www.kimex.com/fr

2 358 avis au total   182 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité et l'efficacité de la livraison, ainsi que la qualité des produits qui sont jugés robustes. Le service client est salué pour sa réactivité, son professionnalisme et son amabilité, et la documentation accompagne généralement bien les produits. L'emballage reçoit aussi des avis positifs pour son soin apporté. Cependant, quelques clients rencontrent des problèmes avec les transporteurs ou l'état du colis à la réception. Certains relèvent des défauts ou des différences de finition sur les produits. Il existe également de rares cas d'absence de réponse ou de conseil de la part du service client. La documentation, parfois absente ou peu claire, peut aussi poser problème, notamment à cause de la barrière de la langue. Enfin, des clients signalent des colis abîmés ou insuffisamment protégés lors de la livraison.

Aviswww.kimex.com/fr

commande, suivi, livraison, service parfait.

Réponse de www.kimex.com/fr

Merci pour votre retour, ravis que tout se soit déroulé conformément à vos attentes 😊 - L'équipe Kimex
Pas de notice de montage pour la baie ...pas de lien hypertexte pour trouver la notice. pas de conseil pour monter les rails à l'arrière. Rien, que de la ferraille. Des prix attractif, mais beaucoup de perte de temps pour le montage. A valeur ajouter autant prendre une baie déjà monté Je ne conseille pas Bonne continuation

Réponse de www.kimex.com/fr

Merci pour votre retour. Nous avons dans chaque produit un QR code qui vous renvoie sur le site, dans la fiche article il y a bien le lien hypertexte qui mène à la notice. Nous prenons note de vos remarques afin d’améliorer la documentation et l’accompagnement au montage. L'équipe Kimex

Ecran de projection motorisé tensionné

La qualité du matériel est vraiment pro Le prix très atractif La livraison rapide que dire de plus je pense conseiller kimex à d'autre personne

Réponse de www.kimex.com/fr

Merci pour votre retour ! Ravis que la qualité, le prix et la livraison aient été à la hauteur. A bientôt - L'équipe Kimex
Boîtier en parfait état Il manque les anneaux d'accroche et la sangle livrée n'est pas fixable. J'ai récupéré les pièces sur mon ancien boîtier hs.

Réponse de www.kimex.com/fr

Merci pour votre retour. Nous sommes navrés qu'il ai manqué des pièces dans votre colis. Je vous invite à écrire à sav@kimex.fr pour que l'on vous les fasse parvenir. L'équipe Kimex
Écran qui répond tout à fait à mes attentes

Parfait, merci pour votre retour! A bientôt - L'équipe Kimex
Service client ultra reactif, profressionel et sympa, envoi rapide. Juste parfait.

Réponse de www.kimex.com/fr

Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. A bientôt, L'équipe Kimex
Produit conforme à mes attentes

Merci pour votre retour, ravis que le produit vous convienne ! - L'équipe Kimex

Je recommande vivement !

Tout était parfait! Personnel très agréable au téléphone et livraison dans les règles de l’art !

Réponse de www.kimex.com/fr

Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que tout se soit parfaitement déroulé et au plaisir de vous accompagner à nouveau ! L'équipe Kimex
Produit de qualité, expédié rapidement et avec un bon transporteur. Bref c'est parfait et je recommande !

Merci pour votre avis et votre recommandation. A bientôt, L'équipe Kimex
Service client réactif et envoi très rapide

Merci beaucoup pour votre retour ! A bientôt - L'équipe Kimex
excellent service et qualité

Merci pour votre retour! Nous sommes ravis. - L'équipe Kimex
Le service support et après vente sont très réactif. La qualité et l’utilisation du produit correspond à mes attentes.

Réponse de www.kimex.com/fr

Merci beaucoup pour votre retour, nous en sommes ravis. A bientôt ! L'équipe Kimex