laboutiquemaroquinerie.fr

2 626 avis au total   1 106 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient unanimement la rapidité de la livraison, souvent jugée supérieure à leurs attentes. La majorité des avis soulignent la haute qualité des produits, tant au niveau des matériaux que de la finition. L'emballage est fréquemment décrit comme soigné, sécurisé et parfois accompagné d'attentions particulières (papier cadeau, carte). Le service client est jugé réactif, à l’écoute et efficace pour résoudre les problèmes ou répondre aux demandes. Les produits reçus correspondent généralement à la description ou à la photo. Les prix sont souvent perçus comme attractifs, compétitifs et justifiés par la qualité ou les promotions proposées. Le large choix de produits et la variété du catalogue sont très appréciés, facilitant la satisfaction des besoins spécifiques.

Avislaboutiquemaroquinerie.fr

J'ai commandé une sacoche pour l'anniversaire de mon papa. Le lendemain j'apprends qu'il l'a déjà achetée. J'ai donc demandé l'annulation de la commande. La boutique a de suite pris en charge ma demande et m'a intégralement remboursée. Très bon contact, communication fluide et très aimable. Boutique sérieuse où l'on peut commander en toute confiance.

Service client efficace

J'ai contacté le service client au sujet de la disponibilité d'un produit (vanity Cabaia non disponible sur le site de la marque) et j'ai obtenu une réponse rapide. J'ai alors passé commande et je suis très satisfaite du produit reçu. Le vanity est magnifique !

Réponse de laboutiquemaroquinerie.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’article commandé vous plaise et que votre expérience avec notre service client ait été rapide et efficace. Nous espérons que votre vanity Cabaia vous apportera entière satisfaction et vous accompagnera longtemps ! L'équipe La Boutique Maroquinerie
Super ! J’ai eu une question sur un article dont la référence ne correspondait pas à la photo sur le site, j’ai appeler le service client qui m’a très bien reçu et confirmé que la photo n’était pas la bonne, qui a été mise à jour de suite, j’ai commandé et reçu ma commande très rapidement
Première commande chez La boutique maroquinerie et enchantée du service. Envoi rapide, emballage minutieux mais surtout, une qualité irréprochable de mon compagnon qui a intégré mon sac 3 minutes après avoir ouvert mon colis ! Je recommande ce site ++++
Déçue par l'idée que je me suis faite et la réalité. Le retour a été difficile, la marche à suivre n'était pas très évidente pour le mot de passe, Ce n'est pas propre à vous, mais tout devient difficile, et le ducument donnant la marche à suivre devrait être plus complet
Excellent rapport qualité -prix au vu de la réduction proposée. Une possibilité de régler en 4 fois est un argument de plus pour acheter dans votre enseigne. Continuez avec cette politique commerciale. Succès garanti :)

Réponse de laboutiquemaroquinerie.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre rapport qualité-prix et la possibilité de paiement en 4 fois vous aient convaincue. Vos encouragements nous font très plaisir et nous motivent à continuer dans cette politique commerciale. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site ! L'équipe La Boutique Maroquinerie

Bonjour, parfait pour la décision de ne pas envoyer le dernier article qui été défectueux qui aurait certainement occasionné un retour. Parfait également le remboursement de la commande sous 24 heures. Seulement le fait de recevoir par e-mail un ticket de Re-créditation de la carte n'a pas suffit a éveillée ma curiosité et ne m'a pas alerter sur l'annulation de la commande. Un petit mot d'explication dans le mail du style "nous sommes désolé d'avoir été oblige d'annuler votre commande" etc... J'ai perdu 8 jours et la période des remises pour effectuer un nouvel achat ! Bien cordialement et bonne fêtes. C Charpentier

Réponse de laboutiquemaroquinerie.fr

Bonjour Monsieur Charpentier, Merci pour votre retour. Pour préciser la situation, votre commande a été passée le 9 décembre et le remboursement a été effectué dès le 10 décembre. Le mail d’excuse concernant l’annulation de la commande vous a été envoyé dans la foulée, le 10 également, accompagné de ses explications. En revanche, nous n’avons pas attendu 8 jours pour vous répondre. Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée et comprenons que cela ait pu impacter votre organisation, notamment pendant la période des remises. Nous vous souhaitons de très belles fêtes. Cordialement, L’équipe La boutique Maroquinerie

porte-papier en cuir noir

J'ai commandé un porte-papier pour ma petite fille que a eu son permis. Il correspondait à la photo et à la description de l'article. Le cuir a l'air solide. Elle me dira à l'usage?

Expédition rapide et conforme

J’ai contacté le service client pour m’assurer de la disponibilité d’une valise. La personne m’a dit que l’article serait expédié dès le lendemain, ce qui a été le cas. J’ai reçu la commande en 4 jours et tout était parfaitement conforme.
Le site de la boutique est optimal et présente bien les articles. Une facilité pour commander en toute sécurité. La livraison est très rapide. les articles sont magnifques et tendances. Je recommande cette boutique en ligne

Très bien ! :)

Je remercie le service après vente qui m’a mis de côté le sac que j’avais commandé, oui car en cette période de fin d’année il peut il y avoir des beugs dans les commandes, et ils ont été ultra rapide et disponible pour rétablir au plus vite la situation. Service très agréable également. Je recommande ce site.

Réponse de laboutiquemaroquinerie.fr

Bonjour, Un immense merci pour votre message ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre service après-vente a pu vous aider rapidement et efficacement. Votre recommandation nous touche beaucoup et motive toute l’équipe à continuer d’offrir un service agréable et réactif. Au plaisir de vous revoir sur notre boutique ! L’équipe La Boutique Maroquinerie
J'ai particulièrement apprécié le sérieux et le suivi de ma commande. Un objet maroquinerie qui faisait partie de ma commande était, hélas, en rupture de stock. Appel téléphonique du service client puis remboursement de l'objet rapidement. Un GRAND MERCI pour tout cela. Maroquinerie de haute qualité. Emballage de PRO!

Réponse de laboutiquemaroquinerie.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour détaillé et positif ! Nous sommes ravis que notre suivi et notre service client aient répondu à vos attentes, et que la qualité de nos articles et de notre emballage vous ait satisfaite. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir sur notre boutique ! L’équipe La Boutique Maroquinerie
Ma commande a été livrée rapidement et de plus suite à une erreur d'étiquetage j'ai reçu le sac que je n'avais pas pu avoir car il était en rupture de stock à la place de celui que j'avais réellement commandé.

Réponse de laboutiquemaroquinerie.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée rapidement et que cette erreur d’étiquetage ait finalement permis de vous faire recevoir le sac que vous souhaitiez, malgré la rupture de stock initiale. A très bientôt sur notre boutique ! L’équipe La Boutique Maroquinerie

Sac S Lancel Elles multicolore

Un très bel article de très,belle,qualité et facture. Très original. Envoi soigné et rapide avec suivi. Une bonne communication avec la boutique qui m'a apporté les,réponses à mes,attentes. Je recommande vivement.

Réponse de laboutiquemaroquinerie.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour ce superbe retour. Nous sommes ravis que la qualité, l’originalité de l’article ainsi que le soin apporté à l’envoi et la rapidité avec suivi aient répondu à vos attentes. Merci pour votre recommandation chaleureuse et au plaisir de vous revoir sur notre boutique ! L’équipe La boutique Maroquinerie
Le produit correspondant exactement à mon attente et l'expédition parfaite avec un emballage très bien fait super satisfaite
qualité du produit;le destockage permet de s offrir de trés beaux sacs commandés en grande quantité au cours des ans au nom de goy

Réponse de laboutiquemaroquinerie.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous vous remercions également pour vos nombreuses commandes au fil des années et pour votre fidélité, qui nous touche sincèrement. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits ainsi que nos offres de déstockage vous permettent de vous faire plaisir. Au plaisir de vous accompagner encore longtemps ! L'équipe La Boutique Maroquinerie

Réclamation

Bonjour 👋, la pochette est magnifique mais la couleur de la sangle ne correspond pas, elle devait être de la même couleur que la pochette commandé et elle est noire

Qualité très Médriocre

Je suis déçue par la qualité, qui est très medriocre, il etait indiqué produit Français, j’en doute d’autant plus que sur l’emballage il y a une étiquette dont la provenance est d’origine asiatique ! Je préfère mettre un peu plus cher et avoir un produit de belle qualité qui vient de France. C’est de la vente mensongère !!!

Réponse de laboutiquemaroquinerie.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Cependant, après vérification, les photos jointes à votre avis ne correspondent pas du tout au produit que vous avez commandé sur notre site. Vous avez en effet commandé une valise de marque Delsey, et ces articles sont expédiés depuis notre entrepôt dans des cartons, car ils ne peuvent évidemment pas être envoyés dans des enveloppes en plastique. Par ailleurs, aucune mention de provenance “produit français” n’est indiquée sur notre site concernant les articles que nous revendons. Au vu de ces éléments, nous pensons qu’il est possible qu’il y ait une confusion avec un autre site ou une autre commande au moment de la rédaction de votre avis. N’hésitez pas à revenir vers nous avec plus d’informations si nécessaire, nous restons bien entendu à votre disposition pour vérifier cela avec vous. L'équipe La Boutique Maroquinerie

Retour d'expérience

Cela fait deux fois que je commande des produits Cabaïa sur le site. Le choix des produits est satisfaisant, la livraison est rapide et les produits sont sans défauts. Donc pour le moment deux expériences très positives, je recommande fortement. De plus, pour commander un produit Cabaïa, je regarde d'abord sur le votre site avant de regarder sur le site officiel.

J ai longtemps hésité avant de faire une commande aux vues des avis négatif sur internet et bien pour ma part je suis ravie , rapidité, suivi commande , article sans défauts et conforme à la description . Je referais une commande sans hésiter .

Réponse de laboutiquemaroquinerie.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre première expérience chez nous ait été positive et que la rapidité, le suivi de commande et la conformité de l’article vous aient pleinement satisfait. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau pour vos prochaines commandes. L’équipe La Boutique Maroquinerie

Comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops

Vous trouverez trois types d’avis sur les profils d’entreprise de Trusted Shops. Les avis vérifiés ont été collectés par des entreprises membres de Trusted Shops et ont été vérifiés. Les avis sans étiquette ont été rédigés de manière proactive par les utilisateurs et n’ont pas été vérifiés. Les entreprises peuvent choisir d’ajouter des avis collectés sur d’autres plateformes d’avis à leur profil d’entreprise. Ceux-ci sont marqués comme importés et ne sont pas inclus dans la note globale. Les avis importés ne sont pas vérifiés.