piecesetpneus.com Caen

1 140 avis au total   219 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de livraison, souvent en moins de 24h, ainsi que la réactivité dans la gestion des commandes et des questions. L’accueil en magasin est également très apprécié, avec un personnel jugé sympathique, compétent et à l’écoute. De plus, les prix attractifs et compétitifs ainsi que la qualité des pièces reçues sont des points forts régulièrement mentionnés. Quelques clients signalent toutefois des erreurs ponctuelles dans les commandes, indiquant qu’il reste une marge d’amélioration sur ce point.

Avispiecesetpneus.com Caen

Une nouvelle fois bravo pour la sympathie, la disponibilité, les prix et la rapidité de mise à disposition des pièces. Dommage qu'il y ai eu une erreur dans la commande ( mauvaise huile) mais rapidement corrigée. Je recommande

Réponse de piecesetpneus.com Caen

Bonjour, Merci pour votre retour positif sur notre équipe et nos tarifs. Nous sommes ravis d'avoir pu corriger rapidement l'erreur. A bientôt !
Félicitations au jeune vendeur qui connait bien son boulot

Réponse de piecesetpneus.com Caen

Bonjour, Nous sommes ravis que la rapidité de la livraison et l'emballage soigné vous aient apporté entière satisfaction. A bientôt !
Bonne expérience. Honnêteté Rapidité Gentillesse Service après vente 👍 Merci

Réponse de piecesetpneus.com Caen

Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre honnêteté et notre réactivité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! A bientôt.
Rapide et efficace, pièces commandées le vendredi et reçu le lundi matin comme convenu. Très bon rapport qualité / prix. Tarif très correct. Je recommande fortement.

Réponse de piecesetpneus.com Caen

Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant notre accueil et notre compétence. Merci pour votre confiance ! A bientôt !
Le personnel est agréable et la livraison assez rapide. Par contre, le site ne sélectionne pas suffisamment les articles qui devraient tous correspondre au besoin. D’où un temps de recherche trop long et des hésitations liées au risque d’erreur.

Réponse de piecesetpneus.com Caen

Bonjour, Nous sommes ravis que notre équipe et la rapidité de livraison vous aient plu. Nous prenons note de votre remarque sur la recherche d'articles. A bientôt !
Accueil et Les pieceslivrees assez rapidement
le sérieux ,la rapidité , l'amabilité et les prix très compétitifs , le suivi de la commande et les informations sur mon téléphone .

Réponse de piecesetpneus.com Caen

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le produit semble répondre à vos attentes. A bientôt !
Toujours bien reçu dans se magasin

Réponse de piecesetpneus.com Caen

Bonjour, Nous sommes enchantés de savoir que vous appréciez toujours l'accueil dans notre commerce. Merci beaucoup pour votre excellente note ! A bientôt.
Très content du produit commandé, tarif et délai de livraison très correct. Je recommande Pièces et Pneus.com.

Réponse de piecesetpneus.com Caen

Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande et de nos services. Votre recommandation est très appréciée ! A bientôt.
La commande s'est. déroulée dans les délais. Nous sommes satisfaits du travail accompli. Merci.

Réponse de piecesetpneus.com Caen

Bonjour, Nous sommes ravis que notre accueil et notre professionnalisme vous aient plu. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! A bientôt !
L'accueil parfait. Très à l'écoute. Nous aide dans la recherche des pièces. Livraison en magasin très rapide. Je recommande sans problème ! Nous avons même envoyé des amis pour des pièces.

Réponse de piecesetpneus.com Caen

Bonjour, Merci infiniment pour votre recommandation et votre confiance. Nous sommes ravis de vous offrir un service de qualité ! A bientôt.
La livraison en boutique : important quand on a une version moins courante d'un modèle classique. Ça permet de ne pas se tromper.

Réponse de piecesetpneus.com Caen

Bonjour, Nous sommes ravis que la livraison en boutique ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt !
Prix intéressant. Commandé l'après midi, livré le lendemain matin en boutique. Au top.
Super accueil professionnel efficacité
bonjour, le site est très bien fait , fonctionnel , précis , le personnel au magasin de caen est très sympas

Réponse de piecesetpneus.com Caen

Bonjour, Nous sommes ravis que nos emballages et nos prix vous satisfassent ! Au plaisir de vous revoir. A bientôt !
Le renseignement des personnes professionnelles

Réponse de piecesetpneus.com Caen

Bonjour, Nous sommes ravis de votre satisfaction quant à la rapidité et l'efficacité de notre prestation. A bientôt !
Très satisfaits

Réponse de piecesetpneus.com Caen

Bonjour, Merci beaucoup pour votre note de 5 étoiles ! Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt !

Produit recu comforme a la description

Produot recu comforme a

Réponse de piecesetpneus.com Caen

Bonjour, Nous sommes ravis que votre produit ait été reçu conforme. Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt.
Très bien reçu plus qu'à faire la mécanique

Réponse de piecesetpneus.com Caen

Bonjour, Nous sommes ravis que notre réactivité et la rapidité de livraison vous aient satisfait. Votre avis est précieux ! A bientôt !
Commande passée le mardi 13 janvier après midi, reçu mail jeudi 15 comme quoi mon colis est arrivé. Souvent le colis arrive le lendemain ! Ils sont efficaces, rapides et les prix sont attractifs.