1 166 avis au total   209 avis au cours des 12 derniers mois

< 1 %

Les clients apprécient particulièrement la rapidité et l'efficacité de la livraison, ainsi que les prix attractifs et compétitifs proposés. L'accueil chaleureux, la sympathie et la disponibilité du personnel sont très appréciés, tout comme la compétence, la qualité des conseils et l'écoute dont fait preuve l'équipe. Le service global est également jugé sérieux, simple et efficace, ce qui contribue à une expérience client très positive. Quelques clients relèvent néanmoins des retards ponctuels lors de la livraison, ainsi que des erreurs de commande ou de référence. Toutefois, ces problèmes sont généralement rapidement corrigés.

Avispiecesetpneus.com Caen

Plusieurs commandes de passé sur se site, je recommande car tarif vraiment intéressant et livraison rapide, c'est plutôt rare sur la concurrences, qui plus est le personnel du magasin de Caen sont vraiment très sympa et compétent.
Ouais après 8 ans que je prends des pièces et pièces et pneus mais toujours un accueil sympathique et professionnel mais au moins par téléphone c'est un peu plus compliqué d'ailleurs je vous ai fait de la publicité car vous avez des nouveaux clients que je vous ai envoyés

Réponse de piecesetpneus.com Caen

Bonjour, Votre fidélité et notre accueil professionnel nous touchent. Un grand merci pour votre publicité et vos recommandations ! A bientôt.

Tres bon dialogue avec le vendeur local

Très bon dialogue avec le vendeur local. L’échange unilatéral de pièce sans prévenir n’est pas très agréable. Alors que la pièce commandée est réputée en stock.

Réponse de piecesetpneus.com Caen

Bonjour, Merci beaucoup pour votre note de 5 étoiles ! Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt !

Dispo dès pièces et surtout accueil et professionnalisme des personnes en boutique

Réponse de piecesetpneus.com Caen

Bonjour, Nous sommes enchantés que la disponibilité des pièces et le professionnalisme de notre équipe en boutique vous aient pleinement satisfait. Votre retour nous est précieux ! A bientôt.
Une nouvelle fois bravo pour la sympathie, la disponibilité, les prix et la rapidité de mise à disposition des pièces. Dommage qu'il y ai eu une erreur dans la commande ( mauvaise huile) mais rapidement corrigée. Je recommande

Réponse de piecesetpneus.com Caen

Bonjour, Merci pour votre retour positif sur notre équipe et nos tarifs. Nous sommes ravis d'avoir pu corriger rapidement l'erreur. A bientôt !
Tres satisfait du service .. je ferais de nouveau appel â vous en cas de besoin .. merci ..

Réponse de piecesetpneus.com Caen

Bonjour, Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous apporter une aide réactive et compétente par téléphone. Votre retour nous est précieux ! A bientôt.

Rapidité, prix, qualité.

Rapidité, prix, qualité : très bien sur toute la ligne.

Réponse de piecesetpneus.com Caen

Bonjour, Nous sommes ravis que notre rapidité de service ait été à la hauteur de vos attentes ! Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt.
Très bien accueilli rapide bien emballé parfait rien à dire

Réponse de piecesetpneus.com Caen

Bonjour, Nous sommes ravis que l'accueil, la rapidité et l'emballage aient été parfaits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! A bientôt.
Impeccable sérieux et sympathique.
Qualité des produits, et l'accueil

Réponse de piecesetpneus.com Caen

Bonjour, Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et notre accueil vous aient plu. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! A bientôt.
Accueil, respect des démarches et des temps de livraison

Réponse de piecesetpneus.com Caen

Bonjour, Nous sommes enchantés que l'accueil, nos démarches et les délais de livraison vous aient satisfait. Merci pour votre retour positif ! A bientôt.
ne changer rien cordialement

Réponse de piecesetpneus.com Caen

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre excellente note et votre fidélité ! Nous sommes ravis que notre service vous convienne parfaitement. A bientôt.
Accueil, agréable et très efficace

Réponse de piecesetpneus.com Caen

Bonjour, Nous vous remercions pour votre excellente note et ce gentil mot sur notre accueil. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! A bientôt.
Tout parfait

Réponse de piecesetpneus.com Caen

Félicitations au jeune vendeur qui connait bien son boulot

Réponse de piecesetpneus.com Caen

Bonjour, Nous sommes ravis que la rapidité de la livraison et l'emballage soigné vous aient apporté entière satisfaction. A bientôt !
Bonne expérience. Honnêteté Rapidité Gentillesse Service après vente 👍 Merci

Réponse de piecesetpneus.com Caen

Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre honnêteté et notre réactivité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! A bientôt.
Rapide et efficace, pièces commandées le vendredi et reçu le lundi matin comme convenu. Très bon rapport qualité / prix. Tarif très correct. Je recommande fortement.

Réponse de piecesetpneus.com Caen

Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant notre accueil et notre compétence. Merci pour votre confiance ! A bientôt !
Le personnel est agréable et la livraison assez rapide. Par contre, le site ne sélectionne pas suffisamment les articles qui devraient tous correspondre au besoin. D’où un temps de recherche trop long et des hésitations liées au risque d’erreur.

Réponse de piecesetpneus.com Caen

Bonjour, Nous sommes ravis que notre équipe et la rapidité de livraison vous aient plu. Nous prenons note de votre remarque sur la recherche d'articles. A bientôt !
leurs gentillesse et l'écoute 7

Réponse de piecesetpneus.com Caen

Bonjour, Nous sommes enchantés que la gentillesse et l'écoute de notre équipe vous aient plu. Merci pour cette excellente note ! A bientôt.
rapidité efficacité

Réponse de piecesetpneus.com Caen

Bonjour, Nous sommes ravis que la rapidité et l'efficacité de notre service vous aient pleinement satisfait ! Votre retour nous est précieux. A bientôt.

piecesetpneus.com Caen

En plein coeur de la préfecture du Calvados (14), notre boutique PiècesEtPneus.com Caen est située au 123 Avenue Georges Clémenceau, face à l'entrée du CHR de Caen. Notre technicien Kévin vous y accu...