12 898 avis au total   2 483 avis au cours des 12 derniers mois

Dacia Duster n’a pas revendiqué ce profil. En savoir plus

2 483 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement le confort du véhicule, la souplesse de conduite, l'espace intérieur ainsi que la puissance et la douceur du moteur pour certains. L'interface multimédia est jugée intuitive par quelques utilisateurs et la consommation, qu'elle soit GPL, hybride ou essence, est souvent considérée comme raisonnable et économique. Les aides à la conduite sont perçues comme utiles pour la sécurité et certains trouvent l'intérieur robuste et pratique. L'autonomie et le coût réduit du système GPL sont également soulignés de manière positive. Des points négatifs récurrents concernent cependant la boîte de vitesse et le moteur, avec des retours sur des à-coups, de la latence, des bruits ou des soucis lors des transitions électrique/thermique. L'électronique et le multimédia sont fréquemment critiqués pour leurs bugs, lenteurs, pertes de son ou problèmes de connectivité, tandis que l'intégration smartphone laisse à désirer. Les aides à la conduite sont jugées trop envahissantes, bruyantes ou difficiles à désactiver par de nombreux clients. Certains notent une consommation GPL trop élevée ou une transition mal optimisée entre les modes. La qualité des matériaux divise, avec des critiques sur les plastiques bas de gamme et des détails de finition. Beaucoup regrettent l'absence de documentation papier ou la difficulté à obtenir des explications claires, compliquant la prise en main. Enfin, le système GPL fait l'objet de nombreuses plaintes concernant ses déconnexions, messages d'erreur ou pannes non résolues.

AvisDacia Duster

Un véhicule agréable à conduire, malgré quelques défauts...

Points positifs : - Hauteur de caisse facilitant l'accès à bord. - Moteur suffisamment puissant, mais sans excès. Bonnes réactions dynamiques si besoin. - Frein moteur apporté par l'hybridation légère. - Consommation faible grâce à l'hybridation et la récupération d'énergie. - Confort général avec un bon espace, autant pour le coffre que pour les passagers. - Facile à conduire, même en ville. - Beau design "baroudeur", très sympa. Points négatifs : - Manque de "vraies" couleurs à choisir pour la carrosserie. Le catalogue ne propose que des couleurs "ternes". - Désactivation permanente impossible des alertes (oblige à appuyer 2 fois !!! sur le bouton My Safety Perso à chaque démarrage). - Alerte vitesse impossible à conserver (bipe trop souvent), même quand on fait attention. C'est insupportable, surtout quand la voiture se trompe sur la vitesse en cours dans un secteur donné (par exemple 30 indiqué au compteur alors qu'on est sur un secteur 50 dans la réalité). - Alerte vigilance défaillante quand on porte des lunettes de soleil (la caméra n'arrive pas à "voir" les yeux du conducteur). Message de dysfonctionnement toujours présent même si on désactive l'option de surveillance de la vigilance. - Mauvaise gestion audio sur clé USB (diffusion au hasard quand il y a beaucoup de fichiers MP3 présents sur la clé). Au démarrage, ça ne reprend pas la lecture de la clé. Je souhaiterais pouvoir lire tous les titres présents sur la clé USB en aléatoire, et reprendre à chaque fois la lecture automatiquement au redémarrage de la voiture.

Réponse de Dacia Duster

Bonjour Jean-Yves, Un grand merci pour les 4 étoiles que vous attribuez à votre véhicule Dacia. Votre avis a une réelle importance pour nous et nous pousse à toujours faire mieux. Nous prenons bonne note des axes d'amélioration que vous nous avez soumis afin de poursuivre le perfectionnement de la gamme. En attendant, nous vous souhaitons une agréable conduite dans votre Duster. Bonne journée Pierre de l’équipe Dacia France

Globalement moyen

L'expérience de conduite est plutôt agréable au quotidien, le véhicule est confortable et se prend bien en main. C'est un point positif non négligeable. Cependant, deux bémols viennent ternir le tableau : D'abord, le moteur se montre particulièrement bruyant, ce qui nuit au confort sonore dans l'habitacle dès que l'on monte dans les tours. Ensuite, la qualité des finitions laisse à désirer : les plastiques intérieurs font très "kitsch" et bas de gamme, ce qui gâche un peu le visuel de l'habitacle. En résumé, une voiture correcte pour son comportement routier, mais des efforts restent à faire sur l'insonorisation et la qualité des matériaux intérieurs.

Réponse de Dacia Duster

Bonjour Dominique, Un grand merci pour les 4 étoiles que vous attribuez à votre véhicule Dacia. Votre avis a une réelle importance pour nous et nous pousse à toujours faire mieux. Nous prenons bonne note des axes d'amélioration que vous nous avez soumis afin de poursuivre le perfectionnement de la gamme. En attendant, nous vous souhaitons une agréable conduite dans votre Duster. Bonne journée Pierre de l’équipe Dacia France
Moins d'aides à la conduite, ou alors en option, surtout pour une conduite à la campagne, et qu'il faut désactiver à chaque démarrage. Surtout une notice par modèle, papier si possible, avec au moins toutes les fonctions disponibles au tableau de bord, au lieu du PDF, pour toutes les versions, vraiment indigeste. Pour le dacia essence GPL, la transition se fait en douceur, par contre pour faire le plein GPL, au début, des explications précises serait appréciées, à voir dans le temps pour la fiabilité.

Réponse de Dacia Duster

Bonjour Michel, Un grand merci pour les 4 étoiles que vous attribuez à votre véhicule Dacia. Votre avis a une réelle importance pour nous et nous pousse à toujours faire mieux. Nous prenons bonne note des axes d'amélioration que vous nous avez soumis afin de poursuivre le perfectionnement de la gamme. En attendant, nous vous souhaitons une agréable conduite dans votre Duster. Bonne journée Pierre de l’équipe Dacia France

Véhicule conforme à mes attentes mais quelques soucis relevés et non résolus à ce jour

Véhicule conforme à mes attentes. Quelques soucis mineurs (non bloquant) à signaler cependant à ce stade : - affichage régulier d'un message concernant "le suivi vigilance" à vérifier ; - calages aléatoires du moteur a faible régime a priori quand le système Start and Stop est activé (il l'est par défaut) ; - impossible de faire fonctionner le klaxon ou d'allumer les phares depuis l'application MyDacia : soit il ne se passe rien, soit on obtient un message comme quoi il y a eu un souci... Je précise, pour ce dernier point, qu'il ne s'agit pas d'un problème de distance entre le téléphone et le véhicule ; même à 1m du véhicule cela ne fonctionne pas... A priori une mise à jour du logiciel intégré au véhicule et réalisé par un garage Dacia n'a pas résolu le souci.

Réponse de Dacia Duster

Bonjour Jean-Marie, Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré une insatisfaction concernant l’un de nos produits. Pour nous permettre de vous accompagner au mieux, nous vous invitons à formuler votre réclamation via ce formulaire dédié : https://www.dacia.fr/contactez-nous/reclamation/select-subject.html. Nos équipes du Service Relation Client sont disponibles du lundi au vendredi, de 9h à 18h. Bonne journée Pierre de l’équipe Dacia France
j'ai été très agréablement surpris par la modernité de ce Duster, le moteur GPL de 120 ch permet des reprises plus franches . par contre ça bip un peu partout , c'est parfois pénible. je ne comprends pas pourquoi il faut pousser pour la marche arrière et tirer pour le mode drive , c'est contre intuitif. le mode neutre est difficile a obtenir. il y a un espace pour le smartphone , c'est bien mais il faudrait un petit rebord afin qu'il ne tombe pas. il n'y a pas de tablettes pour les enfants à l'arrière.

Réponse de Dacia Duster

Bonjour Philippe, Un grand merci pour les 4 étoiles que vous attribuez à votre véhicule Dacia. Votre avis a une réelle importance pour nous et nous pousse à toujours faire mieux. Nous prenons bonne note des axes d'amélioration que vous nous avez soumis afin de poursuivre le perfectionnement de la gamme. En attendant, nous vous souhaitons une agréable conduite dans votre Duster. Bonne journée Pierre de l’équipe Dacia France

Les points positifs et négatifs

Les points positifs: l'habitacle, le design, le confort intérieur, la tenue de route, la maniabilité. Le gros point négatif: le GPL "saute" régulièrement pendant que l'on roule avec pour message sur le tableau de bord " système GPL à contrôler". Du coup, on passe du GPL à l'essence sans raison apparente et au lieu de faire des économie avec le GPL, on est obligé d'utiliser le sans plomb. Ce souci a été détecté dès les premiers jours de la voiture (à partir du 01 juillet 2026)et s'est répété plusieurs fois depuis sans que le garage puisse faire quelque chose. Le message d'alerte part généralement dès que l'on arrête la voiture ou que l'on fait le complément de carburant GPL et peut revenir à tout moment. Depuis le 1er juillet 2026, ce souci est déjà apparu 6 fois! Le garage de Cagny est au courant de ce problème et l'a fait remonter. En attendant, il est vraiment dommageable d'avoir ce genre de problème sur un véhicule neuf sur lequel on veut faire des économies niveau carburant surtout en ce moment où le litre d'essence est extrêmement élevé. Nous sommes donc obligé d'avoir toujours une bonne réserve d'essence au cas où le GPL ne marcherait plus. Nous espérons que ce gros problème soit réparé rapidement car 4 années minimum avec ce genre de souci, cela ne fera pas remonter la note et va vite nous agacer.

Réponse de Dacia Duster

Bonjour Amélie, Nous sommes désolés que votre problème persiste malgré le passage au garage de votre voiture, il s'agit d'une situation tout à fait anormale. Afin d'en savoir plus et de trouver une solution ensemble, souhaitez-vous que notre service client prenne contact avec vous ? Sachez que notre équipe se tient à votre disposition pour que vous soyez pleinement satisfait de votre achat. Bonne journée Pierre de l’équipe Dacia France
C'est mon deuxième Duster maintenant mon grand regret la disparition du diesel pour une idéologie fantaisiste des écolos européen avec les qualités de nos ingénieurs sans se soumettre à l'Europe nous aurions pu trouver des solutions quel gâchis Je puis vous dire ayant aussi un véhicule électrique chinois a l'usage c'est compliqué d'autre part toutes ces fonctions inutiles des gadgets d'aspect le véhicule est attirant mais vieillis mal Donc mon grand regret que Renault n'importe pas le pick up dacia diesel du Maroc

Réponse de Dacia Duster

Bonjour Michel, Nous vous remercions pour votre retour sur l'un de nos véhicules ! Votre avis a une réelle importance pour nous et nous pousse à toujours faire mieux. En attendant, nous vous souhaitons une agréable conduite dans votre Duster. Bonne journée Pierre de l’équipe Dacia France

à revoir ....

dans les plus : direction assistée très fluide - bonne caméra de recul - tablette tactile agréable - son haut parleur de bonne qualité dans les moins : manque de reprise - convertisseur GPL/essence ne fonctionne pas toujours très bien - 5 ème et 6 ème vitesse trop éloignés ...il fait pousser le levier à fond...sinon on accroche la troisième...espace pare-brise avant pourrait être agrandi... vide poche portière trop étroit - gêne de l' accoudoir pour attacher la ceinture de sécurité conducteur ....manque prise allume cigare à l arrière pour brancher, par exemple, une glacière....chargeur téléphone trop lent..'

Réponse de Dacia Duster

Bonjour Joel, Un grand merci pour les 4 étoiles que vous attribuez à votre véhicule Dacia. Votre avis a une réelle importance pour nous et nous pousse à toujours faire mieux. Nous prenons bonne note des axes d'amélioration que vous nous avez soumis afin de poursuivre le perfectionnement de la gamme. En attendant, nous vous souhaitons une agréable conduite dans votre Duster. Bonne journée Pierre de l’équipe Dacia France

Avis JPM Duster G120 Auto

Je suis très satisfait de l'ensemble du véhicule: Habitabilité, puissance (par rapport au 100G), Carrosserie, Boite auto agréable. Par contre il y a plusieurs points à régler ou à améliorer: 1- Arrêts intempestifs du moteur ( 6 en deux mois et demi) Le moteur s'arrête, la boite se met sur N et tous les voyants s'allument. Il suffit de redémarrer le moteur et tout rentre dans l'ordre. Pour le moment, cela c'est toujours produit en ville à basse vitesse et au feu rouge pour la dernière fois. La fréquence est aléatoire, 3 en juin, zéro en juillet et 3 la première quinzaine d'aout. La concession n'a rien trouvé d'anormal !!! 2- Le Media Nav Live est à revoir: - Il manque sérieusement de robustesse. - Manque de stabilité et complexité de la connexion des 2 téléphones, il faut les réassocier à tout bout de champ, même en associant un téléphone à un profil. - Manque de stabilité de la radio. Elle s'arrête sans savoir pourquoi. - Interface complexe et difficile à prendre en main. 3- Pléthore d'aides à la conduite que perso, je trouve inutiles voir dangereuses. Heureusement qu'il y a "My Perso". UE oblige ??? Pour le reste, c'est OK.

Réponse de Dacia Duster

Bonjour Jean-Pierre, Un grand merci pour les 4 étoiles que vous attribuez à votre véhicule Dacia. Malgré cette note généreuse, nous sommes désolés d’apprendre que certains aspects de votre expérience de conduite vous laissent sur une note mitigée. Votre retour est précieux : il nous aide à mieux comprendre vos attentes et à faire évoluer notre gamme en conséquence. Nous espérons que, malgré ces petits désagréments, votre Dacia vous accompagnera sur de nombreux kilomètres avec satisfaction ! Bonne journée Pierre de l’équipe Dacia France
Mon Duster a été livré avec le GPS Here ne fonctionnant pas, le controle qualité de l'usine et du garage est surement à améliorer. Malgré 3 passages au garage pour le rendre opérationnel, celui ne fonctionnait toujours pas. Ensuite, apparement une mise à jour s'est faite sur mon véhicule au bout d'environ 1 mois ce qui semble avoir débloquer Here, par contre c'est le hasard et l'agacement qui m'ont fait me rendre que celui-ci fonctionnait, car aucune information de mise à jour ou de correction de bug ne m'a été communiquée. Lorsqu'une mise à jour est disponible ou qu'elle a été faite automatiquement, le conducteur devrait être averti...

Réponse de Dacia Duster

Bonjour Yanick, Un grand merci pour les 4 étoiles que vous attribuez à votre véhicule Dacia. Malgré cette note généreuse, nous sommes désolés d’apprendre que certains aspects de votre expérience de conduite vous laissent sur une note mitigée. Votre retour est précieux : il nous aide à mieux comprendre vos attentes et à faire évoluer notre gamme en conséquence. Nous espérons que, malgré ces petits désagréments, votre Dacia vous accompagnera sur de nombreux kilomètres avec satisfaction ! Bonne journée Pierre de l’équipe Dacia France
J’aime beaucoup avoir un accoudoir central cependant le fond est réducteur et peu profond pour un thermo ou bouteille d’eau et au niveau largeur du fond pour y mettre une boîte de mouchoirs carré et prévoir cet espace refrigéré. Donc revoir la hauteur. D’un autre côté sur certaines voitures cet accoudoir avance ou recule selon la situation, ici lorsque la boîte de vitesse est manuelle, l’accoudoir gêne. Il devient primordial de pouvoir le reculer. Cela gêne à la conduite et cette amélioration est nécessaire. Au niveau du volant il arrive fréquemment que l’on appuie sur la limiteur involontairement.

Réponse de Dacia Duster

Bonjour Nadine, Un grand merci pour les 5 étoiles que vous attribuez à votre véhicule Dacia. Votre avis a une réelle importance pour nous et nous pousse à toujours faire mieux. Nous prenons bonne note des axes d'amélioration que vous nous avez soumis afin de poursuivre le perfectionnement de la gamme. En attendant, nous vous souhaitons une agréable conduite dans votre Duster. Bonne journée Pierre de l’équipe Dacia France
Dacia duster mild hybrid 140 pris spécialement cause tracter caravane 1200kg max très performant meme dans les monter l'aide électrique super. Manque des indications avec les aides a la conduite le nombre de litre utiliser sur plusieurs pleins sans mise a niveau les lumières un peu complexe en gros manque de réglages dans les paramètres perso a part ça très bon avis et très surpris par la puissance moteur

Réponse de Dacia Duster

Bonjour Dominique, Un grand merci pour les 5 étoiles que vous attribuez à votre véhicule Dacia. Votre avis a une réelle importance pour nous et nous pousse à toujours faire mieux. Nous prenons bonne note des axes d'amélioration que vous nous avez soumis afin de poursuivre le perfectionnement de la gamme. En attendant, nous vous souhaitons une agréable conduite dans votre Duster. Bonne journée Pierre de l’équipe Dacia France
Voiture confortable et spacieuse comme mes 2 précédents Duster. Puissance de 120 ch suffissante. Barres de toit modulables toujours disponibles sur la voiture Economique à l’usage en GPL Moteur et passage rapports boite automatique plus bruyants que sur mon Duster DCI EDC de 2017 Jauge et estimation autonomie GPL imprécise. Aides à la conduite envahissantes à désactiver à chaque démarrage. Petits bugs électroniques conduisant a des messages d’alerte sans raison (pression des pneus, contrôle vigilance. système GPL)

Réponse de Dacia Duster

Bonjour Sylvain, Un grand merci pour les 4 étoiles que vous attribuez à votre véhicule Dacia. Votre avis a une réelle importance pour nous et nous pousse à toujours faire mieux. Nous prenons bonne note des axes d'amélioration que vous nous avez soumis afin de poursuivre le perfectionnement de la gamme. En attendant, nous vous souhaitons une agréable conduite dans votre Duster. Bonne journée Pierre de l’équipe Dacia France
Véhicule très agréable à conduire, son design plaît beaucoup aux membres de la famille et aux amis, toutes les commandes tombent bien sous la main, les sièges sont confortables, le coffre est de bonne taille, le moteur est un peu bruyant lorsque il se mets en route pour recharger la batterie. La consommation est faible 4,5 litres de moyenne au 100 km . Je suis vraiment enchanté de cet achat.

Réponse de Dacia Duster

Bonjour Philippe, Nous sommes ravis de lire un retour aussi enthousiaste sur votre expérience avec Dacia ! Un grand merci pour votre fidélité. Vos 5 étoiles nous font chaud au coeur et sont une belle récompense du travail de nos équipes. Bonne journée Pierre de l’équipe Dacia France

Ressenti

Bonjour, trop d'électronique et de gadgets inutiles ,une voiture c'est fait pour rouler et avaler des kms sans tomber en panne. L'écran de contrôle disparait régulièrement puis réapparait après un temps d'absence plus ou moins long. Quant il est présent parfois il délire. Accoudoir empêchant de se servir correctement du frein à main ouverture des portes arrières ne faisant pas l'unanimité coffre paraissant moins grand etc...Je regrette mon ancienne version

Réponse de Dacia Duster

Bonjour Jean, Un grand merci pour les 4 étoiles que vous attribuez à votre véhicule Dacia. Votre avis a une réelle importance pour nous et nous pousse à toujours faire mieux. Nous prenons bonne note des axes d'amélioration que vous nous avez soumis afin de poursuivre le perfectionnement de la gamme. En attendant, nous vous souhaitons une agréable conduite dans votre Duster. Bonne journée Pierre de l’équipe Dacia France

Mon avis sur le Duster

Ce que j'aime : la douceur et la réactivité de la boîte automatique , le coût de revient au 100 km environ 7€ tout parcours confondu je fais très peu de ville.parcontre je fait beaucoup de route de montagne et de l'autoroute.le confort de suspension est correct, l'écran multimédia et très réactif et intuitif.bravo pour le bouton de raccourci qui permet de déconnecter les aides à la conduite.d'ailleurs celle ci sont bien calibre car je n'ai pas encore eu de freinage intempestifs..la place intérieur est bonne pour ça catégorie quatres adultes prennent place facilement le cinquième est un peu serré a l'arrière mais pour un petit trajet c'est correct.le son et la qualité de l'écran so de bonnes qualités options arkanis.j'ai fait des trajets de plus de 600 km.je n'est pas ressenti de fatigue particulière malgré des gros problème de dos.l'armortissement est bien qualibre.bien vu aussi les tapis de sol en caoutchouc sur la version extrême.tres facile à nettoyer.bien vu aussi les jantes noires qui avec le vert cèdre font un super effet..l'assise des sièges me convient peut être que pour des personnes plus grande il faudrait augmenter la longueur sous les cuisses.je mesure 1.75 m.ce qu'il faut améliorer :. Les bruits d'air a partir de 110 sur autoroute.et l'insonorisation du moteur dans les montés an régime.metre l'éclairage dans la boîte à gants.prevoir aussi des anneaux de sanglage dans le coffre a chaque coin.

Réponse de Dacia Duster

Bonjour Alain, Un grand merci pour les 4 étoiles que vous attribuez à votre véhicule Dacia. Votre avis a une réelle importance pour nous et nous pousse à toujours faire mieux. Nous prenons bonne note des axes d'amélioration que vous nous avez soumis afin de poursuivre le perfectionnement de la gamme. En attendant, nous vous souhaitons une agréable conduite dans votre Duster. Bonne journée Pierre de l’équipe Dacia France

Avis sur mon Dacia Duster 3 version Extreme Eco-G100

Bonjour, alors ce Dacia Duster 3 version Extreme Eco-G100, il y a quelques points à améliorer. Tout d'abord le pare-brise qui n'est pas athermique, pour un véhicule à ce prix, et avec une climatisation automatique, c'est une grosse erreur, avec les canicules à répétition... Il y a aussi le régulateur, qui s'emballe dans les descentes, il ne maintient pas la vitesse, et s'il y a un radar en bas, PV. En GPL, je consomme environ 8 litres aux 100km, ce qui est excessif, vu que je roule principalement sur route à 80km/h et pas beaucoup de ville. La matière des sièges, en plein soleil, il faut mettre un tissu, sinon ça brûle. J'apprécie: La conduite, bien que je désactive le maintien dans la voie, car sur petites routes, pas toujours bien entretenues, ça sonne sans arrêt. La place dans le véhicule, au top en baissant les sièges arrière on a beaucoup de place pour transporter. Inconvénient, en relevant les sièges, je me suis coupé le coude en remontant les siège double vers l'arrière, car le bord de la tablette arrière est tranchant, le devant aussi d'ailleurs. Le confort à l'avant, pas essayé l'arrière. Je verrai si je trouve d'autres problèmes, je remonterai l'info. Cordialement.

Réponse de Dacia Duster

Bonjour Dominique, Nous vous remercions pour votre avis qui compte beaucoup pour nous. Nous prenons en compte vos remarques afin de toujours vous proposer un véhicule qui correspond le plus possible à vos attentes. Nous transmettons vos remarques à nos chefs de projet ainsi qu'à nos ingénieurs afin d'y apporter les améliorations nécessaires. Bonne journée, Pierre de l’équipe Dacia France

Vehicule n ayant rien à envier à ses concurrents

Acquéreur d un 3eme duster dans lz concession de sete dont j apprécie et la conseillère commerciale et le SAV ( duster 1 125cv en 2017 duster2 150cv BA en 2022 et duster extreme hybrid 155cv en 2026) je trouve ce dernier modèle particulièrement bien fini et possédant pratiquement tout ce que l on peut attendre d un véhicule moderne. Confort et agrément de conduite sont appréciablestout comme l' esthétique du vehicule Un léger regret : le coffre un peu plus petit Quelques petits bugs au niveau de la radio et navigation mais vite maîtrises Surprenant l absence d un blocage volant en stationnement prolongé ( vérifiée par la concession quelques jours apres la livraison ) Globalement très satisfait

Réponse de Dacia Duster

Bonjour Jean Claude, Un grand merci pour les 5 étoiles que vous attribuez à votre véhicule Dacia. Votre avis a une réelle importance pour nous et nous pousse à toujours faire mieux. Nous prenons bonne note des axes d'amélioration que vous nous avez soumis afin de poursuivre le perfectionnement de la gamme. En attendant, nous vous souhaitons une agréable conduite dans votre Duster. Bonne journée Pierre de l’équipe Dacia France
Lors de la commande le 25 janvier 2026 de ma Dacia Duster 4x4, j'ai choisi et réglé entre autres options, la protection carter. À la livraison du véhicule le samedi 25 avril2026 on me dit que l'option n'était pas disponible à ce jour mais qu'on me préviendrai lors de sa réception pour que le garage puisse procéder à l'installation. Aucune objection de ma part mais le temps s'est écoulé et j'ai donc envoyé un mail debut juin pour connaître l'avancée du problème. Le 4 juin la commerciale me rappelle pour m'informer que l'option n'était pas disponible et il ne serait sans doute plus possible de la recevoir et m'a purement et simplement demandé si je désirai annuler la commande ! Ce que j'ai refusé car j'habite dans une zone montagneuse. À ce jour 20 juillet 2026, je n'ai plus de nouvelles et j'attends toujours. Japprécie fortement le véhicule mais je souhaiterais qu'il en soit de même pour le SAV car j'ai également souscrit un contrat d'entretien de 4 ans.

Réponse de Dacia Duster

Bonjour Jacky, Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré une insatisfaction concernant l’un de nos produits ou services. Pour nous permettre de vous accompagner au mieux, nous vous invitons à formuler votre réclamation via ce formulaire dédié : https://www.dacia.fr/contactez-nous/reclamation/select-subject.html. Nos équipes du Service Relation Client sont disponibles du lundi au vendredi, de 9h à 18h. Bonne journée Pierre de l’équipe Dacia France

belle finition mais conduite désagréable

Très belle finition et qualité générale au rendez-vous. En revanche, je suis assez déçu par la boîte de vitesses automatique. Lors du passage du moteur électrique au moteur thermique, il y a beaucoup d’à-coups, et je constate également une latence assez importante lors des accélérations : la voiture ne réagit pas immédiatement lorsqu’on appuie sur l’accélérateur. C’est un effet particulièrement désagréable au quotidien. J’ai signalé le problème lors du passage en atelier. D’après les techniciens, il n’est malheureusement pas possible de régler ou corriger ce comportement et il faudrait simplement « vivre avec ». Dommage, car malgré ses nombreuses qualités, ce problème nuit vraiment au confort de conduite. :-(

Réponse de Dacia Duster

Bonjour Jean-François, Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré une insatisfaction concernant l’un de nos produits ou services. Pour nous permettre de vous accompagner au mieux, nous vous invitons à formuler votre réclamation via ce formulaire dédié : https://www.dacia.fr/contactez-nous/reclamation/select-subject.html. Nos équipes du Service Relation Client sont disponibles du lundi au vendredi, de 9h à 18h. Bonne journée Pierre de l’équipe Dacia France

Comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops

Vous trouverez trois types d’avis sur les profils d’entreprise de Trusted Shops. Les avis vérifiés ont été collectés par des entreprises membres de Trusted Shops et ont été vérifiés. Les avis sans étiquette ont été rédigés de manière proactive par les utilisateurs et n’ont pas été vérifiés. Les entreprises peuvent choisir d’ajouter des avis collectés sur d’autres plateformes d’avis à leur profil d’entreprise. Ceux-ci sont marqués comme importés et ne sont pas inclus dans la note globale. Les avis importés ne sont pas vérifiés.

Dacia Duster

Avec une gamme de 5 véhicules (Nouvelle Sandero, Nouvelle Sandero Stepway, Duster, Lodgy et Nouvelle Spring), Dacia propose à ses clients des voitures essentielles et contemporaines au juste niveau d’...