30 avr. 2022
Le contact commercial avec ces formules respectueuses.
Globaliser vos envois avec l'accord du client : amélioration de l'impact sur climat.
Vous êtes l'exact contraire du "fabricant" par le travers d'Amazon : à la suite d'une 1° commande, j'ai reçu l'information que le "fabricant" n'a pas répondu mais il m'a tout de même envoyé la commande sans aucune information ........
Nous utilisons Lusini car ils ont le modèle de vaisselle que nous aimons et que nous avons acheté il y a quelques années quand ils étaient Vega.
Lorsque nous avons passé notre commande, le site Internet indiquait qu'il y aurait un délai de deux semaines, ce qui n'a pas posé de problème. Cependant, quelques jours plus tard, nous avons reçu un e-mail nous informant que la livraison serait effectuée dans quelques mois au lieu de quelques semaines, ce qui est décevant.
Nous comprenons que le problème est indépendant de leur volonté - et qu'ils nous ont tenus informés - mais nous avons été déçus par ce délai plus long que prévu.
Le délai de livraison et la qualité des produits commandés.
nous vous remercions pour ce commentaire.
Nous vous invitons également, si vous le souhaitez, à nous laisser un commentaire sur Google.
3 mars 2023
Colis arrivé en très bon état bien protégé
3 mars 2023
c'est très bien , rien à ajouter
tout
13 mars 2023
10 mars 2023
8 mars 2023
6 mars 2023
4 mars 2023
15 mars 2023
j'ai commandé une salière avec moyeu céramique et un poivrier de table avec moyeu métallique : j'ai bien reçu la salière telle décrite dans votre site mais le poivrier n'est pas équipé de moyeu à moudre le poivre mais simplement commune salière avec 3 trous !?
c'est donc une erreur de votre part ou bien une arnaque client !
Chère Cliente, Cher Client,
Nous sommes désolées que vous ayez rencontré un problème avec l'article que vous avez commandé. Nous allons prendre contact avec vous afin de faire le nécessaire dans les plus brefs délais.
Bien Cordialement,
Votre Service Client LUSINI
Délais mensongers : la majorite des produits, pourtant disponibles au moment de la commande, ne seront pas livrés avant 1 mois !
23 févr. 2023
conforme au descriptif pour les dimensions sauf qu'il n'est pas mentionné que le support pour poser des objets n'est pas fourni
24 févr. 2023
Chère Cliente, Cher Client,
Nous attirons votre attention sur le fait qu'il est mentionné dans le descriptif de l'article que ce support est à combiner avec les éléments de buffets GN 1/3 Torresso (plateau, manne à pain) ou des bacs GN vendus sur notre site grâce à l'adaptateur Torresso, lequel fait partie des suggestions proposées sous les informations produit.
Nous allons toutefois faire part de votre remarque à notre service marketing afin que le nécessaire soit fait pour que cette information apparaisse de façon plus claire.
Bien Cordialement,
Votre Service Client LUSINI
1 févr. 2023
Bonjour très bien emballé très satisfaite de mon produit personnel très réactif.
1 févr. 2023
10 févr. 2023
Très bien, livraison rapide, produits conformes
Tout est parfait
13 févr. 2023
13 févr. 2023
Fiabilité et rapidité et conformité des produits
14 févr. 2023
5 févr. 2023
très bonne préparation. Livraison top.
6 févr. 2023
Avis importés: