Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la fiabilité de la livraison, ainsi que la qualité de l'emballage, perçu comme très soigné et protecteur des articles fragiles. Le large choix de bières et de brasseries artisanales françaises est également largement salué. Cependant, certains clients rencontrent des problèmes de non réception ou de retard lors de la livraison. Les avis sur le service client sont partagés, plusieurs déplorant un manque de réactivité et de communication, notamment en cas de problèmes de stock ou de suivi.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAviswww.baf-biere-artisanale-francaise.fr
Pas fiable, jamais livré, pas de SAV
J'ai dû relancer au bout d'une semaine après commande car pas de nouvelles et on m'a dit que la moitié de la commande n'était pas dispo (alors que marqué comme tel au moment de la commande). J'ai demandé une annulation et remboursement, ça fait maintenant plus de trois semaines et aucune nouvelle même après relance...
Des bières fraîches, une expédition rapide et qualitative,tout de bon chez BAF
Très bonne commande. Arrivée dans les temps, magistralement emballée (bravo).
Articles de qualité !
Je recommencerai c’est certain.
Service très réactif et colis très bien emballé !
Des prix de livraison plus bas, voire gratuit à partir d'un certain montant comme le font d'autres.
Toujours au top chez BAF !
Livraison rapide et dans les délais annoncés
Articles fragiles (verres à bière) très bien emballés
Excellente commande !!
Livraison rapide, envoi soigné, c'est parfait :)
Rapidité et un emballage parfaitement soigné.
Envoi rapide et soigné.
Nickel
Parce qu'il n'est pas possible de mettre 6 étoiles ;-)
Rien à redire, toujours au top
Mon colis est marqué livré mais ne l’est pas
Mon colis n’est pas arrivé mais est marqué comme livré. J’ai fais une réclamation + 1 autre mail mais aucune nouvelle pour l’instant m…
Rapide et bon catalogue
Sérieux, bon choix de brasserie française, rapide
Très satisfait: expédition et livraison rapides, produits bien protégés, emballage carton de meilleure qualité qu'auparavant, très bien dans l'ensemble.
Comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops
Vous trouverez trois types d’avis sur les profils d’entreprise de Trusted Shops. Les avis vérifiés ont été collectés par des entreprises membres de Trusted Shops et ont été vérifiés. Les avis sans étiquette ont été rédigés de manière proactive par les utilisateurs et n’ont pas été vérifiés. Les entreprises peuvent choisir d’ajouter des avis collectés sur d’autres plateformes d’avis à leur profil d’entreprise. Ceux-ci sont marqués comme importés et ne sont pas inclus dans la note globale. Les avis importés ne sont pas vérifiés.