e-benedetti.fr

e-benedetti.fr n’a pas revendiqué ce profil. En savoir plus

Avise-benedetti.fr

Très satisfait de mes achats sur E Benedetti. Le site propose un large choix de produits naturels de qualité à des prix très attractifs. La navigation est simple, la commande facile et la livraison rapide. Une mention particulière à George, toujours très gentil, disponible et réactif pour répondre aux questions et conseiller les clients. Un service sérieux et humain qui donne envie de revenir. Je recommande vivement E Benedetti !
Très satisfait de mes achats sur E Benedetti. Le site propose un large choix de produits naturels de qualité à des prix très attractifs. La navigation est simple, la commande facile et la livraison rapide. Une mention particulière à Rémi, toujours très gentil, disponible et réactif pour répondre aux questions et conseiller les clients. Un service sérieux et humain qui donne envie de revenir. Je recommande vivement E Benedetti !

Commande jamais reçue

J’ai passé commande le 18/07/2025. J’ai été prélevé et aujourd’hui 19/08/2025 je n’ai toujours rien reçu. J’ai envoyé des messages via le site. Des mails sur l’adresse contact. Un message sur Instagram et pas de réponse. Ils ont injoignable par téléphone. Je veux être remboursée mais je ne sais pas comment faire puisque personne répond

Service client déplorable

J’ai passé une commande de 108 € sur e‑Benedetti avec livraison prévue le 18 juin 2025, mais le suivi indique « livré » alors que je n’ai jamais reçu le colis, ni aucun avis de passage. J’étais aivtravail ce jour-là mais aucun contact du transporteur. Malgré mes relances par WhatsApp et par mail, aucune réponse du service client — un silence total. Pour un montant de cette importance, c’est inacceptable. J’exige un règlement immédiat : je souhaite un remboursement intégral sous 15 jours.

Comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops

Vous trouverez trois types d’avis sur les profils d’entreprise de Trusted Shops. Les avis vérifiés ont été collectés par des entreprises membres de Trusted Shops et ont été vérifiés. Les avis sans étiquette ont été rédigés de manière proactive par les utilisateurs et n’ont pas été vérifiés. Les entreprises peuvent choisir d’ajouter des avis collectés sur d’autres plateformes d’avis à leur profil d’entreprise. Ceux-ci sont marqués comme importés et ne sont pas inclus dans la note globale. Les avis importés ne sont pas vérifiés.