Les clients apprécient particulièrement la rapidité de livraison, la qualité efficace et fiable des produits, ainsi que le conditionnement soigné et pratique. Le site est jugé facile à utiliser, et le processus de commande est simple et fluide. De plus, les prix sont considérés comme attractifs et justes au regard de la qualité, et le service client est généralement réactif et efficace. Quelques clients suggèrent des améliorations concernant l'impact écologique de l'emballage, et certains signalent des cas particuliers de traitement d'erreurs ou de demandes spécifiques par le service client.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAviseluoecolo
Commande préparée et envoyée rapidement, très bien emballer. Cependant dans une démarche un peu plus écologique, prévoir des rembourrages dans les cartons d'envoi autres qu'en plastique. Produits conforme aux attentes.
points forts et faibles
la gentillesse disponibilité facilité de commande et de livraison et la réactivité en revanche, élargir votre gamme de produits serait vraiment un plus
Bonjour je vous ai envoyé un mail le 12 avril pour savoir pourquoi mon bon de réduction que le site m a proposé d ajouter à mon panier n a pas été pris en compte
J attend votre retour et la déduction de ma facture du bon de réduction car je ne commanderai pas avant qu il expiré.
Merci
Réponse de eluoecolo
Bonjour Isabelle.
J’ai pu modifier votre solde fidélité. Vous avez à nouveau votre remise fidélité sur votre compte clients. Merci à vous. Sébastien
Fiabilité
Bon descriptif, clair, des produits, permettant le choix.
Rapidité de la réponse et simplicité de la réception.
Tout cela suscitant la confiance.
Parfait 👍🏼
Plusieurs commandes déjà passées et toujours aussi satisfait des services proposés, du conditionnement et de l'envoie. Je n'ai rien à redire sauf que cette équipe fait du très bon boulot. Merci
Fiable et rapide
Excellents produits que j'utilise depuis une quinzaine d'années
J'ai découvert le liquide lave vaisselle +++
Rien à redire
Achète depuis maintenant quelques années chez eux. Jamais déçu. Le site a bien évolué. Rapidité de l'envoi. Parfait.
Pleine satisfaction
Simplicité de la commande et rapidité de livraison. Par ailleurs le conditionnement en sachet permet de recharger sans empiler les pots plastiques
Livraison soignée et très rapide. Les produits sont de très bonnes qualité
Les produits sont de qualité à un bon rapport qualité prix. Je recommande
Le transporteur a cassé un seau qui était pourtant bien emballé.
Jamais de problème.
Produits de bonne qualité, toujours parfaitement conditionnés, bien protégés pour affronter l'épreuve de la livraison.
Et les prix...
Tout bon.
Parfait !
Envoi rapide et très soigné, et des produits de qualité
Sérieux. Rapidité. Prix. Suite à une petite erreur, vite réparée, accompagnée d'un geste commercial. À recommander.
Rapidité d'envoi, emballage approprié pour les petites contenances les produits sont emballés dans des poches écologiques parfait!
Commande livrée rapidement. Colis très bien sécurisé. Une petite erreur vite prise en charge. Un site très sérieux.
simplicité, rapidité et produits de qualité au juste prix.
produits bien emballés
délai respecté
Evaluation les produit et la réactivité de vendeur
Les produit correspondent parfaitement de la description.
Livraison est super rapide.
Je tiens tout d’abord à vous remercier pour la qualité de votre service. De la commande à la livraison, tout s’est parfaitement déroulé.Cependant, j’ai constaté qu’il y a actuellement peu de points relais disponibles sur la commune de Castelnau-le-Lez (34170), ce qui limite parfois les options de livraison.Serait-il envisageable d’ajouter un nouveau point relais dans cette ville, par exemple via le bureau de poste local ou un autre commerce partenaire ? Cela faciliterait grandement la réception des colis pour les habitants de la commune.Je vous remercie par avance pour l’attention que vous porterez à cette suggestion.
Ravie !
J'ai été agréablement surprise par les délais de livraison qui sont très rapides.
Vous avez de bons produits à de très bons prix.
A mon sens, vous n'avez pas grand chose à changer.
J'ai connu et acheté vos produits sur un site (A...) et j'ai vu que vous aviez votre propre site de vente.
Je préfère donc traité directement avec vous et surtout très heureuse que vous soyez une entreprise qui aide les personnes en situation de handicap.
Bonne continuation à vous.