5 483 avis au total   338 avis au cours des 12 derniers mois

< 1 %

Vérifié depuis : 5 août 2021

librairie-sana.com remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient majoritairement la rapidité de la livraison et du traitement de leur commande. La qualité des produits, en particulier des livres, est globalement jugée très satisfaisante. Le large choix d’ouvrages et la disponibilité des articles sur le site sont également des points forts. L'emballage soigné des colis est fréquemment mis en avant et rassure les clients sur la réception de produits en bon état. Le service client est jugé à l'écoute et attentionné. Quelques clients ont relevé des défauts sur certains produits. De plus, certains souhaiteraient une communication du service client encore plus réactive.

AvisLIBRAIRIE SANA

Une librairie exemplaire : rapide, fiable et attentionnée J’ai passé deux commandes auprès de cette librairie et j’en suis pleinement satisfaite. Les envois ont été rapides, les colis soignés et impeccables. Ce qui m’a vraiment touchée, c’est leur professionnalisme : j’ai été contactée par téléphone pour m’informer que le service DPD serait plus lent que COLISSIMO alors ils ont tout mis en œuvre pour que je reçoive le colis pour la fête de l’AÏD! Un service client attentionné et humain, que je recommande chaleureusement.

Je suis ravi de mon achat.

Je suis non seulement ravi du large choix des modes de livraison et du paiement mais aussi de la rapidité de livraison. J'ai retrouvé la qualité attendue du produit donc je suis content de mon achat. On verra comment ça évoluera avec le temps.
Fidèle depuis de nombreuses années, rapidité de prise en charge et service après vente au top A améliorer : ajouter des photos pour les livres par exemple presentez nous le sommaire , 1 ou 2 pages afin de lire et avoir un aperçu sur les illustrations Baraka'Allah oufikoum Qu'Allah 3azawajel vous récompense et vous accorde une belle part ici-bas et dans l'au-delà amine
Librairie tres utile A améliorer Livraison plus rapide svp Communication à améliorer. Pas de réponse rapide à nos réclamations
Livraison rapide et article conforme à la description, masha Allah 👍🏻
C'est Hamdoulillah très bien 👍 Qu'Allah fructifie votre commerce

Librairie propre Depuis que je commande a la librairie sa…

Depuis que je commande a la librairie sana, j'ai jamais eu de soucis. C'est une librairie de confiance que je conseille.
La rapidité de la livraison, la disponibilité des livres
Livraison toujours impeccable. RAS.
Qualité des livres commandés et rapidité de livraison
J'ai commandé un Coran Tajwid avec la traduction des sens. La livraison s'est faite en 3 jours. Je suis très satisfaite de mon achat.
Commande reçue rapidement, je recommande :)
Salam aaleykoum, la disponibilité des articles que je n'ai pas trouvé sur d'autres sites en cette période de ramadan car rupture de stock et un service client exceptionnel. Dieu fructifie votre commerce amin

LIBRAIRIE SANA

QUI SOMMES-NOUS Depuis sa création en L'an 2000, La Librairie SANA s'est spécialisée dans les livres sur L’Islam et la Civilisation Musulmane à destination d'un publique francophone de France, et d’ai...