serres-et-jardinieres.fr

Avisserres-et-jardinieres.fr

Achat d'un coffre de jardin grand format.

J'ai acheté un coffre grand format de très bonne qualité. Le montage est facile mais il faut prévoir du temps car il y a de nombreuses vis à installer. Juste une petite remarque : il faudrait plus d'infos concernant la livraison. J'ai reçu la date de livraison la veille. Je recommande Le site Serres et Jardinières.
Aucune réponse à mes mails , aucune information sur la livraison Nous étions à distance , colis déposé au mauvais endroit
Très bon matériel, notice très claire Il faut compter 1 journée pour un montage à 2 personnes

Je ne recommande pas.

J’ai pu passer commande et régler sans aucune difficulté. En revanche, une fois le paiement encaissé, le service client devient totalement inexistant. Malgré les promesses de “livraison rapide” mises en avant sur votre site, je n’ai à ce jour toujours rien reçu, soit plus de 20 jours après ma commande. Aucune information de suivi claire, aucune réponse à mes appels, et après plusieurs relances par e-mail, la seule réponse obtenue de la maison mère a été : « nous allons nous occuper de vous ». C’était il y a maintenant 5 jours, et depuis, toujours aucun retour ni aucune solution.
Abris de jardin et coffre de qualité livraison parfaite

Delai de 15 jours annonce pour la livraison mais 45 jours avant de recevoir le produit et celui-ci est abime, de plus service client completement absent

Très bon contact téléphonique, mais …

Très bon contact téléphonique concernant l’aide au choix de l’abri métallique. Mais aucune visibilité ni information depuis la passation de commande quant au délai de livraison. Vu le montant en jeu, bien prélevé lui, j’avoue être quelque peu inquiet.
Nous avons réceptionné un mail de gfp nous informant de l indisponibilité de ce produit merci de bien vouloir annuler la commande et de procéder au remboursement Cordialement
Livraison rapide