121 avis au total

< 1 %

Vérifié depuis : 19 mai 2026

coffredetoit.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient la rapidité et la ponctualité de la livraison, ainsi que la qualité générale des produits. L'adaptabilité des produits est également remarquée positivement. Le montage est souvent jugé facile et rapide. De plus, le service client se distingue par sa réactivité et son efficacité. L'emballage est en général satisfaisant et protège bien les produits. Cependant, certains clients ont rencontré des problèmes ponctuels de livraison ou ont reçu des colis abîmés. Quelques réserves sont émises sur la qualité de certains produits et des problèmes d'ajustement sont relevés par certains utilisateurs. Le montage peut parfois présenter des difficultés, et quelques clients suggèrent des améliorations possibles. Enfin, malgré les points positifs du service client, quelques demandes d'amélioration subsistent.

AvisCoffredetoit.fr

Très bon suivi de commande et de livraison. Le produit (déflecteurs de fenêtres avant) était facile à installer, il faut faire attention avec les agrafes plastiques à installer, je n'en ai mis qu'au premier côté monté, le deuxième ne m'a pour l'instant pas semblé utile, mais je le garde au cas où. En remontant la vitre, elle a tendance à se rouvrir si on a pas bien calé le déflecteur dans la bonne gouttière, il faut bien regarder où on l'insère et bien appuyer. S'intègre parfaitement à la portière.

Très satisfait de ces déflecteurs d'air 🤩

Très satisfait de ce déflecteurs d'air pour mon Bigster. La pose a été rapide et facile, j'ai juste eu peur car une fenêtre redescendait automatiquement, le mécanisme anti pincement probablement, mais une fois les 24h passées, aucun problème. Ils sont de la taille parfaite, pas trop gros, exactement comme il faut ! Combinés aux marche pieds et bavettes, le Bigster a un look vraiment baroudeur

Réponse de Coffredetoit.fr

Merci pour votre avis. Nous vous remercions d’avoir acheté les Déflecteurs d'air Farad pour DACIA BIGSTER.

Commande parfaite du début à la fin

Commande parfaite du début à la fin. Super rapport qualité prix pour un coffre de 680 litres. S'adapte tout juste aux barres de toit profilées alu de chez Toyota mais ça passe ouf ! Le coffre est parfait pour ma Toyota Auris ts de 2016. Ça va parfaitement en largeur / hauteur et longueur. Je recommande le farad n7 et le site également.

Réponse de Coffredetoit.fr

Merci pour votre avis. Nous vous remercions d’avoir acheté le coffre de toit Farad Marlin 680L. Merci aussi pour les belles images que vous avez publié.

Réception de mes déflecteurs.

J'avais une légère appréhension ,par rapport à la mise en place ( que j'avais déjà " subi " ,pour mon autre véhicule) , en effet il ne correspondait pas entièrement, j'entends par là, qu'il avait fallu que je scie un morceau des déflecteurs, pour pouvoir le mettre en place ! Hors là, il m'a fallu " 5 minutes " ! Vraiment ravi !

Réponse de Coffredetoit.fr

Merci pour votre avis. Nous vous remercions d’avoir acheté les déflecteurs d'air Farad pour SUZUKI JIMNY 2018

Belle pièce

Les pièces sont parfaites juste un petit peux Trop long a certains endroits et Aussi les mousse collante Trop près du bord se qui fait qu'on les distingue un petit peux et aussi les attaches pas facile a insérer, sinon pour le reste sa vas.

Réponse de Coffredetoit.fr

Merci pour votre avis si détaillé et pour les images, nous allons en prendre bien note. Nous vous remercions d’avoir acheté les déflecteurs d'air Farad pour MG HS 5 portes 2025>
⭐⭐⭐⭐⭐ Très satisfait de mon achat de réflecteur pour Scenic E-Tech. Produit conforme, de très bonne qualité et parfaitement adapté au véhicule. Livraison rapide, excellente communication et service client réactif. Je recommande vivement ce vendeur !

Réponse de Coffredetoit.fr

Merci pour votre avis. Nous vous remercions d’avoir acheté les Déflecteurs d'air Farad pour RENAULT SCENIC E-TECH à partir de 2024

Bon achat qui gl0balement répond au besoin

Tout s'est bien passé y compris dans le délai avec 2 bémols qui justifie 4* : - Technique : pour les déflecteurs AR, ils demanderaient un peu plus d'adhésifs car un s''est décollé après une semaine? - Commercial : Quand on recommande chez vous, il pourrait y avoir "un petit geste commercial" qui serait apprécié et mériterait un plus!!

Réponse de Coffredetoit.fr

Merci pour votre avis. Nous vous remercions d’avoir acheté les Déflecteurs d'air Farad pour RENAULT SYMBIOZ. Pour toutes questions techniques, on vous invite à nous envoyer un message à l'adresse e-mail info@coffredetoit.fr. En cas d'achat et d'acceptation d'offres commerciales, nos clients reçoivent des code promos pour les nouvelles commandes.
Efficacité dans l´expédition. Exactitude du produit qui de plus est très bien emballé dans une valise très. Livraison bien suivie par expéditeur. Adresse du fabricant à retenir et à faire connaitre. Pas encore d´image car la mise en place sera en juillet

Réponse de Coffredetoit.fr

Merci pour votre retour. Nous vous remercions d’avoir acheté les Déflecteurs d'air Farad pour Toyota - Yaris hybride

Produits (coffre de toit + barres de toit Ferad )

Produits (coffre de toit + barres de toit) conformes aux descriptions. Commande le Vendredi fin d'après-midi, livraison le Mercredi matin. Très efficace

Réponse de Coffredetoit.fr

Merci pour votre avis. Nous vous remercions d’avoir acheté les Barres de toit Farad BS cm. 130 et Coffre de toit Farad Koral 400L pour le Peugeot 308 sw 5 portes 2023
Produit conforme à la description. Interlocuteur de « coffre de toit » très sympathique et soucieux du client. Merci

Livraison rapide

Livraison assez rapide, le colis était en bon état et bien emballé ( coffre 680 litres ). Tout était parfait ainsi que le suivi du colis et la communication avec le livreur. A recommander

Réponse de Coffredetoit.fr

Merci pour votre avis. Nous vous remercions d’avoir acheté le Coffre de toit Farad Marlin 680L et les barres de toit Farad Sime 2 pour la Mercedes Classe V
Envoi rapide de nouvelles fixations pour mon coffre de toit sur mon lieu de vacances. Parfait. Merci

Réponse de Coffredetoit.fr

Merci pour votre avis. Nous vous remercions d’avoir acheté le Système de fixation rapide Farad Quick Fix.
Plusieurs commandes satisfaisantes, retour produit et remboursement sans problème sur incident transport.

Réponse de Coffredetoit.fr

Merci pour votre avis. Nous vous remercions d’avoir acheté les déflecteurs d'air Farad pour RENAULT MEGANE E-TECH

Livraison rapide et facilité !

Délai de livraison rapide et bien respecté !! J'ai pu installer les produits hier, avec facilité. Très contente de cette achat !

Réponse de Coffredetoit.fr

Merci pour votre avis. Nous vous remercions d’avoir acheté les déflecteurs d'air Farad pour CITROEN C3 AIRCROSS
Qualité du produit ok, mais plus jamais de livraison DPD, aucun soins des colis, pourtant écrit fragile, mais plus c'est écrit fragile, plus le colis arrive défoncé.

Réponse de Coffredetoit.fr

Merci pour votre avis. Nous vous remercions d’avoir acheté les Déflecteurs d'air Farad pour DACIA JOGGER.
Rapidité de livraison, produit bien protégé, choix des véhicules important

Réponse de Coffredetoit.fr

Merci pour votre avis. Nous vous remercions d’avoir acheté Déflecteurs d'air Farad pour JAECOO 7.
Bonne prise en charge du service client, livraison rapide et produit conforme à la description. Seul bémol, la notice manque de précision.

Réponse de Coffredetoit.fr

Merci pour votre avis. Nous vous remercions d’avoir acheté les Barres de toit Farad Aerodynamic Grey BS cm. 120.

site trés sérieux

Livraison trés rapide. Colis parfaitement emballé. Produit de belle qualité. ravi de mon achat sur ce site. Merci

Réponse de Coffredetoit.fr

Merci pour votre avis. Nous vous remercions d’avoir acheté les Barres de toit Farad PR cm. 120.

Produit nickel

Produit conforme à ma demande, livraison rapide, 3 à 4 jours. Produit de bonne qualité facile à monter.

Réponse de Coffredetoit.fr

Merci pour votre avis. Nous vous remercions d’avoir acheté les déflecteurs d'air Farad pour DACIA BIGSTER
Marchandise recu comme promis dans les temps Malheureusement carton abîmé, mais cela viens du livreur

Réponse de Coffredetoit.fr

Merci pour votre avis. Nous vous remercions d’avoir acheté Déflecteurs d'air Farad pour VOLKSWAGEN T-ROC. Nous sommes vivement désolés pour le problème de livraison mais vous remercions sincèrement pour avoir apprécié notre gestion de la commande.

Coffredetoit.fr

Coffredetoit.fr est votre boutique en ligne spécialisée dans la vente des meilleurs accessoires de marque Made in Italy pour les voitures et les camionnettes. Vous trouverez ici: Des coffres de toit ...