eluoecolo

2 281 avis au total   265 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité, la fiabilité et le soin apporté à la livraison, ainsi que le conditionnement solide et pratique des produits. Ils saluent également la qualité et l'efficacité des produits proposés, le bon rapport qualité/prix avec une transparence tarifaire, ainsi que la facilité du processus de commande sur le site. La réactivité du service client, notamment pour la résolution rapide des problèmes et l'octroi de gestes commerciaux, est également très appréciée. Quelques clients évoquent toutefois le souhait d'améliorer le choix des points relais, la taille des colis, d'élargir l'offre proposée ou d'opter pour des emballages plus écologiques.

Aviseluoecolo

J’utilise les produits eluoecolo depuis des années pour le linge, la maison et maintenant la piscine. Les prix sont compétitifs, la livraison est rapide pour être à la campagne. Un bon point pour le détachant au fiel de bœuf super efficace particulièrement sur les taches grasses.
Seconde fois que j’achetes des poduits ravi Produit bonne qualité efficace (surtout perconnate) et propose des vrais tarif avec ou sans conditionnement Merci a vous
Commande préparée et envoyée rapidement, très bien emballer. Cependant dans une démarche un peu plus écologique, prévoir des rembourrages dans les cartons d'envoi autres qu'en plastique. Produits conforme aux attentes.

Problème d'encodage

Il y avait un problème dans l'encodage de la commande. Dès avoir pris contact avec la firme, le problème à été résolu. Merci
J'ai bien aimé la facilité la commande, la disponibilité des produits, le fait que ce soit produit en France
Très bon produit. Très bien maintenu dans le carton d'emballage dû au nombre impressionant de flow pack..
C'est un excellent produit que j'utilise principalement en machine à laver pour la blancheur du linge, dans mes WC, sur des meubles de jardin...

points forts et faibles

la gentillesse disponibilité facilité de commande et de livraison et la réactivité en revanche, élargir votre gamme de produits serait vraiment un plus
Je regrette qu’il n’y ait pas d'autres conditionnements pour plus de choix. Sinon, parfait !!
Toujours satisfaite depuis de nombreuses années, les nombreux produits, les idées et recettes d'utilisation
très bon produit livraison rapide personne au téléphone très agréable je le recommande
Bonjour je vous ai envoyé un mail le 12 avril pour savoir pourquoi mon bon de réduction que le site m a proposé d ajouter à mon panier n a pas été pris en compte J attend votre retour et la déduction de ma facture du bon de réduction car je ne commanderai pas avant qu il expiré. Merci

Réponse de eluoecolo

Bonjour Isabelle. J’ai pu modifier votre solde fidélité. Vous avez à nouveau votre remise fidélité sur votre compte clients. Merci à vous. Sébastien

Fiabilité

Bon descriptif, clair, des produits, permettant le choix. Rapidité de la réponse et simplicité de la réception. Tout cela suscitant la confiance.
livraison très rapide. les balles et battoirs étaient emballés correctement et conforme à la description
Produit conforme aux attentes, livraison dans les délais

Parfait 👍🏼

Plusieurs commandes déjà passées et toujours aussi satisfait des services proposés, du conditionnement et de l'envoie. Je n'ai rien à redire sauf que cette équipe fait du très bon boulot. Merci
Fiable et rapide Excellents produits que j'utilise depuis une quinzaine d'années J'ai découvert le liquide lave vaisselle +++

achat de savons

professionnalisme, délai de livraison et emballe très satisfaisant
Toujours livraison impeccable. Produits francs, parfait. Merci
produit conforme aux attentes, delai respecté