LUSINI France

lusini.com/fr-fr/ remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:
Identité vérifiée
Transmission de données cryptées
Processus de commande clair

De nombreux clients apprécient la rapidité de livraison, la qualité des produits ainsi que la réactivité du service client. L'emballage est parfois salué pour sa capacité à bien protéger les articles envoyés. Cependant, plusieurs clients relèvent des problèmes de livraison tels que des retards ou des produits reçus cassés, ce qui provoque de la déception. Certains signalent aussi des défauts sur les produits et regrettent l'absence de réponse ou de geste commercial de la part du service client lors de réclamations.

AvisLUSINI France

Fournisseur à recommander.

Je n'ai trouvé que chez ce fournisseur le parasol que je cherchais. A noter : suite à la perte de quincaillerie dûe à la brutalité du transport probablement, le SAV a été remarquable. Excellent accueil, efficacité et professionnalisme, ont permis de résoudre le problème de pièces manquantes. A recommander les yeux fermés.

Réponse de LUSINI France

Chère Cliente, cher Client, Nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction et vous remercions pour ce commentaire. Si vous le souhaitez, vous pouvez également partager votre avis sur Google en cliquant sur le lien suivant : https://g.page/r/CfjGRHLKuqczEB0/review Bien Cordialement, Votre Service LUSINI
Suite à une commande, ou les articles étaient marqués " en stock" je reçois ma commande partiellement, un peu tardivement à mon sens, et je n'en reçois que la moitié. On m'indique une expédition de l'autre moitié dans plus d'un mois !! J'appelle le service commercial pour demander des explications et pour exprimer mon mécontentement car c'était un cadeau que je devais faire, et donc imaginer que j'ai dû donner la moitié du cadeau à mes amis, pour leur dire que l'autre moitié arrivera dans 1 mois. Depuis, aucun rappel, aucun geste commercial. Inacceptable à mon sens PS : sans compter qu'un verre était cassé dans la boite...

Réponse de LUSINI France

Chère Cliente, Cher Client, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée. Toutefois, lors de l'émission de la facture reçue le 11/09, il était bien indiqué que l'article 30268042 (2 lots) était en rupture de stock, avec le délai suivant : "Livraison prévue entre le 08/10/2026 et le 15/10/2026". Cette situation reste indépendante de notre volonté. Nous sommes tributaires des délais communiqués par nos fournisseurs et mettons tout en œuvre pour informer nos clients dans les meilleurs délais dès que nous avons connaissance d'un retard ou d'une indisponibilité. Concernant l'article cassé, nous vous remercions de bien vouloir nous transmettre : * la référence de l'article concerné, * la quantité impactée, * une photo du produit endommagé. À réception de ces éléments, nous pourrons établir un avoir dans les meilleurs délais. Bien Cordialement, Votre Service Client LUSINI
Le contrôle des produits les protection des têtes de tête d'oreiller commander certaines ont des défauts dommage car c'est un bon produit à part ce petit problème des trous dans le tissu

Réponse de LUSINI France

Chère Cliente, Cher Client, Nous vous remercions pour votre commentaire. Afin de pouvoir ouvrir un dossier de réclamation concernant les trous constatés sur les taies, nous vous remercions de bien vouloir nous faire parvenir des photos montrant clairement le défaut observé. Nous vous serions également reconnaissants de nous préciser si ces trous étaient déjà présents lors du déballage du produit ou s'ils sont apparus après le lavage. Vous pouvez transmettre ces éléments directement à notre service client à l'adresse suivante : assistance.client@lusini.com. Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et vous remercions par avance pour votre retour ainsi que pour votre compréhension. Votre Service Client LUSINI
Petites assiettes et bols roses pour ma petite fille dont la couleur préférée est…rose. De plus porcelaine donc très durable. Je suis très contente et ma petite fille aussi!

Réponse de LUSINI France

Chère Cliente, cher Client, Nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction et vous remercions pour ce commentaire.. Si vous le souhaitez, vous pouvez également partager votre avis sur Google en cliquant sur le lien suivant : https://g.page/r/CfjGRHLKuqczEB0/review Bien Cordialement, Votre Service LUSINI

Service à verres correspond à mes attentes!.

Bonjour, Belle qualité de verres-rapport qualité/prix correct!. Livraison rapide mais...emballage perfectible qui mériterait que chaque verre soit empaqueter individuellement par du plastique bulle !,car j'ai eu un verre cassé !. Cordialement

Réponse de LUSINI France

Cher Client, Chère Cliente, Nous sommes navrés pour cette gêne occasionnée et vous présentons nos excuses. Un avoir vient d'être émis et vous parviendra par mail. Une demande de remboursement Pay Pay est également en cours auprès de notre comptabilité. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien Cordialement, Votre Service Client LUSINI

Tout est parfait chez vous MAIS

Tout est parfait chez vous, livraison rapide, etc. mais gros défaut les paquets sont emballés dans des cartons, très léger et quand je commande de la verrerie unepartie arrive régulièrement cassée.

Réponse de LUSINI France

Chère Cliente, cher Client, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée, pour toute réclamation, merci de bien vouloir nous contacter par mail avec votre N°de compte client, référence article, quantité ainsi que les photos en pièces jointes à : assistance.client@lusini.com. Un avoir ou un remplacement sera établi en conséquence. Votre Service Client LUSINI
J'ai achetè des assiettes carrés; dans la description la couleur était bien gris, mais sur plusieurs photos elles étaient verte, ce que j'aurais préferé . Résultat: gris! Alors regardez birn mes coulejrs en photo svp

Réponse de LUSINI France

Chère Cliente, Cher Client, Nous vous remercions pour votre commentaire concernant la couleur de l’assiette. Nous prenons bonne note de votre remarque et allons la transmettre à notre service informatique afin que le coloris affiché soit vérifié et, le cas échéant, corrigé. Nous vous remercions pour votre retour, qui nous permet d'améliorer la qualité des informations présentées sur notre site. Bien Cordialement, Votre service Client
Vraiment un super produit qualitatif livraison parfaite à recommander

Réponse de LUSINI France

Parfait. Arrive rapidement très bien emballé. Très solide. Et se monte très bien

Réponse de LUSINI France

Service client très réactif et à l écoute de nos remarques

Réponse de LUSINI France

Le service par téléphone est très bien et les produits sont top Merci beaucoup

Réponse de LUSINI France

Que ça dure, juste le transport qui a duré une semaine. Il faut le prévoir.

Réponse de LUSINI France

parfait délais de livraison Ok et produit de qualité

Reçu ma commande dans les temps. Tréè bien emballé. Merci

Réponse de LUSINI France

Livreur extrême serviable colis très lourd m"a aide à le porter remerciement

Efficacité,précision, exactitude.

Réponse de LUSINI France

Assiettes magnifique et de très bonne qualité !

Réponse de LUSINI France

Ultra rapide et livraison gratuite

Réponse de LUSINI France

Reçu mon pied de parasol avec un pied manquant. Ai informé par mail le service client et j’attends de recevoir le pied manquant.

Réponse de LUSINI France

Chère Cliente, Cher Client, Votre colis apparaît comme livré depuis le 02/09/2026 sur le site de notre transporteur DSV. Votre demande de pièce détachée est en cours auprès de notre Service SAV. Nous revenons vers vous dès que possible. Merci pour votre compréhension. Bien Cordialement, Votre Service Client LUSINI

Réponse de LUSINI France

Chère Cliente, cher Client, Nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction et vous remercions pour ces étoiles Si vous le souhaitez, vous pouvez également partager votre avis sur Google en cliquant sur le lien suivant : https://g.page/r/CfjGRHLKuqczEB0/review Bien Cordialement, Votre Service LUSIN

LUSINI regroupe les marques VEGA, ERWIN M., JOBELINE, PULSIVA et V-Touch, et offre à ses clients la meilleure qualité en matière de fournitures et d’équipements pour l’hôtellerie-restauration. Nous p...