jeancel-luminaire.com

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de la livraison et le respect des délais, ainsi qu'une expérience d'envoi très positive. L'emballage est jugé de grande qualité et protège efficacement les produits fragiles. La qualité et la conformité des produits sont régulièrement soulignées, tout comme la variété de l'offre, permettant de retrouver des pièces spécifiques même longtemps après l'achat. Le service client est également salué pour sa disponibilité, sa réactivité et sa capacité à résoudre efficacement les problèmes. Enfin, la communication autour du suivi des commandes et la clarté des informations fournies sont des points forts régulièrement mentionnés. Quelques incidents mineurs concernant l'emballage ont été signalés, tout comme de rares cas de manque d'information pendant le processus de commande.

Avisjeancel-luminaire.com

Site et magasin sérieux, livraison correcte

Nous avons commandé sur le site une suspension que vous avions vu en magasin auparavant. La commande a été passée rapidement et nous avons été livrés dans la foulée. La suspension était très bien emballée. Heureusement car le livreur était très pressé, il m'a mis à terre le carton je n'ai pas pu l'ouvrir devant lui pour vérifier que rien était cassé. Heureusement la suspension était intacte ...

Article parfait, tout comme la livraison...

Achat dun produit dont nous avions déjà les mêmes exemplaires à la maison : donc Achat les yeux fermés. Concernant la commande, RàS. Produit arrivé dans les délais initialement annoncés et comme toujours très bien emballé. Si besoin nous commanderons de nouvezu sans aucun doute !
Nous sommes très contents du produit et de la qualité de la livraison également Très bonne efficacité par le choix avec télécommande de plusieurs vitesses de ventilation très beau design et agréable luminosité pouvant elle aussi être variable

Achat d'un lampadaire avec liseuse

Je réponds volontiers à votre questionnaire qualité pour souligner l'efficacité, la compétence et la courtoisie des professionnels.es contactés par téléphone pour m'aider à finaliser l'achat sur votre site internet. En premier lieu, avant l'achat, l'intervention d'une collaboratrice qui s'est renseignée sur la disponibilité du lampadaire avec réponse rapide par mail. Puis, lors de la finalisation de la commande sur internet, la correction en direct par téléphone par un collaborateur de l'adresse de livraison (un point d'amélioration sur le site qui est, par ailleurs, bien construit et agréable à consulter : lorsque l'acheteur n'est pas le destinataire du bien acheté, il conviendrait de séparer physiquement adresse de facturation et adresse de livraison). Surtout garder ce bien précieux de professionnels impliqués, joignables facilement par téléphone, bien plus efficaces qu'un robot dont les réponses sont encore, à l'heure actuelle, imparfaites. Je souhaite que le contenu de ce mail soit transmis aux professionnels concernés ou qu'ils soient remerciés.

Très bon service client

Commande passée sur le site de ce magasin que je ne connaissais pas. Un des produits est arrivé par la poste cassé, et ce malgré un emballage très soigneux. Un nouvel envoi m'a été fait en remplacement. C'est souvent sur le sav qu on reconnaît le sérieux d'une entreprise. Un grand bravo et merci à vous !
Tout est parfait - la lampe choisie est magnifique - sa protection pour le transport excellente - j'ai été étonnée par votre rapidité à me donner satisfaction. J'ai fait plusieurs achats au cours de ces dernières années, et j'ai toujours été ravie par vos services. Bravo pour votre sérieux et votre compétence.
Tenue des délais de livraison Je mets 5 étoiles malgré une petite erreur de livraison mais Jeancel a su se montrer réactif cette erreur n'impactant en rien l'installation des luminaires.
J’ai retrouvé dans votre société le globe d’une application murale que j’avais brisé, mais qui était introuvable dans le magasin d’origine , ce dernier étant déclaré en faillite. J’ai surtout apprécié la rapidité de l’exécution de ma commande (commandée l’après midi et reçue le lendemain matin) Bravo et merci

La beauté du luminaire ……attention a bie…

La beauté du luminaire ……attention a bien protéger vos abats jours lors de la livraison …… Il est arrivé légèrement déformé. heureusement on a pu le récupérer.

Spots extérieurs IP65.

Achat de petits spots extérieurs muraux IP65. Contact agrégable par téléphone pour répondre à mes questions, luminaires bien emballés, envoi rapide, reçu en 24h.
Beaux produits et emballage de confiance. Un bémol, l'un des plafonniers ne fonctionnait qu'avec une ampoule (ce n'est pas la première fois avec ce modèle). Un électricien a dû modifier la connexion mal faite des fils électriques
Très bonne expérience du début à la fin ! J’ai été tenue informée à chaque étape de la commande, même en cas de modification du fournisseur. Service sérieux et réactif, je recommande 😊
Déjà parce que j'ai trouvé une pièce alors que le lustre a été acheté il y a 20 ans environ. L'expédition a été rapide et malheureusement un globe est arrivé cassé. Aussitôt informée l'entreprise me la remplacer. C'est un service qualité-client formidable.

Achat console en verre trempé

J’ai commandé une console en verre trempé sur le site. J’ai appelé l’entreprise afin d’obtenir des précisions sur cette article et les modalités de livraison. L’interlocutrice était très compétente. J’ai reçu mon article, dans un emballage particulièrement soigné, dans les délais. Je n’avais auparavant jamais commandé sur ce site. Je suis très satisfait et leur recommande à de futurs acheteurs.

Réponse de jeancel-luminaire.com

Cher Monsieur, nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que toute votre expérience d'achat se soit parfaitement déroulée ainsi que la livraison. Bien à vous. L'équipe Jeancel
J'ai vraiment apprécié de retrouver les verres d'un luminaire que j'ai acheté en 2009 sur Nantes .Merci à vous
Comme toujours tôt fut ok…. personnel à l’écoute … matériel bien emballé …. livraison rapide. J’aime beaucoup ce magasin. Vous pouvez vous y fier sans problème.Merci

Jamais 2 sans 3 ?

C’est la deuxième liseuse que je commande et je suis impressionné par la qualité de l’emballage qui sécurise la livraison. La lampe elle-même est magnifique et très pratique à utiliser, c’est pour cela que j’ai renouvelé mon achat. Le délai de livraison s’est amélioré, merci !
Matériel de qualité Les modifications amenées avec l'interrupteur au pied est très pratique
Beau choix de luminaires design Livraison rapide, produit parfaitement emballé et tellement beau!

Beau produit

Le mode d emploi est vraiment succinct Produit conforme et de bonne qualité