La commande s est très bien passé mais jai eu un problème avec le livreur , il ne m a pas livré en main propre mon colis , pourtant devant être livré contre signature .... Je vous envoie une copie du SMS envoyé par le livreur ...
J ai paye plus cher pour un envoi avec signature. Or Chronopost a mis le colis dans ma boîte au lettres alors que j étais presente, je n ai pas eu le temps de sortir que le
0 camion était déjà parti, le livreur n a pas sonné, ni entré par le portillon malgré les indications données la veille et qui sont inscrite sur le colis
Par contre colis très bien conditionné et envoi rapide
Une fois la commande passée, le service a été rapide et efficace. Le colis est bien sécurisé (on ne peut pas deviner ce qu'il y a dedans) et est bel est bien livré en 2 jours. Pour ma part, la poste m'a renvoyé un SMS car il manquait le bâtiment dans l'adresse donc il m'ont livré 1 jour plus tard.
Il n'est pas toujours rassurant de se faire livrer de l'argent mais tout c'est bien passé. Et par rapport à une banque, rien à voir, c'est bien plus avantageux !
Réponse de ccopera.com
31 août 2023
C'est vrai que nous sommes bien rodés, nous faisons du change en ligne depuis 2007 ! et c'est un vrai plaisir de pouvoir fournir une solution de change à tous ceux qui habitent loin d'un bureau de change.
Adresse de destination non conforme à celle donnée à la commande
L'adresse de destination n'était pas conforme à celle donnée , il n'a pas été fait mention de la résidence, ni du no d'appartement.. d'où une mauvaise distribution , une attente et un déplacement au centre de distribution. Nous avons quand-même payé 21 euros pour l'envoi et ce sans assurance
Client de ccopera.com
26 août 2023
Livraison rapide et efficace
2 Commandes différentes de yens très bien emballées.La livraison s'est déroulée normalement et dans les délais annoncés. Nous sommes content d'avoir suivi les recommandations de commandes des sites spécialisés KANPAI ou Japan Expérience.
il faudrait peut être juste rajouter la possibilité de télécharger la facture aussi sur le compte internet du client.