arebos.fr

Les clients apprécient la rapidité et la ponctualité de la livraison, ainsi que la conformité des produits avec la description. De nombreux avis mettent en avant le rapport qualité-prix avantageux et la facilité de montage ou d'installation. La qualité générale des produits est également saluée par la majorité des clients. Cependant, quelques retards ou problèmes avec les transporteurs sont signalés. Certains clients trouvent les instructions de montage perfectibles ou rencontrent des difficultés mineures lors de l'installation. Les avis sur le service client sont partagés, certains déplorant un manque de réactivité ou de suivi. Quelques remarques concernent également des matériaux ou finitions perfectibles et un processus de paiement jugé compliqué ou peu rassurant, notamment pour le virement.

Avisarebos.fr

Apres avoir signalé le manquement des 4 crochets de toit manquants et des 2 raccords de rail , qui n’ont pas été livrés avec la commande initiale , le site m'a renvoyé l'intégralité de la commande sans aucune autre contre partie . Je remercie AREBOS pour son geste commercial qui me gêne car ils m'ont tout renvoyé. je suis ravi et je peux sans hésiter recommander ce site extrêmement SÉRIEUX. MERCI AREBOS . cordialement.
Profil privé

Très bon produit

L’appareil est silencieux, consomme peu d’énergie et fonctionne aussi bien sur prise secteur que sur allume-cigare. La qualité de fabrication inspire confiance et le format est pratique pour les voyages, le camping ou les longs trajets. Je recommande sans hésiter pour ceux qui cherchent une solution fiable et performante. 👍
si vous voulez améliorer votre prestation, il faut améliorer le contact avec le client ;j'ai envoyé 3 questions sur le site de commande sans jamais avoir eu de réponse.j'ai fait le virement le 28/05 et n'ai eu de retour que le 2/06 soit 5 jours après c'est assez inquiétant pour le client.
Rien concernant l'objet commandé, très bonne qualité, mais le non respect du délai de livraison, lors de la commande délai de livraison 2 à 4 jours ouvrables, A) confirmation de la commande le jour même. B) message confirmant l'envoi de la commande dans les 24 heures après réclamation 3 jours après, commande reçue 6 jours après. Donc très important respect des délais très important d'autant que je partais en vacances, et je n'ai pas de voisins près de chez moi, de plus il s'agissait d'un déambulateur pour mon épouse.

Réponse de arebos.fr

Merci pour votre évaluation. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de l’article reçu. En revanche, nous regrettons sincèrement que le délai de livraison annoncé n’ait pas été respecté et que cela vous ait causé des désagréments. Nous comprenons parfaitement que la livraison dans les délais était particulièrement importante dans votre situation, d’autant plus qu’il s’agissait d’un déambulateur pour votre épouse et que vous deviez partir en vacances. Nous vous présentons nos sincères excuses pour ce retard ainsi que pour les inconvénients occasionnés. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos processus ainsi que notre collaboration avec les transporteurs. Nous vous remercions pour votre compréhension et pour le temps que vous avez consacré à partager votre expérience.

Super ! 👍😉

N'ayant peu de place chez nous, petit mais efficace. Je ne regrette pas mon achat car ce compresseur me sera très utile. Pour souffler et nettoyer tronçonneuse, débrousailleuse, sécateur électrique, pince à lier ect...et autre. Je le recommanderai à mes amis et mon entourage. Jean-Luc

Arebos marque reconnue sur ce marché

Arebos est une marque reconnue sur le marché des crics roulants hydrauliques. Pourquoi le choix du cric AR-HE-HRW2T; 2 tonnes maxi: - hauteur maxi 385mm, vérifiée sur le produit reçu, un des plus hauts dans cette capacité - faible garde au sol - livraison très rapide et gratuite - coût économique - beaucoup moins lourd que le cric 3 tonnes

Très belle découverte que ce vendeur, j'y reviendrai et je recommande.

Très belle découverte que ce vendeur, produit de qualité pour ce qui est de mon achat (vérin de fosse), tarif imbattable, livraison rapide. Seul bémol, mais AREBOS n'y est pour rien, la cascade de transporteurs (DPD, Chronopost et in fine la poste), avec notamment une gestion Chronopost qui laisse toujours autant à désirer.
Livraison dans les délais. Produit conforme à mes attentes. Facile à installer. La passassion de commande est un peu source de confusion. J'ai par erreur commandé mon article en double sans avoir la possibilité de m'en rendre compte avant la livraison.
Bonne réactivité du service clients sur une commande d’un produit payé deux fois et refus de recevoir le deuxième colis ce jour à 10 h , remboursement des 35 € indûment versé par carte Visa

Le prix s oublie. Mais la qualité reste.

Bonjour, je suis client chez vous et j'ai toujours été satisfait du prix du service du sérieux de tous les personnels.ravi et conseil vraiment d être client auprès de vos produits. Cordialement.elie
Bonjour. La commande s’est très bien passée, livrée en trois jours. Le lève tondeuse très utile pour entretenir le dessous du plateau de coupe et éviter qu’il finisse perforé par la rouille. C’est un outil indispensable et simple et celui commandé me convient parfaitement. Ce serait bien de livrer avec l’embout pour utiliser une visseuse, quitte à avoir deux références ou un petit supplément. Je n’ai pas vu cette proposition lors de ma commande. Cordialement.
Rapidité de livraison! Peut-être renforcer l'emballage, en effet le carton était déchiré à plusieurs endroit sans impacter le contenu.
SATISFAIT,MAIS POUR LA HAUTEUT ET LE REGLAGE DES MARCHES ,POSSIBILITE OU NON DE RECOUPE LE TUBE . UN TUTO SERAIT PARFAIT. DANS SON ENSEMBLE BIEN
Ravie de mon achat d’enrouleur. Expédition hyper rapide. Emballage soigné. Prix attractif par rapport à la concurrence. Je recommande !!
Matériel conforme à ma commande. Prix correct. Point négatif Chronopost qui recule de jour en jour la livraison. Utilisez un autre service de livraison.
Rapide mais difficile de payer avec un téléphone j ai du prendre mon ordinateur et malgré ma demande pas de réponse
Pompe piscine efficace pour 10 m3. Montage et installation très faciles. Efficacité à voir pour cet été.

Clôture mobile au top

Bonjour la commande rapide et la clôture mobile super nickel je recommande cette article et le cite
Vraiment super Je suus vraiment satisfaite .la seule suggestion c'est que un sac de transport fournis avec serais top pour les voyages en train.
Rapidité dans l'envoi, cric de tondeuse autoportée utilisé ce jour avec satisfaction.