13 186 avis au total   2 980 avis au cours des 12 derniers mois

2 980 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient la rapidité de la livraison, la diversité et la quantité de produits et de marques disponibles, ainsi que les prix attractifs et les promotions régulières. L'emballage est souvent jugé soigné et les retours ou remboursements sont considérés comme faciles et rapides. L'accueil en magasin et la sympathie du personnel reçoivent également de nombreux éloges pour leur disponibilité et la bonne ambiance. Cependant, quelques clients signalent des retards de livraison occasionnels. Les avis sur le service client sont partagés, certains déplorant l'injoignabilité ou le manque de solutions. Des problèmes d'emballage pouvant entraîner des produits abîmés sont également mentionnés, tout comme des difficultés rencontrées lors de certains retours ou remboursements.

AvisCitadium

Toujours une excellente expérience avec citadium Super réduction toujours de super promo moins cher que certains concurrents code promo pour mon anniversaire
Agréable que ce soit commande en ligne ou être la personne qui m’a encaissé en boutique était agréable et commande en ligne toujours fiable
J’ai toujours été très satisfait de mes retraits de colis à l’accueil : courtoisie, sourire, réactivité

Avis personnelle et commercial hantant que client et commerçant

Bonjour J'aime beaucoup les choix de produit et surtout les soldes que vous pratiqué car généralement les prix sont très élèves et non justifié . Les choix des produits sont assez large et les produit sont bien mis en valeur , j'espère avoir plus de remise exceptionnelle tout l'année pour motiver les gens à venir dans établissement plus souvent .
Bonjour pour le moment tous c'est bien passé, je ne peut être que satisfait, vraiment merci continuer comme ça à être très professionnel
Le pull est arrivé dans un film plastique déchiré. Il n’était pas plié correctement et les films papiers dans le pull étaient chiffonnés. Il est évident que le pull avait déjà été porté! Très déçue pour un pull d’une valeur initiale de 100 euros, que j’ai été obligé de repasser avant de l’offrir. Je ne renouvèlerai pas avec Citadium. Je n’ai jamais eu ce problème avec Zalando ou Carrhart.
Je suis contente de la paire que j'ai trouvée et du prix proposé. En revanche sur le site il était promis une livraison sous 3 jours, hors il s'est passé plus de 2 jours entre le moment où mon colis a été préparé (je reçois alors une notification de "commande prête à être remise au transporteur") et la remise au transporteur. Vous perdez une étoile pour ça c'est dommage mais le but est de s'améliorer 😉
Très bon site, colis très bien emballé et expédié très rapidement, une pochette cadeau est livrée avec . Tout est parfait 👍
Colis bien reçu mais avec du retard Délai de livraison à revoir
Super site, mais livraison un peu longue" Le site est parfaitement bien conçu et l'expérience d'achat est fluide. En revanche, les délais de livraison restent un peu longs. Je recommande tout de même !
Offre intéressante en magasin et sur le site, superbe communication et suivi des colis. Prix avantageux et SAV de qualité.

R.A.S.

Site fluide, avec du choix, de belles réductions/promotions et une livraison plutôt rapide (bien protégé et emballé).

Personnel très professionnel

Personnel très professionnel, à l’écoute et réactif. Prise en charge rapide et explications claires, ce qui met vraiment en confiance.
Commande à distance fluide - bon suivi communication sur l’avancement de la li vraison - retour et demande de remboursement sur l’achat en cours/ j’espère que tout se passera bien.
Magasin avec un large choix de vêtements et chaussures. Mais le plus de cette enseigne est son équipe : disponible et très agréable
J'aime bien ce site car il est simple protège et rapide au livraison les prix rien dire et la qualité des produits et magnifique
Le magasin est grand et les marques bien mises en avant. Afin de faciliter mon shopping j’aimerai que les collection femme soient mieux indiquées ou plus facilement identifiables.
Toujours un large choix de vêtements. Beaucoup d’articles en stock et non en rupture. Le programme de fidélité est interessant. Et niveau préparation/livraison c’est du rapide !

Endroit à l'endroit des ados

La circulation dans le magasin, les conseils des vendeurs. Plus de chaleur humaine Et un café pour faire une pause

Tee-shirt

Satisfaite de mon achat bonne qualité et prix correct. Livraison rapide Je recommande .

• +33141835646
  • www.citadium.com/fr/fr
  • PARIS, FRA

Citadium

Citadium c'est 250 marques de vêtements, shoes, accessoires mode & streetwear dans 8 shops à Paris, Toulon, Marseille, Bordeaux, Lyon et sur www.citadium.com !