Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisnappedetable.fr
Mauvaise qualité et non honnête
Suite à commande d'une nappe transparente de 4 mm d'épaisseur celle-ci a été livrée avec une surlongueur de 1cm en plus (sauf sur la largeur qui est conforme...)(donc non esthetique), alors que j'avais commandé sans ajout de surlongueur ( suite à leur conseil). Ce fournisseur a admis avoir réalisé la nappe avec cette erreur, mais ne veut pas faire l'échange car à chacune de mes demandes et relance, il élude le problème à chaque fois en répondant à côté en faisant une reponse" politique" pour fuir le problème réel. Ce fournisseur n'arrive plus à assurer une qualité conforme à la commande et n'assume pas ses erreurs en répondant aux réclamations " en dégageant en touche" sans accepter l'échange ....fournisseur à fuir :qui a été certainement bon mais qui c'est dégradé en qualité et pas honnête pour échanger la nappe.
Expérience client déplorable avec NappeDeTable. J’ai commandé une protection de table pour 50 € et j’ai reçu un produit présentant des défauts majeurs (marques et taches incrustées dans la matière, visibles des deux côtés).
Le SAV (Cynthia) refuse de reconnaître le vice de fabrication et tente de me faire croire que ce sont des "bulles d'air" dues à ma table, alors que les défauts sont présents même quand la nappe est tenue en l'air ! Rien ne part au lavage, le défaut est dans la masse.
Le comble : On me refuse le remboursement et on me propose une remise de 40 % pour... racheter une autre nappe chez eux ! C'est une insulte au consommateur.
Mauvaise dimension
Le site n’est pas sérieux!
Nappe reçue, ça c’est vrai MAIS pas à la dimension exactement demandée, du coup elle est trop grande, j’ai payé un supplément pour les bords biseautés donc je ne souhaite pas couper moi même dedans.
Je précise que je n’ai pas coché la case 1% de surplus.
J’ai contacté le site qui trouve l’excuse qu’ils ont anticipé et ont mis plus de cm pour combler l’éventuel rétrécissement.
J’ai répondu que ce n’était pas coché mais évidemment ils ne me répondent plus!
C’est une nappe pour ma table d’îlot central, donc une table encastrée, avec une nappe trop longue cela gondole c’est affreux.
Je ne recommande pas ce site, manque de sérieux pour le service après vente!!!
Achat de protection de table de 4mm pour un cout de 100e et qui au bout de 5 jours ressort des taches verdates qu'il est impossible d'enlever tant par le dessus que par le dessous....
Nous sommes bien sur fortement déçu de notre achat, car il ne met pas notre table en valeur comme nous le pensions.....
Tout compte fait une simple nappe en plastique aurait été plus judicieux pour nos repas....
Impossible d'envoyer les photos....
Nul nul protection de table de mauvaise qualité malgré un bulgomme place dessus tout les objets s impriment sur le pvc et la société vous dit que c est temporaire faux à fuir
Comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops
Vous trouverez trois types d’avis sur les profils d’entreprise de Trusted Shops. Les avis vérifiés ont été collectés par des entreprises membres de Trusted Shops et ont été vérifiés. Les avis sans étiquette ont été rédigés de manière proactive par les utilisateurs et n’ont pas été vérifiés. Les entreprises peuvent choisir d’ajouter des avis collectés sur d’autres plateformes d’avis à leur profil d’entreprise. Ceux-ci sont marqués comme importés et ne sont pas inclus dans la note globale. Les avis importés ne sont pas vérifiés.