Drinks Explorer

Les clients expriment une grande satisfaction concernant la rapidité de la livraison, souvent jugée excellente. L'emballage des colis est également salué pour sa qualité et la protection efficace des produits. Le large choix et la disponibilité de produits rares ou spécifiques sont fréquemment mis en avant, tout comme la simplicité et l’ergonomie du processus de commande sur le site. Le service client est jugé très réactif, professionnel et agréable, surtout pour la gestion des problèmes et des indisponibilités. Une minorité de clients signale cependant des problèmes de livraison, souvent attribués au transporteur, même si la réactivité du service client pour les résoudre est appréciée.

AvisDrinks Explorer

Super gammes de bières 0%, livraison vite et bien emballer.

Je ne support plus l'alcool mais j'adore la bière, alors je suis très contente d'avoir trouver ce site avec leurs grands choix de bières. La livraison est super vite et les bières bien emballés. Ils m'avez contacté très vite pour arranger une remplacement quand ils avez une rupture d'une de mes choix. Très satisifait!

Réponse de Drinks Explorer

Merci Julie pour avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience. Toute l'équipe de Drinks Explorer vous souhaite une bonne dégustation !

PARFAIT

Déjà répondre aimablement au téléphone pour me renseigner sur la disponibilité, ensuite disponibilité, puis envoi rapide et soigné. Que demander de plus ? En outre un whisky que nous aimons particulièrement et que malheureusement on ne trouve plus facilement !

Réponse de Drinks Explorer

Merci Josseline pour votre message ! Ravis d’avoir pu vous renseigner au téléphone et vous aider à trouver ce whisky que vous appréciez tant 🙂 Très belle dégustation 🥃 Cheers – L’équipe Drinks Explorer
Délais de livraison parfait, l'appel pour me dire que certaines références n'étaient pas dispo, la possibilité d'avoir des équivalents...

Réponse de Drinks Explorer

Merci Alexandre pour votre commande et votre retour, toute l'équipe de Drinks Explorer vous souhaite une bonne dégustation ! Cheers

nickel

1 - prix compétitif nickel 2 - délai de livraison nickel (presque trop rapide en fait dans mon cas) 3 - emballage nickel (jamais vu un calage carton comme celui-là) 4 - alcool très confidentiel disponible (bellanatura de awen nature) 5 - contact téléphonique nickel

Réponse de Drinks Explorer

Merci Jean pour ce retour ultra complet ! On est ravis d’avoir coché toutes les cases dès la première commande – et encore plus si la Bellanatura a tenu ses promesses 🍸 À très bientôt pour une nouvelle découverte confidentielle 😉. Cheers – L’équipe Drinks Explorer
Très bon choix de bières à des tarifs intéressants. Ce n’est pas ma première commande et ce ne sera pas la dernière sur ce site
C'est facile de commander sur le site ; le délai de livraison a été respecté. continuez comme cela

Réponse de Drinks Explorer

Merci Christian, notre équipe vous remercie d’avoir pris de votre temps pour nous faire ce retour. Cheers! 🍻
Tout est top :délai de livraison, emballage des produits, livreur sympathique !!!

Réponse de Drinks Explorer

🤩🤩🤩 Merci Chantal, votre commentaire nous va droit au coeur ! Cheers, l'équipe Drinks Explorer
Bon produit découvert sur la côte Vendéenne mais délais de transports par Chronopost hors normes : 10 jours pour Boufféré / SGXV

Réponse de Drinks Explorer

Bonjour Jean, Merci pour votre retour et pour votre note, malgré un délai de livraison un peu plus long que prévu. Ce type de contretemps reste exceptionnel : nos délais de livraison habituels sont généralement de 2 à 3 jours. Nous vous souhaitons une excellente dégustation et espérons avoir le plaisir de vous revoir très bientôt.

Au Top !

RAS. Au top de la commande en ligne à la livraison !

Réponse de Drinks Explorer

Merci, Christian, d’avoir pris le temps de nous faire un retour d’expérience. Cheers 🍻 L’équipe Drinks Explorer
envoi rapide et soigné produits de qualité

Réponse de Drinks Explorer

Merci pour cette belle note Rachel. Toute l'équipe Drinks Explorer vous souhaite une bonne dégustation.
Livraison rapide, emballage impeccable, vraiment très bien.

Réponse de Drinks Explorer

Merci Marc d'avoir partagé votre retour d'expérience. On vous souhaite une agréable dégustation ! Cheers ! L'équipe Drinks Explorer
Je suis heureuse de trouver une gamme si bonne de bières sans alcool. Le colis est arrivé très vite et bien emballé.

Ultra-rapide et bien emballé

Ultra-rapide (commandé le mercredi très tôt le matin , livré le jeudi) et super bien emballé avec des cartons spécifiques bouteilles. Reste plus qu'à goûter.

Réponse de Drinks Explorer

Merci Philippe pour votre appréciation positive ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfait. À bientôt chez Drinks Explorer !
Livraison plus rapide que prévue et bouteilles bien protégées

Réponse de Drinks Explorer

Merci Fabienne, On livre plus vite que notre ombre sur Drinks Explorer 🤣 Cheers, l'équipe drinks Explorer
Incroyable ! Superbe réactivité un grand merci ravie

Réponse de Drinks Explorer

Merci beaucoup Pauline, Nous sommes ravis que le nouvel envoi vous soit parvenu rapidement. 🙂 Cheers, L'équipe Drinks Explorer
Grand choix de bières. C'est le seul endroit où j'ai pu trouver de la Blue Moon. Le transporteur a détruit mon colis pendant le transport mais dès que Drinks Explorer a été informé, un nouveau colis partait dans la foulée et arrivait 48h plus tard. Merci pour votre amabilité et votre service.

Réponse de Drinks Explorer

Merci beaucoup Gabriel pour votre retour et votre confiance 🍻 On est ravis d’avoir pu rattraper le coup aussi vite que possible — parfois les transporteurs ont la main un peu lourde sur les cartons 😅 À très vite pour de nouvelles découvertes brassicoles ! La Team Drinks Explorer
Efficacité, rapidité et surtout ma bière préférée en stock

Réponse de Drinks Explorer

Merci Philippe, Nous sommes ravis que vous ayez pu trouver votre bière préférée. Toute l'équipe de Drinks Explorer vous souhaite une agréable dégustation. ps : merci pour la note :-)

Réponse de Drinks Explorer

Merci beaucoup pour la note 🤩🤩🤩🤩🤩. Nous vous souhaitons une agréable dégustation. Cheers, l'équipe Drinks Explorer

Réponse de Drinks Explorer

Merci pour la note Lucien 🤩🤩🤩🤩🤩 Toute l'équipe de Drinks Explorer vous souhaite une excellente dégustation !