Vérifié depuis : 27 mars 2025

surplus-loisirs.com remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

La majorité des clients apprécient la rapidité d'expédition et de livraison de leurs commandes. De nombreux avis soulignent la qualité de l'emballage, jugé protecteur et soigné. Le personnel est décrit comme compétent, réactif et sympathique, ce qui contribue à une expérience d'achat positive. Les prix sont jugés raisonnables, notamment pour des pièces d'occasion ou rares. Le service client est souvent salué, en particulier pour sa réactivité et la gestion efficace des problèmes. Les produits reçus correspondent globalement à la description ou à la commande. Quelques clients signalent des erreurs dans les commandes reçues. Quelques avis mentionnent également que l'emballage pourrait encore être amélioré. Enfin, certaines expériences négatives concernant le service client ont été relevées.

AvisSurplus Industries - Loisirs

Très satisfait

Bonjour Je suis très comptent de mon achat sur Loisirs Surplus Industries. J'ai commandé une porte arrière pour mon véhicule, la porte est en excellent état aussi bien à l'extérieur qu'à l'intérieur. Et c'est sûrement aussi par ce qu’elle a été très bien emballée. Bravo et merci à la personne ou à l'équipe qui s’est chargé de préparer le transport. La porte a été fixe sur un solide châssis constitué de 2 palettes, avec des protections en mousse et un film plastique. Cordialement Pierre

Sincère remerciement

Bonjour, Je suis très satisfait de votre prestation. La baie est en très bon état et je vous remercie pour la fourniture de l'intégralité des accessoires constituant cette baie. Je suis vrai ravi. Le délai de livraison a été très court et l'emballage parfait. Je vous remercie vivement et ne manquerai pas de vous recommander. Bien cordialement
Article correspondant bien au souhait, bien identifié, prix très cohérent, très bien emballé. Rassurant de savoir que les produits sont techniquement contrôlés. Expédition rapide, donc très bon service sérieux.
produit conforme à mes attentes et livraison ultra rapide. Merci à l'équipe " Loisirs surplus industries ". Stéphane.
Tres bien, conforme à ma commande. Juste un petit probléme sur la livraison qui n’as pas était faite au bon endroit , je n’ai donc pas eu la notification d’arrivée du colis. J’ai donc mis un peu de temps à recuperer mon article.

Réponse de Surplus Industries - Loisirs

Bonjour, quel plaisir de lire votre avis ! Nous sommes absolument ravis de savoir que votre expérience chez Surplus Industries a été à la hauteur de vos attentes. Vos recommandations signifie beaucoup pour toute notre équipe. Un immense merci ! L’Équipe Surplus Industries
Tout à été au top. Contact téléphonique, délais de livraison, emballage et feux arrière pour ma caravane nickel. Je recommande car très sérieux. Merci

Avis commande de siège Suzuki xl7

Bjr, Siege conforme aux descriptif : - Etat très correct. - Très bien emballé sur une palette bois avec protection adéquate. - Rapidité de l expédition. Pour moi tout est OK, si besoin, je passerais une nouvelle commande

Réponse de Surplus Industries - Loisirs

Bonjour, quel plaisir de lire votre avis ! Nous sommes absolument ravis de savoir que votre expérience chez Surplus Industries a été à la hauteur de vos attentes. Vos recommandations signifie beaucoup pour toute notre équipe. Un immense merci ! L'Equipe Surplus Industries

achat autoradio

L'autoradio commandé est en parfait état de marche. L'envoi du colis très bien préparé, a été très rapide. Excellent.
Appel téléphonique très courtois Livraison rapide Tout est parfait continuer
Description du produit parfaite, emballage au top et envoi rapide. Franchement des pros.....
Site très pro, tout est clair facile et rapide. Je recommande Surplus Loisirs.
Produit conforme à la description. Livraison rapide
Merci beaucoup le matériel est impeccable !!!!!
Personnel très compétent et sympathique Envoi très rapide
La prise en charge de la commande et l'expédition très rapide ! Expédié un lundi réceptionné le mercredi ! 👍🏻👍🏻 Le colis aurait mérité un peu plus de protection à l'intérieur pour éviter que certaines pièces endommagé le carton extérieur. L'article est arrivé en bon état malgré tout. Je recommanderai sans hésitation 👍🏻👍🏻

Réponse de Surplus Industries - Loisirs

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis aussi positif ! Nous prenons en considération votre préconisation et nous le ferons remonter à nos équipes. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience chez Surplus Industries a été à la hauteur de vos attentes. L’Équipe Surplus Industries.

Vraiment rien à dire Tout est parfait

Envoi rapide et bon produit

Envoi rapide, Bon produit à un prix correct

ancrages ceinture securité

livraison rapide et conforme à l'annonce parfait
Arriver très vite contente de l achat

Roue de secours Suzuki Samourai

Produit conforme à la description et à mon attente, livraison rapide. Retour rapide du vendeur suite à interrogation sur conformité. Je recommande vivement...

Réponse de Surplus Industries - Loisirs

Bonjour, merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience positive ! Votre avis nous est précieux, il contribue à faire connaître notre marque. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'expérience Surplus Industries. L'Equipe Surplus Industries

Surplus Industries - Loisirs

Surplus Loisirs est une activité de la société Surplus Industries basée en Occitanie. Avec une expertise reconnue dans le recyclage des véhicules et matériels industriels lourds en fin de vie, Surplu...