions de TM5 ! Comment le savoir ? Je recommande un socle 12,5 € alors mais vu la valeur faut payer le port cette fois-ci 6,50 € Si j’avais été prévenu avant peut être que je l’aurais commandé en même temps que le bol j’aurais gagné beaucoup de temps et un peu d’argent. A oui au fait il est arrivé avec un jour de retard dans les mêmes conditions que la première livraison. Voila la petite histoire d’un grande marque avec une petite frustration 😉
Aux anciennes clientes (mon 3eme thermomix) même si j'ai été abonné a Cookidoo, vous pourriez faire un geste commercial et nous offrir les 3 mois d'abonnement gratuit, comme vos nouvelles clientes! Je crois que nous avons droit aussi, au vue de la publicités que nous faisons a faire déguster les plats préparer par le thermomix. Qu'en pensez vous? Etes vous satisfait d'avoir des anciennes clientes? Merci de me répondre, votre avis compte beaucoup pour moi. Veronique FORTUNEL.

TM7 au top

Je suis ravi de mon achat du TM7 ! J’ai eu la chance d’être accompagné par une conseillère vraiment exceptionnelle, très agréable, professionnelle et à l’écoute. Elle a pris le temps de bien m’expliquer le fonctionnement et de répondre à toutes mes questions, ce qui m’a vraiment aidé à faire mon choix. Une très belle expérience, merci pour ses conseils et son accompagnement ! Je recommande vivement.
Bonjour Mr et Dames, OHHHH je suis TRES HEUREUSE HEUREUSE JE L'ADORE MON TM7 , Merci mȇme si c'est un achat onéreux JE REGRETTE ABSOLUMENT PAS C'EST GENIAL LES PLATS SONT MERVEILLEUX SURTOUT QUE JE SUIS DEJA UNE BONNE CUISINIERE IL EST PLUS FORT QUE MOI SUR BEAUCOUP DE CHOSE MERCI MERCI LA QUALITE DES PRODUITS GENIAL , J'AI ACHETE A PART UNE PROTECTION POUR L'ECRAN LORSQUE JE UTILISE PAS , SACHEZ QUE JE L'UTILISE TOUS LES 2 JOURS YOUPI YOUPI . CORDIALEMENT.

Bon d’achat de 100 € non reçu après l’achat du Thermomix TM7

Bonjour, Nous avons commandé un Thermomix TM7 avec une offre annonçant un bon d’achat de 100 €. À ce jour, nous n’avons toujours pas reçu ce bon et devons effectuer des relances pour savoir quand il nous sera envoyé. On nous indique qu’il ne sera utilisable qu’à partir du mois d’octobre, soit environ deux mois d’attente. Nous sommes déçus par ce fonctionnement : nous souhaitons acheter des accessoires sur votre site et pensions pouvoir profiter de cet avantage dès notre achat. Travaillant moi-même dans le commerce, je trouve cette gestion peu professionnelle. Les conditions et les délais devraient être clairement annoncés dès le départ, et le client ne devrait pas avoir à réclamer un avantage prévu dans son offre. Merci de nous confirmer la date précise d’envoi du bon d’achat ainsi que ses conditions d’utilisation. Nous vous remercions également de nous proposer une solution pour pouvoir commander nos accessoires rapidement en bénéficiant des 100 € annoncés. Dans l’attente de votre retour, Cordialement,

Réponse de Vorwerk France

Cher Client, Nous vous remercions de l'intérêt que vous portez à nos produits et du temps que vous avez consacré à nous contacter. Les bons d'achat seront expédiés à partir de la mi-octobre. Le Service Client Vorwerk France.
Livraison et mise en service par une conseillère super J’ai pris en main mon appareil très rapidement, je cuisine pas mal et avait peur de ne pas trop m’en servir franchement je m’en sers tous les jours et beaucoup de choses que je ne faisais pas ( acheter du comté, parmesan, gruyère ect entier pour les râper. C’est bien meilleur dans la cuisine et sans conservateurs. Tout est accessible et les plats cuisinés simples. Moi qui n’aime pas manger toujours pareil, être abonnée me permet df trouver encore plus d’idée.
1er envoi endommagé. Avec photos à l'appui vous m'avez renvoyé l'article. Celui ci est arrivé très rapidement et en parfait état. Je tiens toutefois à vous indiquer que le livreur à manipuler le colis sans grande attention, je lui ai fait la remarque que c'était fragile et il m'a dit que c'était tellement léger qu'il ne se doutait pas que c'était des plats fragiles. Peut être qu'une mention sur le carton permettrait d'éviter de la casse. Merci pour votre réactivité. Cordialement
Bonjour, La commande pris en compte très rapidement, envoi super, contact téléphonique très très bien, sympa, et très à l'écoute. Par contre transporteur, pas bien du tout, pas de réponse au mail ou pas téléphone, devait livré le 8 juillet 26, un mail dire qu'il avait eu un, problème de livraison, livraison remise au 9 juillet 26, pas de problème pour moi, c'était ok. Puis plus de nouvelle, plusieurs appels sans réponse, (même pas ils répondent au téléphone. Il a fallut que je vous appelle 2 fois (que je vous dérange) pour que mon colis soit livré. Le livraison a eu lieu mardi 29 Juillet 2026. Désolé de vous faire remonté l'information, mais voir avec votre livreur ce qui se passe pour un tel retard. Cordialement, Mme BORBALAN Marie Laure.

Découpe minute pour tm5

Suite a un vol de mon decoupe minute par le transporteur chronopost . Le service client worvek a été très efficace et réactif. Merci a eux. Pour l'appareil en lui même, même avis que beaucoup de personnes la petite rape est trop fine (carrotes, etc..) et la grosse trop grosse. Pourquoi n'y a-t-il pas de changement de design au niveau du service développement ??
C’est la première fois que je fais appel au service SAV et franchement je suis vraiment très satisfaite de la réactivité de prise en charge et des interlocuteurs très professionnels qui ont traité ma demande. La satisfaction client est au centre de vos préoccupations et ça se ressent pour l’utilisateur final, c’est tellement rare de nos jours alors merci pour tout.
Très satisfaite de mon appareil il marche très souvent non seulement quand je l'ai reçue j'avais un message d'erreur sur l'écran j'ai aller le service client et on a régler tout de suite mon problème vraiment rien d'autres a ajouter j'en suis très contente je vais d'ailleurs repasser une commande pour prendre un 2emes moule a oeufs car ce weekend j'ai fait les muffins dedan cuisson vapeur top top donc je vais en prendre un 2eme pr le mettre dans le tm6 😏
J'allais vous mettre 5 étoiles car le colis a été livré rapidement, l'appareil était très bien emballé et dans un état impeccable sauf que je suis très déçue pour la raison suivante : j'ai commandé sur le site Vorwerk un Thermomix TM5 reconditionné en excellent état au prix de 649 euros le 28 juillet dernier (commande n° 4989206585) et je pensais que les tarifs pratiqués sur le site de la marque étaient les mieux placés (c'est d'ailleurs ce que m'avait dit un conseillé que j'ai eu au téléphone avant de passer commande). J'ai reçu l'appareil, je l'ai déballé et installé sur mon plan de travail mais pas encore utilisé. Aujourd'hui, vendredi 28 août 2026, je constate que ce même appareil TM5 reconditionné en excellent état est proposé à la vente par Vorwerk sur le site de ventes privées VEEPEE au prix de 549 euros ! J'ai donc perdu 100 euros alors que je pensais faire une bonne affaire en achetant sur le site de la marque, donc oui forcément très déçue !

Réponse de Vorwerk France

Cher Client, Nous tenons à vous remercier de l'intérêt porté à nos produits et d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous allons transmettre votre demande au département compétent afin de poursuivre notre engagement envers l'amélioration continue de nos services et de nos produits. Le Service Client Vorwerk France.

Vorwerk France

Depuis 140 ans, l'entreprise familiale allemande Vorwerk séduit le monde entier grâce à ses produits innovants et de haute qualité. Véritables alliés du quotidien, et simples d'utilisation ils apporte...