atp-piecesauto.fr

atp-piecesauto.fr n’a pas revendiqué ce profil. En savoir plus

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de livraison, la qualité satisfaisante voire excellente des pièces, les tarifs compétitifs ainsi que le bon rapport qualité/prix. La conformité des produits reçus à la commande est régulièrement soulignée et l’emballage est jugé soigné dans la majorité des cas. Le service client se distingue également par sa réactivité et son efficacité dans la plupart des situations. Néanmoins, quelques clients ont signalé des retards de livraison, des erreurs ou défauts sur certains produits, ainsi que des manquants dans leur commande. Certains ont également regretté un manque de suivi ou de réponse de la part du service client, et il a été relevé que certains colis arrivaient abîmés ou ouverts.

Avisatp-piecesauto.fr

Envoi rapide mais manque de précision quant au suivi de la commande
Identifications des pièces OK Temps de livraison acceptable OK Informations sur la livraison OK Transmission des factures par mail, médiocre. MALGRÉ MES RELANCES.

Réponse de atp-piecesauto.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur votre achat chez ATP Autoteile. La qualité et la satisfaction de nos clients sont nos priorités absolues. Nous prenons votre avis très au sérieux et sommes sincèrement désolés que la qualité des produits commandés ne vous ait pas donné entière satisfaction. Dans un souci d'assurance qualité, nous souhaiterions analyser la situation plus en détail et discuter des prochaines étapes avec vous. Pourriez-vous nous envoyer un e-mail (en indiquant vos numéros de client et de facture) à l'adresse contact@atp-autopieces.fr ? Merci d'avance ! Cordialement, Service Client ATP

Très bonne expérience merci à toute l'équipe

Bonjour, très bonne expérience, bonne communication, prix plus correct que ses concurrents , livraison comprise, merci à toute l'équipe.

Porte velo caravane

Reçu rapidement. Montage tres facile, tres bien pour velos electriques, paraît solide
La livraison. Commande passé le 22 avril 2026 livré le 7 Mai 2026 . Sur votre site la livraison était prévue entre 6 et 9 jours. À revoir le délai.

Réponse de atp-piecesauto.fr

Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour d'expérience sincère. Nous regrettons sincèrement de ne pas avoir été en mesure de répondre pleinement à vos attentes. Malheureusement, dans de rares cas et en raison de la forte demande sur certains articles, des retards de livraison peuvent survenir. Nous tenons à vous présenter nos plus sincères excuses pour la gêne occasionnée. Par ailleurs, nous souhaiterions vivement trouver une solution mutuellement satisfaisante avec vous, et ce, dans les meilleurs délais. Pour ce faire, nous avons besoin de votre aide : pourriez-vous nous envoyer un e-mail à l'adresse contact@atp-autopieces.fr (en précisant votre numéro client ainsi que votre commande) ? Nous vous remercions par avance ! Cordialement, / Service Client ATP
Les pièces ont un bon rapport qualité prix mais les delais d expédition sont très longs 2 semaines pour recevoir une commande qui était soit disant en stock

Réponse de atp-piecesauto.fr

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes sincèrement désolés des problèmes rencontrés avec votre commande et nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour la gêne occasionnée. La satisfaction de nos clients étant notre priorité absolue, nous souhaitons que votre réclamation soit examinée par le service concerné. Pour cela, nous avons besoin de votre aide : pourriez-vous nous communiquer vos numéros de client et de commande à l’adresse contact@atp-autopieces.fr ? Merci d’avance et meilleures salutations, Service Client ATP
Très bonne pièce, livré rapidement et un bon prix

Merci.

Rien ... Merci..
Plus rapide que prevu Et bonne qualité choisi I be back…
Commande reçue rapidement et conforme A recommander
RESPECT DES DELAIS

Très satisfaite

J'ai commandé du Meyle hd, prix très abordables reçu rapidement au top
les tarifs et rapidité commande
Expérience impeccable..très satisfait.
Très très bien rien à dire simplement merci
Livraison très rapide
Service rapide

Article conforme

Article conforme. A voir à l'usage.

Train arriere 206

Prix ,qualité et livraison rapide

Site sérieux

Tarif très compétitif, serieux, un souci avec mes pièces ce qui peut arriver, elle ont été reprise direct avec bon de retour. Je recommanderais sans hésitation.

Comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops

Vous trouverez trois types d’avis sur les profils d’entreprise de Trusted Shops. Les avis vérifiés ont été collectés par des entreprises membres de Trusted Shops et ont été vérifiés. Les avis sans étiquette ont été rédigés de manière proactive par les utilisateurs et n’ont pas été vérifiés. Les entreprises peuvent choisir d’ajouter des avis collectés sur d’autres plateformes d’avis à leur profil d’entreprise. Ceux-ci sont marqués comme importés et ne sont pas inclus dans la note globale. Les avis importés ne sont pas vérifiés.