Les arbres sont arrivés en très bon état. Le délai de livraison a été respecté par contre aucun mail ni message pour nous donner le jour de livraison. Le chauffeur très pro est arrivé sans être attendu et heureusement que nous étions présent. Manque de communication
À quoi servent les plantes que nous ne recevons pas ? On nous a fait beaucoup de promesses sur la qualité de la livraison, mais la réalité a été très différente. Le transporteur a laissé nos plantes à 500 m de nous. Nous avons eu la chance d'avoir un voisin serviable, sinon je ne sais pas ce qu'il serait advenu des plantes - et la société s'en est moquée. Lorsque nous nous sommes plaints, la réponse n'a pas été utile. Je ne peux pas recommander Plantesdehaies-heijnen.fr
Vous êtes une entreprise sérieuse . Tout était respecté avec des arbustes qui respiraient la santé. Continuez comme cela !
Réponse de plantesdehaies-heijnen.fr
Ravi d'apprendre que vous êtes satisfait de tout. Les thuyas sont magnifiques. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec vos plantes.
Dommage que la livraison se fasse à l'entrée de ma propriété et non pas 30 m plus loin là où j'avais creusé le trou, parce que l'arbre a été difficile à porter.
Emballage de bonne qualité.
Certains plants semblent faibles. Nous verrons s'ils reprennent bien. Heureusement ils bénéficient de la pluie..
Je recommande
Plante conforme arrivée avec une grosse motte, en bonne santé, bien emballée.
Livrée dans les délais par un livreur sympa et serviable.
il y a 18 heures
Les plantes sont très bien protégées et arrivent légèrement humides.
Les buis font déjà des nouvelles pousses.
Je recommande
Globalement satisfaite
Suivi de livraison et livraison impeccable ; dommage que 4 plants soient en mauvais état sur la commande
16 oct. 2024
Bravo pour avoir protégé les plantes avec de la vraie paille.
qualité des arbustes
Emballage et qualité des arbustes
Respect de la livraison
16 oct. 2024
Livraison rapide commande conforme rien à redire
Réponse de plantesdehaies-heijnen.fr
Je suis heureux d'apprendre que vous êtes si satisfait de la livraison et de la qualité des plantes. Nous espérons que vous apprécierez vos plantes.
9 oct. 2024
Qualité et respect du delai
Excellent emballage
10 oct. 2024
Nous vous remercions de votre avis positif et espérons que vous apprécierez vos plantes.
plantes en bonnes états, la paille pour les protéger, envoyer dans les bons délais
Très bonne livraison
Plans Très bien protégés
Plans magnifiques de fraîcheur
Livraison rapide qualité bonne
Bon rapport qualité-prix
3 oct. 2024
Plantes en mauvais état
La moitié de ma commande contenait des plantes moisies voir inexistantes (motte de terre avec racines mais aucune plante apparente). Je ne recommanderais pas sur ce site.
10 oct. 2024
Chèr(e) amateur de jardinage, merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de votre commande. Nous regrettons que vous ne nous ayez pas signalé cela plus tôt. La satisfaction de nos clients est très importante pour nous. Notre service client vous contactera pour discuter de cela avec vous et trouver une solution
12 sept. 2024
Livraison satisfaisante
Les plantes reçues étaient de très bonne qualité.
13 sept. 2024
Merci pour votre commentaire positif et heureux d'entendre que vous êtes satisfait de la qualité des plantes.