voldt.fr

1 078 avis au total   604 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la qualité de la livraison, la robustesse et la finition des produits, ainsi que la simplicité d'utilisation et les fonctionnalités pratiques telles que l'application mobile ou la programmation. Le service client est également salué pour sa réactivité et son efficacité, tandis que les démarches de retour et d'échange sont jugées simples et efficaces. Enfin, le rapport qualité-prix est globalement considéré comme satisfaisant. Quelques clients signalent cependant des retards de livraison ou des soucis avec les transporteurs, ainsi que des difficultés ponctuelles lors des retours ou échanges. Certains estiment également que les tarifs sont un peu élevés par rapport à la concurrence. Enfin, des difficultés techniques isolées et un manque de clarté ou de fonctionnalités dans l'application mobile sont parfois relevés.

Avisvoldt.fr

Lors d’une première commande j’ai fait une erreur dans le choix du câble. J’ai sollicité un retour et tout s’est bien passé. Le délai de remboursement était un peu long mais j’ai fini par recevoir 12 jours après le remboursement . Mais en attendant j’ai dû commander rapidement une 2e câble (le bon cette fois) et Il y a eu un dysfonctionnement lors de cette 2e commande (aucune confirmation reçue) qui a engendré, après renseignement pris auprès de vos services (pas de 2e commande enregistré ) , une 3e Commande. Tout est rentré dans l’ordre maintenant mais l’absence de confirmation de la 2 e commande a engendré une sortie d’argent non négligeable. Je ne sais pas ce qui a pu se passer car la personne par échange de mail me précisait qu’il n’y avait aucune autre commande en cours que la 1ere.

Rapide et efficace

Bonjour Satisfait de vos services. Seul bémol ce n'est pas trop facile de trouver comment renvoyer un article lorsque l'on s'est trompé. Mais après quelques clics laborieux sur votre site j'ai renvoyé le produit qui ne me convenait pas, mon compte a été recrédité et j'ai passé une nouvelle commande qui m'a été livrée dans les plus brefs délais
erreur de longeur de cable a la livraison , le service client a ete ultra reactif ils ont expedié le nouveau cable le meme jour ou je leur ai signalé le probleme avec le bon de retour pour le mauvais cable. je peux que recommander, c'est ma deuxieme commande chez voldt, est je suis tres satifait du services client , et des produit tres qualitatifs, a prix correct.
Produit donnant confiance en terme de robustesse et qualité. La livraison a été très rapide et le colisage de très bonne qualité. Seul point en retrait, l'application qui me parait très light, à noter que suite à des interruptions volontaires à distance de la charge, l'appareil se met en attente et ne reprend pas la charge lors d'une relance, cet écart s'est reproduit à 2 reprises bien que le véhicule ne soit pas à sa pleine capacité et aucune protection d'active. Je recommande ce produit fabriqué.
Bonne expérience et bon service clientèle suite à mes questions. Le made in europe est un plus qualitatif et sécuritaire non négligeable pour le risque électrique/incendiaire. La petite carte écrite à la main donne le sentiment que le client compte même à notre échelle. Piste d'amélioration--> se développer sur les réseaux sociaux car il est difficile de vous "trouver".
Belle qualité du câble de rechargement pour voiture électrique. Colis reçu rapidement avec une gentille attention avec, un message manuscrit nous remerciant pour notre commande en nous souhaitant une bonne expérience avec. Ceci est rare et mérité d'être évoqué car rare de nos jours. Merci !! Une cliente ravie
Entreprise Recommandée et Recommandable. Recommandée par mon concessionnaire automobile et Recommandable : par erreur de ma part, j’ai commandais deux câbles pour recharger ma voiture . Après échange avec l’entreprise, ils ont résolu mon erreur immédiatement. Parfait 👍
Bonne description du produit Envoi rapide Utilisé 5 fois a ce jour A confirmer Mon précédent câble (autre marque) efficace a été efficace et sans problème puis au bout de 6 mois problème de surchauffe dangereux au niveau de la prise du cordon et fournisseur muet Je pense avoir fait un bon choix avec Voldt

Très bon service logistique

2 câbles commandés, conformes aux attentes. Chaque prise est enveloppée de papier bulle, chaque câble est dans sa sacoche puis chacune dans son carton, bref bien emballé et protégé. Livraison rapide (4 jours ouvrés entre la commande et la réception en France).
Bonjour, je n y connaissait rien en câble et chargeur pour voiture hybride et électrique et je suis tombé sur une personne qui m à très bien renseigné sur plusieurs jours suivant mes questions...très bien conseillé et très aimable ainsi que patiente. Merci encore et je recommande fortement ce site. Didier

Efficacité

J'ai apprécié la rapidité de l'envoi du cable. De plus son écran indique la puissance de charge. Cest rassurant. Le retour, pour un simple problème de longueur commandée trop courte, s'est effectué tout aussi rapidement . Efficacité est le mot.

Achat très satisfaisant

Réception du coli par ADP à l'heure comme convenu par téléphone. Matériel reçu dans un emballage de très bonne qualité. Cable de recharge de très bonne qualité, facile à utiliser. Prix plus élevé que la concurrence chinoise mais de bien meilleure qualité. Très satisfait de mon achat.

Rapide comme l'éclair

L'envoi et la réception du colis ont étés aussi rapide que la charge l'est avec le chargeur. Vraiment parfait! Le câble et le boîtier ne chauffent pas du tout. Aucune perte de puissance entre celle reçue et celle restituée
Produit conforme à la commande, envoi rapide. 2 câbles achetés (charge à domicile et charge à l’extérieur), je n’ai utilisé que celui pour la charge à domicile. Il fonctionne très bien, on peut contrôler la charge à distance

Colis retour sans nouvelles

Voldt me parait très sérieux et l'envoi de ma commande s'est passé sans problème. En la recevant je me suis rendu compte de monerreur de commande et Voldt m'a envoyé une etiquette DHL retour sans discuter. Malheureusement mon colis retour a été pris en charge par Colis-privé au poinr relais DHL, et pour la suivi du colis, pas moyen de rentrer le code postal hollandais, et Colis-privé ne réponds pas au tel. En attendant , je n'aurai pas mon remboursement de 164€ ...

Super

Produit qualitatif et bien pensé (notamment avec son sac de rangement). Dommage que l'application est si peu de foctionnalité mais pour le prix, on ne peut pas tout avoir. Je recommande vivement.

Produit conforme, mais livraison en 15 jours au lieu de 2/3 jours...

Produit conforme, mais gros problème délai de livraison, annoncé sous 2 ou 3 jours, commandé le 2 juin , reçu le 15 juin...nombreux mails envoyés ( avec toujours une réponse) , expédié des pays bas, pas d info de suivi pendant 8 jours, puis info en hollandais ou anglais....attention pas de contact téléphonique en France, mais réponse mail rapide qui demande d attendre un peu...produit chargeur mobile triphasé pour V.E , première charge sans souci, prix compétitif.

SAV réactif et efficace.

Petit bug dans l'envoi du colis, immédiatement corrigé par le SAV qui m'a renvoyé le colis en 48h. Pas encore eu le temps de tester le câble mais il semble qualitatif.
Conforme a mon besoin... Utilisé sur prise standard ! Ne détecte pas la non présence de green un ! Obligé de régler manuellement en 8A... Première Charge effectué avec succès.

Satisfait

Deux recharges pour le moment, pas encore la prise 3,7 kgs ,mais ça fonctionne, pas encore mis l’application Sinon, livraison impeccable et sécurisée À voir dans la durée