5 818 avis au total   2 066 avis au cours des 12 derniers mois

2 066 avis au cours des 12 derniers mois

< 1 %

Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la ponctualité de la livraison, la qualité et la finition des produits, ainsi que leur conformité à la description. Le large choix de produits disponibles et la diversité de l’offre sont salués, tout comme les prix compétitifs et les offres promotionnelles. L’emballage est souvent jugé soigné et protecteur. Le service client se distingue par sa réactivité, son professionnalisme et son efficacité. Les descriptions détaillées et les photos sur le site sont également appréciées. Quelques points d’amélioration sont évoqués, notamment des retards de livraison isolés dus au transporteur, des défauts ponctuels sur certains produits, l’absence de nouveautés ou de certaines marques, ainsi que des fluctuations ou des tarifs jugés élevés par certains clients. Certains relèvent un manque d’adaptation de l’emballage sur certains colis, des souhaits d’une politique de fidélisation plus avantageuse, ou encore un besoin d’informations plus précises et actualisées sur le site.

AvisKnivesandtools.fr

Livraison super rapide

Je suis très satisfait de mon expérience avec Knives And tools. L'article que j'ai acheté est relativement rare(même sur le site de son fabriquant...) et pouvoir l'acheter en Europe est tout à l'honneur de Knives and Tools(pour avoir sécurisé des stocks pour nous). Le prix par contre est pas aligné ni forcément justifié. Pour le reste, si j'ai eu un soucis au paiement de ma commande(via paypal), je dois avouer que la livraison a été aussi rapide qu'annoncée. Bravo à la mobilisation des équipes logistiques

Top service!

Aveugle, je trouve le site accessible et ai pu y acheter plusieurs couteaux depuis qu'on ma conseillé ce site. lors de ma première effectuée un samedi soir, ne recevant pas d'émail de confirmation, j'ai pensé que ma commande n'avait pas abouti et j'ai recommencé la manoeuvre... même constat mais je n'ai pas essayé une 3e fois. recevant le lundi matin deux émails de confirmation, j'ai contacté (par émail) le service clientelle et une réponse précise avec plusieurs options m'a été donnée, en suivant les instructions, j'ai pu renvoyer les couteaux reçus en double et être remboursé rapidement, bonne expérience! je recommande.
R G
Roberto G.
Genève

Couteaux haut de gamme

Excellent choix de couteaux. J'ai trouvé de magnifiques couteaux à steak de l'artisanat français. Laguiole en Aubrac (bois d'amarante), Forge de Laguiole (bois de thuya) et Fontenille Pataud (corne de buffle). De vrais bijoux. J'ai également trouvé de très beaux couteaux à steak italiens de Maniago des Viper Fiorentina (ziricote et olivier) et des Due Cigni Arne Line. Design exceptionnel. Des couteaux haut de gamme. Envoi très rapide.

Concerne un petit couteau Victorinox Classic SD. Série spéciale consacrée aux signes astrologiques. Rien à dire concernant le produit. Rien à dire concernant la livraison. MAIS ..... j'avais sollicité une gravure personnalisée sur la lame du couteau. Elle a été réalisée conformément à mes préconisations. Toutefois la lame porte quelques traces de l'intervention. C'est assez minime; mais c'est visible.Et cla correspond à une intervention spécifique de K&T qui n'est pas parfaite. Je tenais à le signaler.

Munetoshi Nashiji Black petty, acier Shirogami#2

Commande gratuite expédiée rapidement et livraison très rapide. La gravure sur le couteau a été propre et respectée Petit bémol.... la pointe du couteau était brisée Ce n'est que 2 millimètres on va dire, et je peux reprendre facilement avec un bon aiguisage mais pour un couteau artisanal par un forgeron.... c'est dommage, car en soit pour son prix le Munetoshi Nashiji Black petty est juste exceptionnel. C'est un vrai ovni pour ce prix. Du coup ce n'est pas grand chose pour la pointe mais ça a refroidi la joie vécue.
Un contact téléphonique au top, et étant juste niveau livraison l'envoi a été fait le jour même, comme promis. Pour le matos..rien a en re dire. De ...mieux ?...peut-être un service de livraison vers la Guyane Française, ou peut-être pas...tout compte fait ma bourse risque de ne pas suivre. Merci, bonne continuation

Excellent choix, prix compétitifs et service irréprochable

Ce n’est pas la première fois que je commande chez Knives and Tools et, une fois de plus, je suis entièrement satisfait. J’ai récemment acheté un couteau de poche Benchmade, un système d’affûtage Spyderco ainsi qu’un Santoku de cuisine pour ma femme, qui est cheffe. Les produits sont de grande qualité, les prix sont très compétitifs et le choix est impressionnant. Le Santoku est un excellent exemple d’un produit offrant un très bon rapport qualité-prix : léger, parfaitement équilibré, avec un beau manche en bois d’olivier et une lame de qualité. Pas besoin de dépenser une fortune pour avoir un excellent couteau. Comme toujours, l’expédition a été rapide, l’emballage soigné et tout est arrivé en parfait état. Une enseigne sérieuse que je recommande sans hésiter.

Emballage trop volumineux, mais excellent site.

Les couteaux étaient bien emballés, mais le colis était totalement disproportionné par rapport à leur taille. À cause de ce choix d'emballage, il ne rentre pas dans une boîte aux lettres pourtant conçue pour recevoir des colis assez volumineux. Résultat : il faut être présent à son domicile ou se déplacer à la Poste pour le récupérer. C'est regrettable, car un emballage plus adapté aurait évité cette contrainte. Malgré ce point, je mets tout de même 5 étoiles, car c'est le meilleur site que je connaisse pour l'achat de couteaux.

Le meilleur SAV du e-commerce coutelier, sans aucun doute.

Je suis un client très rigoureux sur la qualité du matériel que j'achète. Quand on met le prix, on attend l'excellence, et je n'hésite jamais à faire remonter le moindre défaut. Face à mes exigences, Knivesandtools a toujours été irréprochable. Que ce soit pour gérer un retour ou trouver un arrangement suite à un souci de livraison, ils font exactement ce qu'ils disent, rapidement et avec un grand sens du commerce. C'est de plus en plus rare de trouver une boutique en ligne qui assume et qui écoute vraiment ses clients. Chapeau à l'équipe et merci pour votre sérieux !
Les commandes sont expédiées rapidement comme annoncé. Les produits arrivent parfaitement emballées, et sont conformes au descriptif et à mon attente. Pour ce mois d'août, les délais de livraison ont été un peu plus long que d'habitude, en raison de problèmes de la poste. ( non imputable à K&T). A très bientôt sur votre site.

Impeccable !!!

Le site internet propose des produits de qualité à des prix raisonnables pour tout les goûts et toutes les bourses. Mais de plus... de l'information sur ces produits. Fiables et professionnelles. Quand on ne connaît pas, on apprend. Très intéressant ! Les livraisons sont toujours aussi rapides et très soignés. Merci à vous pour votre travail !
Jamais vraiment eu de problème sauf une fois sur un couteau mais ça venait du fabricant pas de K&T. En revanche ma dernière commande a été un peu décevante, elle a été livré rapidement comme toujours pas de problème, et le colis était bien fait, par contre le couteau en lui-même là il y avait quelques petits problèmes. Le couteau était bourré dans sa boite, boite en mauvaise état qui plus est, elle n'étais pas fermée et le couteau sortait à moitié, le couteau en lui même était plutôt sale et il y avait plusieurs rayures dessus. Je ne sais pas comment sont gérés les stocks chez K&T donc je ne sais pas pourquoi j'ai reçu le couteau dans cet état, mais ça avait l'air d'être un couteau qui a trainé quelques parts et qu'on a mis à la va vite dans le colis sans aucun soin et sans prêter attention à l'état du couteau, donc vraiment pas terrible, surtout que c'était pour l'offrir dans un petit kit à mon neveu et que j'avais pas le temps d'aller en chercher un autre ou de recommander, donc c'était plutôt moyen. Recevoir un couteau sale, avec des rayures, dans une boite en mauvais état, c'était pas terrible. Dommage. Mais sinon le site est au top comme toujours, les erreurs et les problèmes arrivent toujours c'est comme ça.

Réponse de Knivesandtools.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour détaillé et surtout pour votre fidélité à Knivesandtools. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes habituellement satisfait de nos services et que la livraison s’est, comme toujours, déroulée rapidement et dans de bonnes conditions. En revanche, nous sommes sincèrement désolés concernant l’état du couteau reçu. Ce n’est clairement pas la qualité de présentation que nous souhaitons offrir à nos clients, et encore moins lorsqu’il s’agit d’un cadeau. Nous allons faire remonter votre remarque à notre équipe afin qu’une attention particulière soit portée au contrôle de l’état des produits et de leurs emballages avant expédition. Même si, comme vous le dites, des erreurs peuvent malheureusement arriver, nous sommes désolés que cette commande en ait fait les frais. Merci en tout cas pour votre compréhension et pour votre retour constructif, qui nous permet d’améliorer notre service. Nous espérons bien entendu que votre prochaine commande sera à la hauteur de vos attentes, comme cela a généralement été le cas jusqu’à présent. Cordialement, Equipe KnivesanTools,
Bonjour,pour moi collectionneur et utilisateur de différents types et marques de couteaux chez vous le stock,le descriptif,la communication et les délais de livraison sont au top malheureusement car tout n'est jamais parfait vous ne proposez pas le paiement en plusieurs fois comme par exemple naturabuy qui travaille avec une multitude de revendeurs pas toujours sérieux mais ce paiement permet d'acheter plus de couteaux.
Le seul petit problème : à la commande par internet. Ma banque a validé le paiement mais le lendemain, on m'a demandé de payer. Je crois avoir compris qu'une fois le paiement validé, il est important de revenir sur le site pour qu'il enregistre la validation, sans quoi, il faudra réitérer le paiement, et on aura perdu 24h pour une livraison un peu longue en ce qui me concerne
Le sérieux du site "beaucoup de détails sur les produits, l'ergonomie du site" Les petites vidéos de présentation produits La qualité des colis "toujours reçu les produits nickel rien ne bouge" La vitesse de livraison qui pourrais être plus rapide via d'autre transporteurs "mais pas vraiment gênant" Jamais eu à faire au service client "preuve du sérieux"
Après un premier achat chez vous, suis entièrement satisfait. Bon suivi de commande, produit conforme et bien emballé. Des prix raisonnable .il manque cependant les dernières nouveautés des marques proposées. Plus de marques US seraient les bienvenues. Cordialement Cordialement

Choix des couteaux, prix et délais de livraison

j'aime le choix des couteaux proposés ainsi que leur prix en général Les délais de livraison sont bons aussi même si j'ai eu un retard inexplicable sur la dernière commande(pas forcément imputable à KnivesAndTools) ce qui manque c'est peut être une façon de fidéliser, de récompenser les commandes(leur total):une manière de récompenser nos multiples achats
Le kizer militaw est un très bon couteau, conforme au descriptif, assemblage, finitions et fonctionnement sont parfait. Il a déjà largement fait ses preuves. Je suis très satisfait de cette version en G10 noir avec inserts en bois. Pour ma part, j'ai démonté le clip de poche qui me gênait, la prise en main est plus agréable maintenant. Merci à Knives and Tools pour son service rapide et efficace.

Une belle proposition à saisir!!!

Bel usage en cuisine de plein air et pique-nique, protection de la lame et celle de son utilisateur assurées avec l'étui réglé au cordeau. Bonne prise en main, ce couteau polyvalent est d'une agréable tenue. Merci d'avoir rendu ce Kizer Drop Bear fix 3 à son prix attractif et "en action for you"!!!

Site de qualité, envoi rapide Packaging adapté

Packaging adapté, contenu bien protégé et bien disposé pour ne pas trop bouger. On sent que c'est réfléchi contrairement à d'autres enseignes. Qualité des produits, présentation sur le site très clair. Parfois on aimerait encore plus de détails mais c'est déjà pas mal. Simplicité de commande et envoi rapide. Bémol sur Colissimo qui a parfois des problèmes pour livrer le jour prévu et ajourne au dernier moment mais c'est indépendant de votre volonté. Pour l'instant tout est au top 👍

Knivesandtools.fr

Êtes-vous également un amoureux des produits de qualité ? Nous testons tous les produits nous-mêmes et nous avons sélectionné les couteaux les plus tranchants ou les lampes de poche les plus puissante...