instincttrail.com

instincttrail.com n’a pas revendiqué ce profil. En savoir plus

Les clients apprécient particulièrement la rapidité d’expédition et de réception des commandes. La qualité et la durabilité des produits sont également largement reconnues, tout comme le confort, la stabilité et la conception soignée, en particulier pour les sacs et ceintures. Le service client est jugé réactif, attentionné et efficace, notamment lors des échanges ou demandes d’information. Les petits détails personnalisés dans les colis, tels qu’un mot ou une carte, sont aussi très appréciés et renforcent la satisfaction. Enfin, l’ergonomie du site est saluée pour sa facilité d’utilisation. Certains clients notent cependant un manque de clarté concernant les délais ou le fonctionnement du chat sur le site.

Avisinstincttrail.com

sac eklipse 12l

J’ai testé le sac eklipse 12l , lors d’une sortie de 18 km avec 1000m de D+ Je l’ai chargé comme si je partais en itinérance sur deux jours avec nuit au refuge Le maintien du sac est incroyable, rien ne bouge, Le sac épouse très bien le corps. Il y a des poches, absolument partout, toutes utiles et pensée. Le seul petit défaut que je souhaite faire remonter est que les flasques sont un peu hautes, je trouve qu’il faut que je torde le cou pour boire, mais peut-être qu’en ajustant mieux le sac ça irait mieux Vraiment le meilleur sac que j’ai peu essayé pour des trails longue distances, en itinérance ou des week-end chocs Je vais même l’utiliser pour des randos à la journée Maintenant que je l’ai essayé, je sais que je vais l’acheter dans un futur proche

Acquisto per Trail running

Acquisto online di materiale tecnico per Trail running. Sito facile da consultare e completo di informazioni chiare e veritiere. Ho potuto pagare con bonifico e la spedizione è avvenuta nei pochi giorni previsti e senza sorprese. Il riferimento per la vendita è stato molto attento nell' accogliere una mia richiesta e molto gentile nelle comunicazioni. Assolutamente consigliabile
Instinct est une marque française de très grande qualité. Le service client est vraiment très bon Je recommande pour ceux qui veulent un sac performant et bien pensé. Leurs prix sont cher mais la qualité en vaut le cout

Presque parfait :-)

J’ai aimé : la clarté du site, la facilité de commande, la réactivité du service client par mail et le délai de livraison rapide ; À améliorer : l’affichage approximatif du délai de livraison sur le site, et le module de chat qui permet de poser des questions, mais où personne ne répond (enfin le jour où je l’ai utilisé)
ravi de ma commande concernant la ceinture instinct, une très très très bonne ceinture qui correspond parfaitement aux coureurs pour moi certainement une des meilleures, voire la meilleure. Greg

Ceinture Trail

Service pour avoir des renseignements et pour échanger un produit absolument rapide et parfait (souci de taille). Ceinture de trail parfaite avec une taille au dessus. 4ème ceinture de différentes marques, la première que je supporte.
Très contente de ma nouvelle ceinture. Ça ne bouge pas, presque on l’oublie et les poches sont très bien pensées. Merci aussi pour le mot personnalisé ! J’ai adoré !!
Très bon produit, à confirmer sur la durée... La petite carte dans le coli est un détail, mais c'est une attention qui est très sympa
Excellent SAV réactif pour procéder à mon échange après erreur de taille. La ceinture est très confortable et bien pensée, rien ne bouge et le porte bâtons efficace
Commande rapidement préparée et envoyée. Produit toujours top. Une fabrication française ( ou européenne) serait un plus!
tres tres bonne communication sur la commande, expédition extrêmement rapide. et produit, notamment la ceinture trail, au top tout simplement.merci
Très bons conseils et très bon produits, livraison rapide. Ceinture d'hydratation bien ajustée, ne bouge pas.
Merci beaucoup pour la livraison, j’ai beaucoup apprécié la carte, le petit mot et le gel en cadeau 🤩
Envoi très rapide, matériel correspondant à mes attentes.
Facilité d'utilisation, clarté du site. Produits extra.
Produit et livraison au top !

Suis ton Instinct!

Comme toujours avec les produits Instinct, de la qualité, de l'ingéniosité et du solide dans le temps.
Le service, la livraison qui est rapide, le matériel vraiment top.

Comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops

Vous trouverez trois types d’avis sur les profils d’entreprise de Trusted Shops. Les avis vérifiés ont été collectés par des entreprises membres de Trusted Shops et ont été vérifiés. Les avis sans étiquette ont été rédigés de manière proactive par les utilisateurs et n’ont pas été vérifiés. Les entreprises peuvent choisir d’ajouter des avis collectés sur d’autres plateformes d’avis à leur profil d’entreprise. Ceux-ci sont marqués comme importés et ne sont pas inclus dans la note globale. Les avis importés ne sont pas vérifiés.