3 151 avis au total   631 avis au cours des 12 derniers mois

Vérifié depuis : 4 nov. 2021

numilog.com remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient grandement la facilité d'utilisation du site, que ce soit pour la navigation, la commande ou le téléchargement. La diversité et la richesse du catalogue sont très souvent citées comme un point fort. De plus, la rapidité du service, de la commande au téléchargement, est très régulièrement saluée par les utilisateurs. L’outil de recherche du site est souvent jugé perfectible, avec des difficultés pour trouver certains titres ou auteurs, particulièrement en cas d’erreur orthographique. Les avis sur le support client sont mitigés, certains saluent la réactivité tandis que d'autres déplorent des délais de réponse ou une absence de solution. Des difficultés techniques sont relevées, notamment liées aux formats (DRM, Epub, PDF) et à leur compatibilité avec différentes liseuses ou logiciels.

AvisNumilog.com

simplicité et honnêteté

c'est simple, pas de drm, pas de procédure compliquée qui risque de vous faire perdre purement et simplement le livre que vous venez d'acheter (c'est du vécu); pas besoin non plus de créer un compte tiers pour une licence même gratuite dont vous n'avez pas envie et qui vas en profiter pour vous spamer avec sa pub en continu à partir de là. Ces procédés commerciaux sont insupportables et je suis ravie d'avoir trouvé numilog qui propose une offre simple et honnête.

Numilog une plateforme ouverte pour tous les outils de lecture ebook

J'utilise Numilog pour les achats de la plupart de mes ebook (format epub). J'ai pour habitude de lire mes ebook sur ma tablette android. Numilog (contrairement à d'autres acteurs comme amazon, fnac ou google livres..) est une plateforme ouverte. Les fichiers sont proposés pour être ensuite installés et lus sur l'outil de mon choix. J'aime aussi la possibilité d'acheter des fichiers epub sans drm car cela réduit beaucoup les problèmes de compatibilité.

Points forts/Points fiables

Points forts: - large choix de titres proposé; - paiement de la commande et téléchargement des achats rapides. Points faibles: - outil de recherche rudimentaire et peu efficace, même en mode "recherche avancée". Vous devriez vous inspirer de celui proposé par GALLICA pour que le client gagne du temps; - pas d'aperçu général périodique sur les nouveautés mises en ligne par catégorie (histoire, sciences humaines, littérature, etc...). Si cela était fait, vous y gagneriez certainement en volume d'achats (cf. GALLICA également).
Un site que je ne connaissais pas. Je fréquente tous les sites offrant le téléchargement d'oeuvres au format hi-res et je découvre par hasard la richesse de l'offre de Numilog et surtout, des oeuvres qu'on ne trouve pas ailleurs, c'est très intéressant et complémentaire à mes habitudes. C'est avec plaisir et un oeil neuf que je furète entre les albums proposés: classique instrumental et choral, opéra et jazz...entre autres.

Tout est fait pour avoir une accessibilité de l'achat

Tout est fait pour avoir une accessibilité du livre que l'on veut acheter, sauf l'utilisation du moteur de recherche qui balade dans des pages et des pages avant de trouver votre livre. Il m'est déjà arrivé d"abandonner et de partir ailleurs!!! Ceci même qu'après n'avoir mis que le nom et prénom de l'auteur, j'ai quand même eu autant de pages..
J'ai fais une erreur sur la demande de fichier DRM j'ai pris l'autre version, très déçu car je ne peux lire le livre que sur mon ordinateur ors je voulais le transférer sur ma liseuse Bookeen c'est impossible ...
J'aime votre mode de fonctionnement facile et rapide avec beaucoup de choix. Et vous vous renouvelez sans cesse. De plus, cela m'a permis de pouvoir lire en français lorsque j'étais à l'étranger. Continuez comme ça, c'est top.
Le fait de pouvoir régler en carte à usage unique, ce que refuse la FNAC Vous avez gagné un client Facile de transférer de Numilog à Louise Choix des E-book
Proposer encore plus de titres français récents. Systématiquement proposer les livres en version originale (en plus de la version française). Proposer uniquement des formats qu’il est possible d'ouvrir sans Adobe.
L'étendue du catalogue et la qualité du service client. Facilité de commande et de récupartation du livre acheté et la disponibilté permanenet sur l'espace personel
très satisfaite de la facilité de commande mais je rencontre quelques difficultés pour le paiement en fait je ne suis jamais certaine qu'il soit accepté et parfois je paie 2 fois

Réponse de Numilog.com

N'hésitez pas à contacter notre support si vous rencontrez la moindre difficulté dans votre parcours de commande : support@numilog.com
Numilog pas vraiment de problème. C'est adobe qui me fait des misères. J'avais commandé avant d'installer Adobe digital éditions. j'avais installée DRM libre sur plusieurs équipements mais je reste bloqué. Je souhaiterais accédé à des livres plus anciens plus facilement

Réponse de Numilog.com

Pour toute question concernant votre historique de commandes, le téléchargement et la lecture des ebooks commandés sur Numilog, n'hésitez pas à nous contacter sur support@numilog.com

PDF impossible a activer. Sav défécteux

Je ne suis pas arrivé à télécharger le PDF et ai pu le feuilleter qu'en en streaming malgré plusieurs tentatives répétées. J'ai contacté le sav de Numilog .. qui m a donné un mode d'emploi mais qui ne s'applique pas je n'arrive pas a voir la fenetre d'activation du code .. Je suis retoruné vers le sav de numilog qui ne répond plus. Donc experience client très décevante et frustrante . Ma décision est prise .. plus de commandes chez eux .. . tant que cette question n 'est pas résolue

Réponse de Numilog.com

Nous avons bien pris votre remarque en compte. Vous avez commandé le format epub, et non PDF. Peut-être le problème rencontré vient-il de là. Notre support va revenir vers vous avec les informations utiles pour l'ouverture du fichier epub DRM.

très satisfait du service

+ très satisfait du service et des prix + facilité d'utilisation des livres – certaines vieilles éditions scannées peuvent parfois être de qualité moyenne, les images médiocres => un travail de réédition serait nécessaire, mais je suppose que des droits d'auteur l'en empêcheraient
Tout est parfait, la seul regret c'est de ne pas pouvoir gérer sa bibliothèque en ayant la possibilité de supprimer des livres ...mais il semblerait que ce soit prévu pour 2027.

Réponse de Numilog.com

Nous vous remercions de votre suggestion, que nous prenons en compte pour de futures améliorations.
J'aime beaucoup votre site : c'est simple, facile et rapide pour choisir un livre et le commander. De plus, on peut lire des extraits avant de commander. Je ne vois rien de mieux à faire.
ce que j'apprécie c'est la rapidité avec laquelle on peut télécharger les livres que nous choisissons. Néanmoins, je trouve qu'on reçoit trop souvent vos publicitésK
Le site ne participe pas activement à la recherche d'un nom de livre ou d'auteur. Une petite faute dans un nom ou un titre, et on ne trouve plus rien... Il m'est également arriver une fois d'acheter un livre deux fois. Je pense que votre site devrait prévenir de se genre d'erreur. Sinon, je suis rodé pour les commandes ,facile, téléchargement immédiat sans problème.

Génial en dehors des téléchargements Epub DRM

Bonjour, j'adore votre site très bien fourni. Malheureusement je rencontre des difficultés à télécharger mes epub DRM malgré toutes mes tentatives de "dévalidation", "validation" du compte Adobe. Peut-être avez-vous des astuces qu'on ne trouve pas sur Internet ? et les partager sur votre site. Merci beaucoup.

Réponse de Numilog.com

Nous avons pris note de votre remarque. N'hésitez pas à contacter directement notre support pour toute précision sur le téléchargement et les logiciels de lecture
Aucun problème pour récupérer les documents, ni sur le paiement. Bonne expérience

Numilog.com

Numilog développe depuis 1999 des solutions simples et innovantes pour les éditeurs et pour l’ensemble des acteurs de la chaîne du livre numérique.