Zandri FR

1 211 avis au total   640 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité de la livraison, la conformité des produits aux descriptions, ainsi que la qualité globale des articles reçus. Les prix attractifs et compétitifs sont également salués, tout comme la réactivité du service client pour la plupart des demandes. Le site internet est jugé facile à utiliser et les procédures de retour et de remboursement sont perçues comme claires et efficaces. Cependant, certains clients ont relevé des retards ou des problèmes de suivi lors de la livraison. Quelques erreurs de conformité ou incompatibilités des produits sont aussi signalées, tout comme des défauts ou une certaine fragilité sur certains articles. Les frais de livraison ou de retour sont parfois jugés élevés, et le coût des retours est régulièrement critiqué. Enfin, certains utilisateurs souhaiteraient plus de clarté, d'informations ou de fonctionnalités sur le site, et il existe quelques expériences négatives concernant le suivi ou la résolution de problèmes par le service client.

AvisZandri FR

Pare brise monter sur neco borsalino duo 125, Zandri ma envoyé des pièces de fixation manquantes pour le fixer en toute sécurité. Suis très satisfait. J'ai toujours trouvé les pièces pour mon scooter et je recommande fortement le site .
J ai commandé un amortisseur pour un vespa 50 Pièces : parfaite Tarif : correct Colisage : l emballage an était pas adapté et pas assez résistant ,le colis est arrivé éventré . Délais de livraison : correct Délais d' expédition à améliorer pour une piece en stock ,la préparation et l envois du colis a pris plusieurs jours
Le cable de compteur pourtant présenté sur le site comme pièce d origine vespa lxv 125 a partir de 2006 n'est pourtant pas compatible. Autrement livraison chonopost et autre pièce commandée ok
J'ai acheté un comptoir diamant pour le scooter électrique nui N1S Je suis très satisfaits je vais bientôt faire une autre commande pour les pièces du scooter électrique nui N1S je recommande le site zandri Est la livraison rapide.
Très réactif, reçu en temps et en heure. Cela fait plusieurs fois que je passe des commandes pour mon scooter et aucun problème. Je recommande fortement.

Produits et services de qualité…

Produit de qualité pour un prix défiant toute concurrence (Casque MT Hemelet Genesis SV).Procédure de retour claire et ultra simple même si le coût n'est pas pris en charge par le magasin. Echange et remboursement rapides !
Le moulage du carénage est moyen, nous avons eu beaucoup de difficulté à éclipser l'arrière des carénage des scooters ensemble. La peinture mate très fragile peut se rayer très vite, on sent que les couches de peinture sont quand même assez légère. Bien évidemment, le prix est très correct et pour un scooter en remise en état c'est top et très attractif.
Le prix est sympa et le délai de livraison aussi Mais le produit n est pas adaptable sur la 50dx de 1982 en dépit de la description . J'ai du faire 1 câble avec les 2..le neuf et le vieux...impossible de mettre le bout du câble de la pompe a huile dans le support avant la pompe. Dommage

Défaut de livraison

Bonjour, je ne peux malheureusement pas me prononcer sur la qualité de la pièce car la livraison payée 7,95€ n’aboutit pas et votre prestataire Chronopost ne parvient pas à déposer mon colis depuis 3 jours et lorsque que je contacte le service client, il ne peuvent rien faire. La seule solution est de me déplacer au dépôt chronopost situé à 30 minutes de mon domicile. C’est inadmissible. Je demande si possible de me rembourser au moins les frais de port. Cordialement.
Le site est pas assez développer il manque des informations sur les produits et les photos ne sont pas pas toutes disponibles ou conformes
Très bon site. J’ai aimé la réactivité après un mail envoyé. J’ai bien reçu mon colis en France comme prévu.
Expérience excellente j'aimerais bien trouver la possibilité de trouver mes pièces plus facilement sur votre site mais il faut dire que c'est moi qui suis idiot votre site est très bien fait mais très compliqué
Bonjour, j'ai biens reçu la commande !! Mais aucune communication de la part de la Poste NDL ( poste néerlandaise je présume ?? ) ni quand a l'heure de livraison ni le jour de la livraison :: Rien pas de nouvelle, dans l'incertitude totale....!!! Puis je trouve mon colis dans ma cage d'escalier, un soir :: ouvert !! heureusement la " béquille centrale était dedans. Pas envie de recommander quoi que ce soit chez vous.

Remboursement

commande #Z4000071845 Bonjour, Je vous contact car j’ai un souci avec le porte bagage dont j’ai fait la commande. J'ai bien reçu le colis et très rapidement, merci beaucoup mais j'ai 2 problèmes. Le premier est qu’il n’y a pas la platine et les vis pour le fixer sur le scooter. Il n’y a que le porte bagage sans les accessoires nécessaires pour le fixer. Le deuxième est qu’un des deux ressorts ne tient pas, je l'ai replacé plusieurs fois et à chaque fois que la partie se rétracte, il sort de son emplacement et les joints sur le tube de rotation ne tiennent pas et cela fait déboîter systématiquement la partie rétractable. Une partie est trop grande ou trop écartée laissant de l'espace, du coup les entretoises ne tiennent pas. J’aimerai être remboursé et vous renvoyer le porte bagage car sa qualité n’est pas bonne et je ne peux pas monter celui-ci sur le scooter. Je vous remercie pour votre retour. Bien à vous M.BENHEDADA

Réponse de Zandri FR

Bonjour, Si vous souhaitez retourner un article, ce n'est pas la bonne méthode. Vous pouvez enregistrer les produits que vous souhaitez retourner via ce lien : https://www.zandri.fr/retourner Merci d'avance et veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Cordialement, Team Zandri
Le prix cohérent et la livraison dans les temps...le choix important de pièces détachées
T.bien pour trouver les pièces que je recherche
Suite à un problème de livraison résolu d' ailleurs, j' ai été très rapidement informé de la marche à suivre, c' est rassurant.

Envoie rapide mais …

Envoie rapide, mais réellement de suivi et de traçabilité de la commande. Une étoile en moins pour ça.
Extrême satisfait du sérieux et de la rapidité de réception de l’article qui correspond en tout point à ce qui était souhaité. Société sérieuse. Vous pouvez commander les yeux fermés….
Première fois que je commande pris du temps pour livraison rien reçu message de la livraison