www.magnetix-wellness.com/fr/

Les avis sur les produits sont majoritairement positifs, les clients appréciant leur efficacité, leur qualité et leur confort. Les clients mentionnent fréquemment des problèmes de livraison, notamment des colis non reçus, des délais importants ou des difficultés avec les transporteurs. De nombreux clients critiquent la fiabilité du site web, son accessibilité, et la difficulté à passer ou suivre une commande. Les clients expriment majoritairement leur insatisfaction quant à l'absence de réponse ou d'assistance du service client, notamment par mail ou téléphone. Plusieurs clients regrettent le manque de notice ou d'explications sur l'utilisation des produits ou lors du passage de commande. Des soucis avec les modes de paiement proposés ou des paiements débités sans réception de commande sont mentionnés par plusieurs clients.

Aviswww.magnetix-wellness.com/fr/

Très satisfaite : Des délais De la livraison De l’emballage Du produit commandé
Vous me demandez d’évaluer mais je n’ai toujours pas reçu ma commande ! Je me Demandais justement s’il y a avait un problème de livraison. Merci de me tenir informée. Claire Daliers claire.daliers@gmail.com
Bonjour envoyé un mail sur à ma dernière commande qui m as été recrédite sur mon compte et attend toujours une réponse pour savoir pourquoi ? Et n arrive plus a connecter car site en maintenance ?
Délai de commande et envoi très court. Pour les semelles à aimants, il manque des explications d'utilisation. Elles sont efficaces, moins froid aux pieds.
Je n ai pas reçu mon colis et le site n'est plus accessible depuis quelques jours. Le téléphone est indisponible aussi. Aucun moyen de savoir où est mon colis. Par contre mon compte à bien été débité.
Commande non reçue depuis 20 jours, pas de réponse à mes mails de réclamation, site en maintenance depuis 1 semaine donc pas de suivi... Je n'avais jamais eu ce soucis pour mes commandes précédentes..
Commande non reçue à ce jour !!!!!!
Je n’ai toujours pas eu de nouvelles sur mon retour de commande et le téléphone dit que votre numéro n’est pas attribué que ce passe t’il ? Commande n:B-907767 du 31/03/2026
Non satisfaite et très déçue Toujours en attente de la livraison de ma commande du 26/04/2026 Merci de bien vouloir m'informer et de m'expédier le plus rapidement possible Cordialement

Réclamation

Bonjour J'ai été prélevée de 61€montant de ma commande.. Je ne l'ai jamais reçue.. Garcia-Jimenez Agnès 5 impasse du chateau 62990 Maresquel-Ecquemicourt Le numéro de tel, n'existe plus🤨
Ma commande a été débité sans que je l'ai reçu et pour vous joindre c'est pas possible ....je vous ai envoyé plusieurs mail sans que vous répondiez à ma demande .fournissez moi un numéro pour que je puisse vous avoir en direct.
Envoi rapide mais colis a récupérer éloigné de mon domicile. La qualité du produit me convient.

Commande débitée non envoyée

Ma commande a été débitée mais je n'ai pas reçu ma commande. En regardant les avis je ne suis pas la seule malheureusement...
Bonjour, déjà envoyé la commande, j'ai payé une commande pour deux bagues que je n'ai jamais reçu 5e mail au SAV aucune réponse bref super quoi impossible de vous joindre par téléphone
Améliorer votre système de commande
Commande non envoyée depuis le 30 avril et mon compte a été débité Pas de réponse a deux mails de réclamation
Aucune nouvelle de ma commande depuis plus de 15 jours Commande non recut en attente
J ai passé une commande le 28avrilet a ce jour je n' est rien reçu si vous pouvez faire quelque chose ça serait parfait

Comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops

Vous trouverez trois types d’avis sur les profils d’entreprise de Trusted Shops. Les avis vérifiés ont été collectés par des entreprises membres de Trusted Shops et ont été vérifiés. Les avis sans étiquette ont été rédigés de manière proactive par les utilisateurs et n’ont pas été vérifiés. Les entreprises peuvent choisir d’ajouter des avis collectés sur d’autres plateformes d’avis à leur profil d’entreprise. Ceux-ci sont marqués comme importés et ne sont pas inclus dans la note globale. Les avis importés ne sont pas vérifiés.