Les clients apprécient particulièrement la qualité des produits ainsi que les conseils et recommandations offerts avant l'achat, ce qui contribue grandement à leur satisfaction. De plus, l'accessibilité et la réactivité du service client sont régulièrement mentionnées de façon positive par certains acheteurs. Cependant, plusieurs clients expriment leur frustration concernant le traitement des remboursements après des retours ou litiges. Certains signalent également des problèmes de conformité des produits reçus par rapport à la description ou à leur commande, ainsi que des retards de livraison ou une absence de réponse du service client dans certains cas.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAviscaptivan.fr
Je n'ai toujours pas eu mon colis malgré plusieurs mails que je vous ai employés et tenter de vous appeler par téléphone impossible de vous contacter j'aimerais donc avoir des nouvelles de mon colis
Disponibilité des pièces
Mauvais choix transporteur « DPD »
Bonjour. J'ai apprécié la rapidité de réception de la commande. Quand on a un besoin, on aime que ça arrive rapidement. Merci.
Des câbles de qualité à prix raisonnable et toujours au top jamais eu de problème 👍
j'ai reçu de bons conseils avant d'acheteer sur captivan.fr
bonne boutique.
Deuxieme achat . Parfait comme le premier.
Envoie très rapide. Merci
J'ai renvoyé un article qui ne correspond pas au descriptif.
Je n'ai pas de retour concernant mon remboursement et impossible de les contacter.
Ne commandez surtout pas sur ce site Je suis un très grand acheteur sur d'autres sites et je n'ai jamais eu de problème.
Surtout, un conseil, allez acheter ailleurs.
On encaisse plus vite que l'on rembourse...
Une partie de cette livraison a été retournée le 24 octobre 2025, avec leur accord téléphonique préalable, pour une raison que les d'incompatibilité du produit avec mon véhicule.
Aujourd'hui, 10 semaines plus tard, aucun remboursement n'a été fait, malgré 3 mails de réclamation, qui sont d'ailleurs restées sans la moindre réponse. .
Pas adapté à certain trafic 3 équipé van
Notice indescriptible même en anglais, impossible de réaliser le montage proposé en photos à moins de garder 6 à 8 cm de jour au bas car tissu trop court.
Alors que j'ai modifié le montage pour essayer de l'intégrer il reste cependant encore un jour de 3 cm en bas.
Non adapté au trafic 3 si celui ci est un van. Très déçu du rapport qualité prix
10 semaines dans l'attente, sans information. Faut il fuire cette boîte?
Commande passée le 12 octobre et livrée que partiellement. Malgré 3 mails de réclamation, aucun résultat, aucune information de leur part, aucune réponse autre qu'un message standard automatique "on va vous répondre" sans suite, aucun contact téléphonique du fait d'une surcharge alléguée de leur central téléphonique.
faire mieux dans les délais de livraison .. 10 jours pour une batterie c'est trop ! si on commande une batterie c'est qu'il s'agit d'un besin rapide.
bon achat.
Equipe disponible pour répondre a mes questions et choisir le mon chargeur
2 semaines après toujours pas livré
Délai d'expédition pas respecté, indique sur leur site une date d'expédition mais ne la respecte pas. Ne communique pas si c'est en stock ou pas : je pense qu'ils n'ont pas les produits en stock. Un premier mail a été envoyé 1 semaine après pour connaitre la date de livraison, j'ai reçu une réponse rapidement pour me dire que je recevrai mes articles maxi début de semaine prochaine. La on est mardi et j'ai toujours rien reçu. J'ai envoyé un mail lundi pour demander un remboursement et je n'ai toujours pas de nouvelle. C'était ma première commande et ça sera la dernière.
Commande passé le 21 juillet, on est le 4 août et ma commande est toujours en cours sur le suivi de commande : le statut n'a pas changé depuis mon passage de commande.
Je ne recommande pas ce commerçant.
Merci pour les conseils avisés avant commande
Comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops
Vous trouverez trois types d’avis sur les profils d’entreprise de Trusted Shops. Les avis vérifiés ont été collectés par des entreprises membres de Trusted Shops et ont été vérifiés. Les avis sans étiquette ont été rédigés de manière proactive par les utilisateurs et n’ont pas été vérifiés. Les entreprises peuvent choisir d’ajouter des avis collectés sur d’autres plateformes d’avis à leur profil d’entreprise. Ceux-ci sont marqués comme importés et ne sont pas inclus dans la note globale. Les avis importés ne sont pas vérifiés.