Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisboxprotec.fr
Réponse de boxprotec.fr
Merci pour votre confiance et pour cette belle note.
Envoi soigné et produit de super qualité ! Je suis ravie de mon achat.
Réponse de boxprotec.fr
Merci infiniment pour votre retour.
Nous sommes heureux de savoir que la qualité de nos créations et le soin apporté à l’envoi vous ont pleinement satisfaite ☺️
Très bien, qualité du produit, rapidité, communication. Tout est top.
Réponse de boxprotec.fr
Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et la fluidité de nos échanges aient répondu à vos attentes 😊
Livraison rapide. Magnifique tenture de boxe, identique à la photo
Réponse de boxprotec.fr
Merci pour votre retour !
Nous sommes vraiment contents que la tenture vous plaise et qu’elle soit conforme à vos attentes 😊
Serieux et professionnalisme.
Rapidité, efficacité ! Merci à l'équipe BoxProtec
Réponse de boxprotec.fr
Merci beaucoup pour votre message !
Ça nous fait vraiment plaisir de savoir que vous avez apprécié notre réactivité et notre travail 😊
Réponse de boxprotec.fr
Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec BoxProtec a été à la hauteur de vos attentes
Réponse de boxprotec.fr
Votre appréciation nous touche profondément. Merci d’avoir pris le temps de nous évaluer
Réponse de boxprotec.fr
Un grand merci pour votre évaluation.
Réponse de boxprotec.fr
Merci pour cette belle note, elle nous encourage chaque jour.
Comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops
Vous trouverez trois types d’avis sur les profils d’entreprise de Trusted Shops. Les avis vérifiés ont été collectés par des entreprises membres de Trusted Shops et ont été vérifiés. Les avis sans étiquette ont été rédigés de manière proactive par les utilisateurs et n’ont pas été vérifiés. Les entreprises peuvent choisir d’ajouter des avis collectés sur d’autres plateformes d’avis à leur profil d’entreprise. Ceux-ci sont marqués comme importés et ne sont pas inclus dans la note globale. Les avis importés ne sont pas vérifiés.