7 341 avis au total   892 avis au cours des 12 derniers mois

Vérifié depuis : 3 janv. 2017

intent24.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient la solidité et la conformité des produits, ainsi que la réactivité du service client et du SAV, qui se distinguent par leur écoute et leur efficacité dans la résolution des problèmes. La rapidité de traitement des commandes urgentes est également saluée. Cependant, de nombreux clients rencontrent des difficultés avec des notices de montage jugées peu claires ou imprécises, ce qui complique l'assemblage, notamment pour les personnes novices. L'emballage des colis est souvent considéré comme insuffisant ou fragile, entraînant des produits abîmés ou des pertes de pièces. Quelques clients regrettent aussi un manque de réponse ou de suivi de la part du service client dans certains cas.

AvisINTENT24.fr

Le matériel est de bonne qualité et facile à installer. La notice est claire. On sent que ça ne va pas s'envoler au premier coup de vent. Il faut pouvoir enfoncer les piquer de maintien dans la terre avec une bonne masse. En revanche la livraison a été laborieuse, en plusieurs fois avec des cartons en mauvais état et c'est un miracle qu'il ne manque rien ! Ce qui ne change rien à la bonne qualité du matériel.

Réponse de INTENT24.fr

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis que la qualité du matériel et la clarté des instructions aient répondu à vos attentes, et que la solidité du produit vous inspire confiance. Nous prenons également note de vos remarques concernant le déroulement de la livraison et l’état des emballages. Votre satisfaction est précieuse, et nous espérons que vous apprécierez pleinement votre acquisition. Merci beaucoup et cordialement, Intent24

Service client au top

J'ai beaucoup aimé la réactivité du service client et leur compréhension. Des tubes avaient été abîmés Probablement durant le transport. Tubes remplacés rapidement. Le produit, tente 3m 6m pe350 semble vraiment solide et en tout cas bien conçu,. A voir après plusieurs usages. Les tubes, Malgré leur épaisseur semble toutefois un peu fragile. A chaque fois abîmés dans le transport. compromis poids solidité ?

Réponse de INTENT24.fr

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la réactivité et la compréhension de notre service client. Chez Intent24, nous attachons une grande importance à la qualité de nos produits et à la satisfaction de nos clients. Nous sommes ravis que la tente ait retenu votre attention par sa solidité et son design réfléchi. Nous prenons également en compte votre remarque concernant la fragilité des tubes durant le transport afin d’améliorer continuellement notre offre. Merci beaucoup et cordialement, Intent24
Bonjour, nous sommes très content de notre achat, la qualité du produit, est à la hauteur, le montage a été très simple pour nous, Oui nous avons mis plus de temps pour le monter, mais nous aimons prendre notre temps pour faire les choses bien, le résultat était bien comme les photos que nous voyons sur site en ligne. MAIS, Oui il y a un MAIS !!!! La livraison a été faite en deux livraison la pas d’inquiétude nous le savions l’information nous avait été annoncée, par contre au niveau emballage pas ça du tout les cartons étaient abîmés voir déchirer et inutilisable pour le rangement du matériel, au démontage de celui si. Pour moi c’est fait mais à l’avenir il faut mettre plus de soins à l'emballage des colis. C’est le seul problème que je peux vous dire. Bien cordialement Mr BOIRAMIER Yves. P/S en attente d’une réponse de votre pas si vous le souhaitez merci, bonne journée à toutes l’ équipes. Pour la photo plus tard….

Réponse de INTENT24.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la qualité du produit et la simplicité du montage. Chez Intent24, nous mettons un point d’honneur à fournir des produits qui répondent à vos attentes. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant l’emballage et allons veiller à améliorer cet aspect afin d’assurer une meilleure protection lors de la livraison. Merci beaucoup et cordialement, Intent24

Bon produit tonnelle en PVC750 en 4x8

La qualité de la bâche PVC750 en 4x8 est solide Longue mise en place de la visserie La structure avec les renforts en haut et en bas ne fais que renforcer la tonnelle (très bon point). La livraison commandé un lundi reçu les colis le lundi d’après sur la bonne initiative du livreur à cause d’un colis déchiré a quand même pris les devants sinon le colis restait à l’entrepôt, donc délai un peu long comparer au 2-3 jours annoncés. Les sacs de rangements en supplément font le job. Prochain achat un abri de jardin.

Réponse de INTENT24.fr

Nous vous remercions pour votre retour détaillé concernant la bâche PVC750. Chez Intent24, la solidité et la qualité de nos produits sont au cœur de nos priorités, et nous sommes ravis que les renforts de la structure aient répondu à vos attentes. Nous notons votre observation sur le délai de livraison et apprécions que le livreur ait pu gérer la situation avec efficacité. Vos remarques sont précieuses pour continuer à améliorer nos services. Nous serons heureux de vous accompagner pour votre prochain achat d’abri de jardin. Merci beaucoup et cordialement, Intent24

Livraison rapide. Qualité conforme à la description. Très solide!

Livraison rapide. Qualité conforme à la description. La commande était répartie en 7 colis en carton d'environ 23 kg chacun, ce qui est très lourd pour une seule personne. Tous les colis étaient fermés par des bandes en plastique qui ont déchiré les cartons lors du levage. En conséquence, tous les colis étaient fortement endommagés, certains présentant même des trous. Cela a entraîné la perte de vis et d'écrous. Pour des raisons inconnues, UPS a fractionné l'envoi en trois livraisons, qui ont été effectuées par trois entreprises différentes. La dernière livraison a eu lieu en l'espace d'une journée après notre demande auprès d'intent24, super ! Compte tenu de la bonne qualité des produits et de l'efficacité du service client, nous achèterions à nouveau chez intent24.

Réponse de INTENT24.fr

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour détaillé. Chez Intent24, nous nous engageons à offrir des produits de qualité tout en assurant un service client réactif et efficace. Nous prenons bonne note de vos remarques concernant l'emballage et la livraison afin d'améliorer continuellement notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous envisagiez de renouveler votre confiance en Intent24. Merci beaucoup et cordialement, Intent24
Bonjour, Site internet bien fait , facilité pour commander et payer , livraison ok , emballage défaillant palette en carton pour un poids élevé , notice de pose à revoir , difficile à comprendre , pour la référence 57659 j'ai reçu des câbles aciers et des sangles aucune explication dans la notice , qualité du produit Ok à part les écrous papillons , il manquait de la boulonnerie , aucun surplus de quincaillerie dommage, prix correct . Bonne journée .

Réponse de INTENT24.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour détaillé concernant votre expérience avec Intent24. Nous sommes ravis que la commande, le paiement et la livraison vous aient satisfait. Nous prenons également en compte vos remarques sur l’emballage, la notice de pose et la fourniture de la boulonnerie, car la qualité de service est au cœur de nos priorités. Vos observations nous aident à améliorer continuellement nos prestations. Merci beaucoup et cordialement, Intent24

Top

Une expérience absolument parfaite du début à la fin ! L’équipe a été professionnelle, réactive, à l’écoute et d’une grande gentillesse. La qualité du service a largement dépassé mes attentes. Je recommande les yeux fermés et je referai appel à eux sans aucune hésitation. Un immense merci pour ce travail remarquable !

Réponse de INTENT24.fr

Nous vous remercions sincèrement pour ce témoignage élogieux. Chez Intent24, nous nous efforçons constamment d'offrir un service professionnel, réactif et attentionné, et nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation est la plus belle reconnaissance pour notre équipe et nous motive à maintenir ce haut niveau d’excellence. Merci beaucoup et cordialement, Intent24
La livraison a été très rapide, dommage que la société UPS ne préviennent du jour exacte de la livraison , le colis a été livré trois jours avant la date donnée, heureusement que j'étais chez moi au moment de la livraison vu le poids (2 x 82 kg). Pour ce qui est de la qualité des tonnelles, nous n' avons pas encore pu les monter, ce sera fait d'ici quelques jours

Réponse de INTENT24.fr

Nous vous remercions pour votre retour et votre confiance envers Intent24. Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide, même si le changement de date par UPS a pu occasionner quelques désagréments. Nous espérons que le montage des tonnelles se déroulera sans encombre et que leur qualité répondra pleinement à vos attentes. Merci beaucoup et cordialement, Intent24
Nous avons reçu un coffre de jardin que nous avons contrôlé à la réception en présence du chauffeur, malheureusement lors du montage de celui-ci, nous nous sommes aperçus que le couvercle était endommagé. Nous avons signalé ce désagrément à Intent 24 qui a répondu très rapidement qu’ils allaient contacter leur fournisseur et nous avons reçu un autre couvercle en remplacement quelques jours après Nous sommes très satisfaits des services. A recommander !

Réponse de INTENT24.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience positive. Nous sommes ravis que notre réactivité et le remplacement rapide du couvercle endommagé aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et votre recommandation nous encourage à maintenir un niveau de service exemplaire. Merci beaucoup et cordialement, Intent24

Satisfaction et réserves sur le colis

Bonjour, Je n'ai pas encore ouvert le colis donc fait l'inventaire des pièces car il a plu.... Je vous remercie d'avoir respecté les délais de livraison. Le livreur m'a dit avoir fait des réserves au sujet des trous dans le carton. J'attendais votre message pour vous envoyer des photos. Je ne manquerai pas de vous en renvoyer à l'ouverture et au montage. Cordialement, Claire Formia

Réponse de INTENT24.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre message et votre confiance envers Intent24. Nous sommes ravis que les délais de livraison aient été respectés et nous comprenons votre vigilance concernant l’état du colis. Soyez assurée que la qualité de nos produits et votre satisfaction restent au cœur de nos préoccupations. Nous restons à votre disposition si besoin lors de l’ouverture et du montage. Merci beaucoup et cordialement, Intent24
Acquisition d'une tente de stockage 3 x 6m de très bonne facture et qui correspond parfaitement à nos attentes. Un léger bémol concernant la livraison des 5 colis, où le transporteur ne s'est pas montré à la hauteur. Suivi fantaisiste, non respect des consignes et au final 10 jours environ d'intervalle entre les 3 premiers et les 2 derniers, dont certains étaient éventrés et livrés en notre absence. Un grand merci à l'expéditeur, très réactif, qui assume pleinement et rapidement les manquements de son partenaire de transport. Vos services et SAV sont au top !

Réponse de INTENT24.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif malgré les difficultés rencontrées lors de la livraison. Nous sommes ravis que la tente de stockage soit à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de notre engagement, et nous mettons un point d’honneur à assurer la qualité de nos produits ainsi que la réactivité de notre service. Soyez assuré que nous continuerons à travailler avec nos partenaires pour améliorer l’expérience de livraison. Merci beaucoup et cordialement, Intent24
lors de ma commande d'une tonnelle le code de reduction n'a pas fonctionné. j"ai appelé le service client, j'ai eu Clément, un monsieur très sympatique qui a réglé le problème immédiatement. d'autres part la tonnelle a été livrée très rapidement et correspond à mes attentes. Elle a l'air très solide.

Réponse de INTENT24.fr

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Chez Intent24, nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et sommes ravis que notre service client, en particulier Clément, ait pu résoudre rapidement votre problème de code de réduction. Nous sommes également heureux que la tonnelle livrée réponde pleinement à vos attentes en termes de qualité et de solidité, tout en bénéficiant d’une livraison rapide. Merci beaucoup et cordialement, Intent24
Je tiens à remercier chaleureusement Raouf du service après-vente pour son professionnalisme. Il a été très efficace, à l’écoute, réactif et d’une grande gentillesse. Il a su répondre à ma demande avec sérieux et trouver une solution rapidement. C’est vraiment agréable de bénéficier d’un service client de cette qualité. Un grand merci à lui

Réponse de INTENT24.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour si positif. Chez Intent24, nous accordons une grande importance à la qualité de notre service après-vente, et savoir que Raouf a su vous accompagner avec professionnalisme et bienveillance nous réjouit particulièrement. Votre satisfaction est notre priorité, et votre témoignage est une vraie source de motivation pour toute notre équipe. Merci beaucoup et cordialement, Intent24
Le transport et les prestations du prestataire de livraison. Jai ete livré 3 jrs après la livraison prévue. J'ai attendu un jour entier ( samedi livraison prévue ente10h15 et 14h15 ) aucune livraison reçue et aucune information du livreur Pitoyable je reçois un mail en fin am pour m'informer dune autre livraison le lundi suivant. Par chznce je ne travaillais pas donc j'ai au réceptionné le colis Mais quelle surprise le lendemain je pars monter la tonnelle a 50 kms de chez moi et la surprise il manquait des colis.merci intent 24 d'informer vos clients que la livraison s effectuait en 2 étapes Retour chez moi et encore de la chance arrivée du livreur en même temps que moi Du coup me voila reparti pour monter le reste de la tonnelle Par conséquent 200 kms d'essence à mes frais par votre faute .au pris de l'essence j'ose espérer un geste de votre part En résumé j ose espérer que le produit repondra à mes attentes maintenant quil est monté Concernant votre prestation transport c'est nul et je ne ferai plus appel a votre entreprise si les prestations st tjrs les mêmes Cordialement Mr Zecchel

Réponse de INTENT24.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, et nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés lors de la livraison de votre commande. Chez Intent24, nous accordons une grande importance à la qualité de notre service, notamment à la fiabilité et à la clarté des informations de livraison. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à cette situation qui a engendré des frais supplémentaires et une organisation compliquée. Merci beaucoup et cordialement, Intent24

SAV EXCELLENT

Commande passée reçu en 3 colis différents à 3 jours différents et en retard mais le professionnalisme et la réactivité de Raouf du SAV ont participé à me rassurer. Raoul a suivi le dossier depuis le 1er contact jusqu'à la réception de la totalité de la commande. Je recommande vivement intent24 surtout grâce à son sav.

Réponse de INTENT24.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre recommandation d’Intent24. Nous sommes ravis que le professionnalisme et la réactivité de notre service après-vente, en particulier Raouf, aient pu vous rassurer et accompagner votre commande avec soin. Chez Intent24, la satisfaction de nos clients est une priorité, et nous mettons tout en œuvre pour offrir un suivi personnalisé et un service irréprochable. Merci beaucoup et cordialement, Intent24
Bonjour, il n’y a pas assez d’informations pour le montage. Les réf qui sont dans le livret ne correspondent pas au réf des pièces qui sont dans les cartons. Mais comme nous avons déjà une structure pour une association, j’ai pu trouver les correspondances….. Pour les personnes qui n’ont jamais montés ce type de structure ça doit être plus compliqué

Réponse de INTENT24.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et prenons bonne note de votre remarque concernant le livret de montage et les références des pièces. Chez Intent24, nous nous engageons à fournir des produits de qualité ainsi que des instructions claires pour faciliter leur utilisation. Votre expérience et vos observations sont précieuses pour nous aider à améliorer continuellement nos services. Merci beaucoup et cordialement, Intent24

Avis 3/10

Bonjour, J'ai bien reçu la commande à temps et à heure comme prévu. Bien qu'étant présent,je n'ai pas eu le temps d'arriver à la porte d'entrée pour réceptionner le colis. Le livreur était déjà dans sa camionnette et n'a pas répondu à mon appel Je n'ai donc pas pu signer la réception. Le matériel est en bon état et complet mais, au montage ce jeudi 7 mai, j'ai constaté que la tonnelle ne correspondait pas à mon attente. Afin d'envisager le moyen de vous la retourner et d'être remboursé du montant versé, j'ai essayé à plusieurs reprises de vous contacter via le N° 0033 9 73035118 sans succès. (mon interlocuteur est Sarah Mûller) Je vous remercie pour votre compréhension et pour le suivi que vous accorderez à ma demande Avec mes meilleures salutations Félix MORDANT 10,rue Froidbermont 4877 OLNE(B) 0032 496.17.60.27 felix.mordant@gmail.com

Réponse de INTENT24.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d’apprendre les désagréments rencontrés lors de la réception de votre commande ainsi que vos difficultés à nous joindre. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous souhaitons vous accompagner efficacement dans la démarche de retour et de remboursement. Nous vous invitons à contacter notre service client à l’adresse service@intent24.fr afin que nous puissions traiter votre demande dans les meilleures conditions. Merci beaucoup et cordialement, Intent24

Excellent service et livraison rapide

Excellent service et livraison rapide. Nous avons été confrontés à de petits trous dans la bâche. Après avoir remonté l’information au service, elle a été remplacée sans difficulté. Entreprise que je recommanderais sans hésitation.

Réponse de INTENT24.fr

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Chez Intent24, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu résoudre rapidement le problème rencontré avec la bâche. Votre confiance et votre recommandation sont des encouragements précieux qui nous motivent à maintenir un service de qualité et une livraison efficace. Merci beaucoup et cordialement, Intent24

Qualité et suivi exceptionnels

J'ai apprécié la qualité des échanges téléphoniques et l'écoute avec le service commercial, la rapidité de la livraison et la qualité du produit qui correspond complètement à nos attentes. Une notice claire et très visuelle et un fil rouge facile à suivre pour l'assemblage.

Réponse de INTENT24.fr

Nous vous remercions sincèrement pour ce retour très positif. Chez Intent24, nous mettons un soin particulier à assurer un service commercial attentif, une livraison rapide, ainsi qu’un produit de qualité qui répond pleinement aux attentes de nos clients. Nous sommes ravis que la notice et le fil rouge d'assemblage aient rendu votre expérience encore plus agréable et facile. Merci beaucoup et cordialement, Intent24
Mon conseiller RAOUL personne compétente et serviable m'a très bien conseillé. Je le recommande pour sa gentillesse et sa serviabilité. Le matériel étant de bonde qualité, je de recommande; commande n° 101289265

Réponse de INTENT24.fr

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Chez Intent24, nous attachons une grande importance à la compétence et à la serviabilité de notre équipe, et nous sommes ravis que M. Raoul ait su vous accompagner avec efficacité. Votre recommandation témoigne de la qualité de notre matériel ainsi que de notre engagement envers la satisfaction client. Merci beaucoup et cordialement, Intent24

• +49427463498
  • intent24.fr
  • service@intent24.fr
  • Norderstedt, DEU

INTENT24.fr

INTENT24 est la boutique dédiée aux professionnels et particuliers qui recherchent un abri de qualité à moindre coût. Notre équipe comprend aujourd’hui plus de 100 personnes dont l’objectif est de vou...