Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisCartecadeau.fr
Le 22/07 vous m'annoncez que ma livraison est en route et qu'elle me sera livrée sous 2 à 3 jours.
A ce jour je n'ai rien reçu et aucune nouvelle de votre part.
Une honte absolue, fuyez ce site ! Le délai de livraison par courrier a été catastrophique, j'ai reçu mes cartes physiques avec un retard énorme. Pour couronner le tout, leur système n'est pas du tout pratique à utiliser.
À cause de leur retard de livraison, les cartes sont arrivées soit-disant expirées alors qu'elles n'ont JAMAIS été activées ni utilisées ! L'argent est chez eux, mais le service client est tout simplement horrible. Ils ne veulent rien entendre, font preuve d'une mauvaise foi incroyable et refusent tout geste commercial honnête. Ils préfèrent garder l'argent d'un produit qui n'a jamais servi.
Je suis obligé de mettre une étoile pour publier mon avis, mais en réalité, ils ne méritent même pas ça. Une vraie arnaque commerciale, passez votre chemin !
Réponse de Cartecadeau.fr
Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience a été aussi décevante et nous comprenons parfaitement votre frustration.
Ce n'est évidemment pas l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Afin que nous puissions examiner votre situation en détail et vérifier ce qui s'est passé avec votre commande et vos cartes-cadeaux, nous vous invitons à nous contacter directement par e-mail.
Notre service client pourra ainsi étudier votre dossier et vous apporter une assistance personnalisée.
Nous espérons avoir l'occasion de vous aider et de trouver une solution adaptée.
Sander
Arnaque
Le 05/01/2026, j’ai acheté une e-carte cadeau de 50€ sur Carte-Cadeau.fr pour une utilisation sur Deliveroo, mais le code fourni est totalement inutilisable malgré nombreuses tentatives. Après plusieurs contacts avec le service client de cartecadeau.fr et deliveroo, aucune solution concrète ne m’a été apportée. 3 mois après le problème n’est toujours pas résolu, ni remboursement ni remplacement du code. J’ai dû engager des démarches auprès du Centre Européen des Consommateurs ainsi que de la DGCCRF pour qu'ils enquêtent sur l'entreprise qui vend ces cartes cadeaux. Je déconseille fortement ce site, qui ne respecte pas ses obligations envers ses clients et laisse des situations bloquées sans solution. À fuir.
Réponse de Cartecadeau.fr
Nous avons contacté Deliveroo. Ils ont confirmé que la carte cadeau que vous avez achetée chez nous à 15h01 a été ajoutée avec succès à votre compte à 15h19.
La carte que nous avons fournie fonctionne donc correctement et a bien été ajoutée à votre compte. Pour toute question ou problème supplémentaire concernant l’utilisation de la carte, nous vous invitons à contacter le service client de Deliveroo.
Oliver
Bonjour Catherine,
Un grand merci pour votre évaluation 4 étoiles ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.
Atif
Comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops
Vous trouverez trois types d’avis sur les profils d’entreprise de Trusted Shops. Les avis vérifiés ont été collectés par des entreprises membres de Trusted Shops et ont été vérifiés. Les avis sans étiquette ont été rédigés de manière proactive par les utilisateurs et n’ont pas été vérifiés. Les entreprises peuvent choisir d’ajouter des avis collectés sur d’autres plateformes d’avis à leur profil d’entreprise. Ceux-ci sont marqués comme importés et ne sont pas inclus dans la note globale. Les avis importés ne sont pas vérifiés.