www.cadeauxfolies.fr

4 010 avis au total

Les clients apprécient particulièrement la qualité des produits, jugée globalement satisfaisante voire excellente. La possibilité de personnaliser les articles est également très appréciée. L'emballage est souvent reconnu comme soigné et protecteur, et de nombreux clients trouvent que les produits sont conformes à la description ou à la commande. Certains retours soulignent aussi la rapidité et le respect des délais de livraison. Le service client est parfois salué pour sa réactivité et son accompagnement. Certains clients rencontrent cependant des frustrations liées à la livraison, notamment à cause de problèmes avec les transporteurs ou la réception des colis. Quelques avis signalent des défauts sur les produits ou des attentes non totalement comblées. Des erreurs ou des limites dans la personnalisation sont parfois relevées. Le service client est décrit comme manquant de réactivité ou de solutions dans certains cas. Enfin, quelques clients déplorent des problèmes d'emballage, comme la casse ou le manque de propreté à la réception, ainsi que des erreurs ou incohérences dans la conformité des produits.

Aviswww.cadeauxfolies.fr

La qualité du flocage n'est pas très bonne et les lettres se décollent déjà. Je regrette par ailleurs le manque de communication quant à l'évolution du statut entre la passation de commande et la livraison. Jusqu' à sa livraison ma commande est resté en "préparation" pendant 9jours, stressant quand on attend le colis pour un cadeau.

Beau

C’est la deuxième fois que je commande sur le site, la première impression de mon porte clé était super mais celui ci est arrivé abîmé sur les côté un peu
Très satisfaite du produit et du suivi Je n’avais pas noté l’adresse de livraison et j’ai pu la modifier grâce à une équipe très réactive

Commande expédiée très rapidement

Commande bien emballée et expédiée très rapidement. Articles conformes à la description.
Très jolie cadeau mais en arrivant un peu sale
Service rapide et bien protégé ! Dommage qu’il y ait une différence de police entre les deux verres commandés en même temps :/ l’un et plus gros que l’autre
Bonne première
3 commandes au top!!! Je suis très contente de mes achats
Rapidité de fabrication Facile pour commander Rendu impéccable

Gravure

J’avais peur que les emoticones ne soient pas pris en compte et vous l’avez fait ! Merci
Bonjour cadeau au top beau produit qui a fait son effet auprès de la personne concernée. Seul problème la livraison la société DPD ne c’est même pas déplacé jusqu’à mon domicile et l’a mis directement en point relais en précisant absent ce qui est totalement faux

Réponse de www.cadeauxfolies.fr

Merci beaucoup pour votre retour ⭐⭐⭐⭐⭐ Ravis que le cadeau vous plaise et qu’il ait fait son effet auprès de la personne concernée ✨🎁 Nous comprenons la gêne occasionnée par la livraison avec DPD 😔 Malheureusement, cela dépend du transporteur, mais nous prenons note pour améliorer nos échanges à l’avenir. Nous restons à votre disposition pour toute question ou assistance 🤝 L’équipe de Cadeauxfolies 🎉
rapidité et efficacité
j'aime le concept, dommage qu'il y a que la tête du chien qui apparait. j'avais fait une photo ou il était assis.

Réponse de www.cadeauxfolies.fr

Bonjour Nadine, Merci beaucoup de nous avoir partagé votre avis et d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que le concept vous plaise 😊. Pour ce produit nous montrons sur le site qu'il y a que la tête qui va être imprimé, vous l'avez vu sur le visuel. Bien à vous L'equipe de Cadeauxfolies

Comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops

Vous trouverez trois types d’avis sur les profils d’entreprise de Trusted Shops. Les avis vérifiés ont été collectés par des entreprises membres de Trusted Shops et ont été vérifiés. Les avis sans étiquette ont été rédigés de manière proactive par les utilisateurs et n’ont pas été vérifiés. Les entreprises peuvent choisir d’ajouter des avis collectés sur d’autres plateformes d’avis à leur profil d’entreprise. Ceux-ci sont marqués comme importés et ne sont pas inclus dans la note globale. Les avis importés ne sont pas vérifiés.

L’équipe de CadeauxFolies est sans cesse à la recherche de nouvelles idées cadeaux, toujours plus extraordinaires et originales. Vous recherchez un cadeau d’anniversaire amusant, un cadeau de Noël per...