De nombreux clients mettent en avant la qualité des produits, en soulignant la qualité des tissus, la coupe et la durabilité. Le service client est également apprécié pour sa réactivité et son efficacité lors de la résolution de problèmes. Plusieurs avis saluent la rapidité et l'efficacité de la livraison. Toutefois, certains clients rencontrent des difficultés avec les tailles, évoquant un manque de clarté ou des écarts dans la correspondance des pointures. D'autres trouvent les produits un peu chers et regrettent l'absence de promotions ou les frais d'envoi élevés. Enfin, quelques clients signalent des retards ou des problèmes lors de la livraison.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvishttps://www.koalabay.com/fr
Très bien, commande, livraison. Excellent.
Par contre, les mocassins que j'ai commandé taille très petite
42 equivaut a 41 voir moins. Les mocassins étaient beaucoup trop petit. Impossible de les porter. J'ai du recommander 1 paire de 43... 43.5 aurait été parfait.
Rapidité de l'envoi et qualité des vêtements et chaussures jamais déçue
Depuis des années j'achète des tongs en magasin de votre marque et j'ai toujours été pleinement satisfaite.
Pour la 1ere fois j'ai commandé sur votre site..
Petit bémol..j'ai commandé un 38.. mais les tongs reçues étaient de taille 37 /38...donc plutôt un petit 38.
Vous devriez l indiquer au moment du choix de la taille. J ai donné mes tongs pour le coup..
Dommage ...
Les articles sont conformes aux attentes et le délai de livraison est parfait
Tout est parfait meme le service après vente
Vêtement de qualité
Livraison rapide et sûre, beaux produits,confortables bien taillés.
J'ai eu un problème avec ma commande et vous avez été réactif pour résoudre le problème.
Merci
Articles bien reçus et conformes. Bonne qualité des tissus.
Tout était rangé méticuleusement dans le colis, notamment le chapeau.
Les frais d'envoi et de retour sont assez élevés, cela me dissuade de commander des vêtements pour lesquels j'ai un doute sur la taille.
Réponse de https://www.koalabay.com/fr
Merci beaucoup pour votre retour et votre remarque.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le soin apporté à l'emballage, notamment du chapeau 🌿.
Concernant les tailles, sachez que nous mettons à votre disposition un guide des tailles complet sur notre site, pour vous aider à choisir au mieux avant de commander.
N'hésitez pas à le consulter ou à nous contacter pour toute question avant votre achat, nous sommes là pour vous aider.
À bientôt,
L’équipe Koala Bay
Livraison catastrophique avec FedEx
Nous hésitons à refaire une commande
C'est parfait !
Comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops
Vous trouverez trois types d’avis sur les profils d’entreprise de Trusted Shops. Les avis vérifiés ont été collectés par des entreprises membres de Trusted Shops et ont été vérifiés. Les avis sans étiquette ont été rédigés de manière proactive par les utilisateurs et n’ont pas été vérifiés. Les entreprises peuvent choisir d’ajouter des avis collectés sur d’autres plateformes d’avis à leur profil d’entreprise. Ceux-ci sont marqués comme importés et ne sont pas inclus dans la note globale. Les avis importés ne sont pas vérifiés.