Coffredetoit.fr

49 avis au total   49 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la fiabilité de la livraison, ainsi que la qualité des produits, jugés robustes et conformes aux attentes. L'installation est généralement considérée comme facile et l'adaptabilité des produits aux véhicules est également saluée. Le service client est souvent décrit comme réactif et efficace, notamment lors de la gestion des problèmes ou pour fournir des informations. Quelques clients ont toutefois signalé des retards de livraison. Certains rencontrent des difficultés avec la clarté des instructions d'installation ou des problèmes d'ajustement des produits à leur véhicule.

AvisCoffredetoit.fr

Bon achat qui gl0balement répond au besoin

Tout s'est bien passé y compris dans le délai avec 2 bémols qui justifie 4* : - Technique : pour les déflecteurs AR, ils demanderaient un peu plus d'adhésifs car un s''est décollé après une semaine? - Commercial : Quand on recommande chez vous, il pourrait y avoir "un petit geste commercial" qui serait apprécié et mériterait un plus!!

Réponse de Coffredetoit.fr

Merci pour votre avis. Nous vous remercions d’avoir acheté les Déflecteurs d'air Farad pour RENAULT SYMBIOZ. Pour toutes questions techniques, on vous invite à nous envoyer un message à l'adresse e-mail info@coffredetoit.fr. En cas d'achat et d'acceptation d'offres commerciales, nos clients reçoivent des code promos pour les nouvelles commandes.
Efficacité dans l´expédition. Exactitude du produit qui de plus est très bien emballé dans une valise très. Livraison bien suivie par expéditeur. Adresse du fabricant à retenir et à faire connaitre. Pas encore d´image car la mise en place sera en juillet

Réponse de Coffredetoit.fr

Merci pour votre retour. Nous vous remercions d’avoir acheté les Déflecteurs d'air Farad pour Toyota - Yaris hybride

Problème déflecteur arrière.

Le déflecteur arrière gauche s’est détaché en pleine route fenêtre ouverte. Heureusement je roulais à 30kmh et j’arrivais à un stop. La voiture derrière moi s’est arrêtée à 2m du déflecteur qui etait au sol. J’ai bien suivi toutes les instructions pour la mise en place. Mais malgré tout, les déflecteurs arrière sont un peu juste au niveau longueur.

Réponse de Coffredetoit.fr

On va essayer de faire une vérification technique concernant le montage des déflecteurs d'air sur la voiture. Nous vous invitons donc à nous contacter à l'adresse e-mail info@coffredetoit.fr

A recommander

Commande reçu rapidement. Montage facile environ 30mn en prenant son temps. Résultat visuel comme je voulais et efficacité impeccable. Matériaux sont de bonne facture.

Réponse de Coffredetoit.fr

Merci pour votre retour. Nous vous remercions d’avoir acheté les Déflecteurs d'air Farad pour DACIA DUSTER.
Vous ne pouvez pas faire mieux c'est déjà le top, rapidité d envoie et matériel de qualité excellente encore bravo

Réponse de Coffredetoit.fr

Merci pour votre retour. Nous vous remercions d’avoir acheté les Déflecteurs d'air Farad pour Peugeot - 3008

Entreprise au top !

Il y a eu une erreur dans la commande et l'équipe a été très réactive et a trouvé une solution.

Réponse de Coffredetoit.fr

Merci pour votre avis. Nous vous remercions d’avoir acheté les Barres de toit Farad Aerodynamic Black BM05 cm. 120.

J’ai apprécié la disponibilité pour les réponses en prévente. Les délais de livraison Merci

Réponse de Coffredetoit.fr

Merci pour votre avis. Nous vous remercions d’avoir acheté le Coffre de toit Farad Koral 480L blanc brillant.

Commande deflecteur portière au top

Génial, super vendeur, je recommande à tous et toutes si besoin. Merci. Cordialement.

Réponse de Coffredetoit.fr

Merci pour votre avis. Nous vous remercions d’avoir acheté les Déflecteurs d'air Farad pour TOYOTA COROLLA E210 Touring Sport.

Déflecteur

Trouver mon article et commander rapidement, ainsi que la livraison. Donc très bien !

Réponse de Coffredetoit.fr

Merci pour votre avis. Nous vous remercions d’avoir acheté les Déflecteurs d'air Farad pour VOLKSWAGEN TOUAREG.

Super déflecteur

Très bon produit conforme parfaitement adapté au véhicule et expédition très rapide

Réponse de Coffredetoit.fr

Merci pour votre avis. Nous vous remercions d’avoir acheté les Déflecteurs d'air Farad pour DACIA SANDERO.
Coffre de bonne qualité avec ces sacs de rangement pour optimiser très pratique.

Réponse de Coffredetoit.fr

Merci pour votre avis. Nous vous remercions d’avoir acheté le Coffre de toit Farad Marlin 680L Noir, les Barres de toit Farad Beamar 4 cm. 120 et les Sacs pour coffre de toit Farad Marlin 680L.
Qualité des produits fidèles au catalogue. Livraison rapide. SAV (retour) top.

Réponse de Coffredetoit.fr

Merci pour votre avis. Nous vous remercions d’avoir acheté les Barres de toit Farad Compact 90-90 LX Black.

Déflecteur pour fenêtres de voiture

Très bonne qualité des produits Emballage de bonne qualité Rapidité de livraison

Réponse de Coffredetoit.fr

Merci pour votre retour. Nous vous remercions d’avoir acheté les Déflecteurs d'air Farad pour SEAT ATECA.
Livraison conforme à la commande, bien emballé. Produits de qualité

Réponse de Coffredetoit.fr

Merci pour votre avis. Nous vous remercions d’avoir acheté Barres de toit Farad Aerodynamic Black BS cm. 130, Coffre de toit Farad Marlin 480L, Déflecteurs d'air Farad pour RENAULT SYMBIOZ 5 portes 2025> et pour RENAULT TWINGO 5 portes 2014-2024 Pour toute question technique, contactez-nous à l'adresse email info@coffredetoit.fr
L'adaptabilité des déflecteurs d'air est stupéfiante!! Je recommande !!

Réponse de Coffredetoit.fr

Merci pour votre retour. Nous vous remercions d’avoir acheté les Déflecteurs d'air Farad pour Seat - Ibiza 5

Déflecteur

J' ai trouvé mon article très facilement, suis content dans l ensemble.

Réponse de Coffredetoit.fr

Merci pour votre retour. Nous vous remercions d’avoir acheté les Déflecteurs d'air Farad pour Volwagen - Touareg

Livraison impeccable

Livraison impeccable. Coffre d attelage comme décrit. Je recommande

Réponse de Coffredetoit.fr

Merci pour votre retour. Nous vous remercions d’avoir acheté le Coffre Farad Maki 300L noir et le Porte-vélos pour attélage Farad Susa 3 vélos.
délai de livraison rapide, produit conforme à mes attentes.

Réponse de Coffredetoit.fr

Merci pour votre retour. Nous vous remercions d’avoir acheté les Déflecteurs d'air Farad pour CITROEN C3 AIRCROSS.
Parfaitement adaptables super installation facile
Service parfait, livraison un peu longue...

Réponse de Coffredetoit.fr

Merci pour votre avis. Nous vous remercions d’avoir acheté les Déflecteurs d'air Farad pour RENAULT 4 E-TECH.