Jardins Alternatifs

Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la ponctualité de la livraison, ainsi que la réactivité, l'écoute et l'efficacité du service client. La qualité des produits est jugée bonne à excellente par la majorité, et l'emballage soigné des colis est fréquemment souligné pour la protection qu'il apporte. L'offre variée et la disponibilité des produits constituent également un point fort, le large choix étant régulièrement mis en avant. Quelques clients mentionnent cependant des retards ou des erreurs lors de la livraison. Certains relèvent un manque d'information ou de suivi de la part du service client, tandis que d'autres expriment des réserves sur la conformité ou la description des produits.

AvisJardins Alternatifs

pas de remarque sur le produit reçu dans les temps. Par contre je suis mécontent du libellé de débit de carte bancaire que vous avez transmis à ma banque " ja.alt" ! Difficile à comprendre pour qui veut suivre ses comptes ! Dites à votre programmeur qu'il peut aller jusqu'à 15 caractères pour un libellé plus explicite Ou au moins , si cela lui demande trop d'énergie, je vous demande d'inclure une ligne dans le ticket de paiement que vous envoyez par mail, donnant le libellé (même abscons) qui sera porté sur mon compte bancaire .

Bonne réactivité

J'ai reçu ma commande en temps et en heure, juste un article a été envoyé depuis un autre magasin sans que j'en sois informé mais tout est bien arrivé à destination !

Commande d'agrumes divers

Colis réalisé avec soins. Plants conformes à la description. Conseils suivis pour le repiquage. Plus qu'à attendre que cela pousse. Donc satisfaction totale.
Jardin alternatif très bien comment envoyer en temps et en heure mais la société de livraison beaucoup trop de retard
Colis très bien emballé protégé et expédié avec soin je recommande 👍

Sirius 360w

Rapide, efficace. Service de qualité. R. A. S
Envoi du colis rapide et commande bien emballé aucun problème merci
Bonjour, Livraison le lendemain ou le sur lendemain, tjrs un plaisir de commander chez eux, ce sont des pros, large choix et produits dispo, Merci infiniment, à bientôt.
Rapidité de l’envoi
Excellent service clientèle

+1 Recommandé !

Préparation, colisage toujours au top et envoie très rapide. Merci J-A.
Bonne communication avec le vendeur car il manquait un produit.
Très jolis produits
Super produit Envoi rapide
parfait de bonne qualité mais je n'avais pas vu que c’était en rouleau de 10m, ce qui fait que je me retrouve avec 3 morceaux je pensais que c’était à la coupe commandée