Citadium

12 591 avis au total   3 105 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité d’expédition, le vaste choix et la diversité des articles et marques, ainsi que les promotions et prix compétitifs proposés. Le service client est jugé réactif et efficace et le personnel en boutique est décrit comme accueillant, agréable et professionnel, ce qui améliore nettement l’expérience d’achat. La qualité des articles est souvent saluée, tout comme la simplicité et la rapidité des retours et remboursements. L’expérience de navigation sur le site est globalement fluide et agréable. Cependant, quelques clients signalent des retards d’expédition ou des délais non respectés. Certains aimeraient bénéficier de plus de remises ou rencontrent des difficultés avec les codes promo. Un manque de flexibilité ou des réponses tardives du service client sont parfois relevés. Quelques déceptions concernent l’état ou la présentation du produit reçu. Certains clients rencontrent aussi des soucis avec le suivi des retours ou la disponibilité des tailles, et mentionnent des axes d’amélioration concernant l’ergonomie ou les informations du site.

AvisCitadium

Bon accueil, personnel souriant, aimable. Retrait commande rapide et retour très simple avec remboursement casi immédiat
bjr j ai trouver le cite sympa , je regrette le fait qui ils et que des promos à mooin 30 pourcant et pas un peut plus haut. sinon colis arrivée assez vite et bien . merci a vous
Articles intéressants et prix raisonnables, envoie rapide et soigné, très professionnel, très appréciable.
La facilité de commander et les retours gratuits. C’est mieux quand il y a la mesure du mannequin et la taille du vetement.
Vous pourrier bloquer à la résarvation les tailles supérieures en stock, dès lors qu'une demande d'échange est formulée.
Les articles sont de confection sérieuse dommage qu'ils n'y ait pas plus de photos du produits portés, je fais allusion à certaines marques seulement Pour les chaussures et les pantalons, ce serait bien d'indiquer la marque US et Européenne pour qu'on s'y retrouve

Retrait de commande

La personne en caisse, qui a géré mon retrait de commande, a été très cordiale et efficace
Parfait bon suivi de la commande expédition rapide et réception à la date prévue. Prix plus que compétitif.
Top, les vendeurs en boutique trop sympa et efficace j’ai trop aimé. Pour la livraison du colis, archi rapide

Nous avons choisis Citadium pour notre chapeau Carharrt..

Nous avons choisis Citadium pour notre achat (chapeau) car vous proposiez la bonne taille dont nous avions besoin (qui était épuisée ailleurs) et que votre prix était compétitif.
Commande d'un modèle en rupture de stock ailleurs. Réception rapide dans les délais annoncés.
Commande passer sur internet livraison en 5 jours et service après ventre répond très vite.

Livraison beaucoup trop longue et manque de flexibilité

Très déçu de ma dernière expérience. Plus de 12 jours pour recevoir un colis, c'est beaucoup trop long pour une enseigne comme la vôtre aujourd'hui. Pour couronner le tout, le service client est loin d'être facilitant : impossible de faire retransférer le colis d'un shop à un autre en cas d'imprévu. Un manque de flexibilité total qui ne donne pas envie de recommander chez vous. Dommage, le service n'est pas du tout à la hauteur de l'image de la marque.
j'adore Citadium notamment pour la rapidité de la livraison, ce qui me motive à acheter chez eux en premier !
Livraison ultra rapide et gratuite, j'ai bénéficié de 30% de réduction, beaucoup de choix sur le site. Je recommande+++++ Merci 🩷
Récupération facile, personnel efficace et agréable Délai de disponibilité plus long que annoncé
Expédition ultra rapide pour des short nike NFL , le sérieux est la , boutique de confiance :)
Très bien! Peu d’options quand au choix du point relais mais sinon pdt confirmé envoi rapide.
Prix et produits pouvant etre interressants. Aucun pb à signaler, marchand sérieux.
Plus de précision sur comment taillent les différentes marques (petit normal grand) et quelles tailles portent les mannequins en précisant leur manière de porter le vêtement (ajusté normal oversized). Merci