lusini.com/fr-fr/- Logo - Avis

lusini.com/fr-fr/

lusini.com/fr-fr/- Logo - Avis

lusini.com/fr-fr/

Les retours clients sur lusini.com/fr-fr/ sont majoritairement positifs. Les clients apprécient particulièrement la qualité des produits reçus, la conformité des articles avec la commande, ainsi que la facilité de navigation et de commande sur le site. Certains soulignent également la qualité de l'emballage pour la protection des articles. Cependant, des avis négatifs concernent la livraison, qui est jugée inconstante en termes de rapidité et de précision. L'expérience avec le service client est également mitigée, certains clients déplorant un manque de réactivité. Enfin, quelques clients mentionnent des problèmes d'emballage ayant entraîné la réception de produits cassés.

Avis pour lusini.com/fr-fr/

Produit identique au descriptif - délai de livraison respecté - produits bien emballés
Réponse de lusini.com/fr-fr/
Chère Cliente, cher Client, Nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction et vous remercions pour ce commentaire. Si vous le souhaitez, vous pouvez également partager votre avis sur Google en cliquant sur le lien suivant : https://g.page/r/CfjGRHLKuqczEB0/review Bien Cordialement, Votre Service LUSINI

Très bien mais....

La vaisselle est très belle et la livraison a été rapide. Malheureusement, deux pièces sont arrivées cassées lors du transport. Comme la vaisselle est vendue uniquement par lot de six, on nous a proposé le remboursement des deux pièces cassées. Cela nous laisse cependant avec un service incomplet, à moins de commander deux nouveaux lots, ce qui est regrettable.
Réponse de lusini.com/fr-fr/
Chère Cliente, cher Client, Nous tenons à vous présenter nos sincères excuses pour la casse survenue dans votre colis. En effet, nous avons crédité, sur votre compte client, l'avoir correspondant aux produits cassés. Cet avoir est soit remboursable, soit utilisable et si vous souhaitez compléter votre service, sachez qu'il est possible de passer commande d'un lot en déduisant votre avoir et nous vous l'enverrons sans frais de port. Nous regrettons la gêne occasionnée et restons à votre disposition pour toute précision complémentaire. Bien Cordialement, Votre Service Client LUSINI
Problème de livraison et absence de réponse Tout d’abord, je tiens à préciser que je ne suis pas résident en France. Le jeudi 29/01, je devais recevoir le colis à l’adresse que je vous ai indiquée, qui est l’adresse d’un magasin où j’avais prévu de récupérer la livraison.J’ai attendu toute la journée dans ce magasin, car j’avais reçu une notification m’indiquant que le colis serait livré ce jeudi-là. Malheureusement, à ma grande surprise, j’ai reçu un message de l’expéditeur m’informant d’un retard de livraison, précisant que le colis ne serait livré que le lendemain (vendredi). Étant donné que mon retour dans mon pays était prévu pour le vendredi 30/01, j’ai été contraint de repartir sans le colis, lequel a probablement été livré le vendredi.Je précise toutefois que je n’en ai aucune certitude, car je n’ai aucun contact avec ce magasin. Je tiens également à souligner que, malgré deux e-mails que je vous ai envoyés concernant ce retard de livraison, je n’ai reçu aucune réponse à ce jour.Pour cette raison, je suis très mécontent de la situation. L’adresse de livraison que j’ai fournie correspondait à un magasin où je souhaitais récupérer le colis.À ce jour, je n’ai aucune information sur le fait que le colis ait été livré ni sur l’endroit où il se trouve. Cordialement,Victor Zana
Réponse de lusini.com/fr-fr/
Cher Client, Chère Cliente, Nous vous présentons nos sincères excuses pour la gêne occasionnée. Après vérification, votre commande a été enregistrée le 23/01 à 19h10, facturée le 27/01, puis livrée le 30/01 à l’adresse indiquée lors de votre achat. Preuve de livraison sur le site du transporteur. Pour rappel, nos livraisons s’effectuent sous un délai de 3 à 4 jours ouvrés, délai qui a bien été respecté dans le cadre de votre commande. Merci de consulter nos CGV. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Bien Cordialement,
Rapidité de traitement et réception de commande. Parfait.
Réponse de lusini.com/fr-fr/
Chère Cliente, cher Client, Nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction et vous remercions pour ces étoiles. Si vous le souhaitez, vous pouvez également partager votre avis sur Google en cliquant sur le lien suivant : https://g.page/r/CfjGRHLKuqczEB0/review Bien Cordialement, Votre Service LUSINI
bonjour parfait merci mady
RB
Rob B.
Hele mooie kussens voor een perfecte prijs
Réponse de lusini.com/fr-fr/
Un site très intéressant et utile pour tout ce qui concerne les arts de la table !
Réponse de lusini.com/fr-fr/
Manque de précision pour la livraison
Réponse de lusini.com/fr-fr/
Chère Cliente, cher Client, Nous sommes sincèrement navrés pour la gêne occasionnée. Sachez que nous faisons toujours le maximum pour satisfaire nos clients et assurer un service de qualité. Cependant, une fois le colis confié au transporteur, nous n’avons malheureusement pas la main sur l’acheminement et les éventuels aléas liés au transport. Nous nous sommes pleinement mobilisés pour résoudre votre situation dans les meilleurs délais. Bien Cordialement, Votre Service Client LUSINI

Grand choix-qualité-livraison rapide

Grand choix. Service de verres correspondant à la qualité attendue. Livraison rapide avec un excellent suivi Très bon accueil téléphonique pour demande de renseignements, réponse précise. Bravo. Je recommanderais des articles chez vous
Réponse de lusini.com/fr-fr/
Site simple Délai de livraison précis

Casseroles îox moules

Très bon produit , meilleur que les casseroles émaillées
Super !merci LUSINI