encre-sepia.com

Les clients apprécient particulièrement la rapidité du service et des livraisons, considérée comme un atout majeur. La qualité du produit et du service reçoit également de nombreux éloges, tout comme la satisfaction générale et la fidélité des clients, plusieurs recommandant le service. Cependant, certains avis mettent en avant des problèmes de communication ainsi qu'un comportement inapproprié du livreur lors de la livraison.

Avisencre-sepia.com

Délai respecté et qualité du produit, site très facile à utiliser
Plusieurs années que nous commandons nos cartouches chez encre sépia, jamais déçu et de plus envois rapide et soigné
Service rapide, facile a commander, je suis cliente depuis des années et jamais un soucis Je recommande
Mes remarques: elles sont au niveau de la livraison. 1- Aucun message pour prévenir de la livraison. Résultat je n'était pas présent. aucun avis de passage déposé dans ma boite aux lettres..... 2- De plus; sur l'adresse de livraison, ce n'est pas mon numéro de téléphone, surement le vôtre….. Ce qui fait que peut-être ils n'ont pas pu m'envoyer un avis de passage. 3- passage devant intervenir entre 8h et 18h me semble t-il…. in fine c'a a été vers 13h. Le livreur n'a pas pris l'ascenseur, ma prévenu qu'il déposait le colis sur les boites aux lettres et est parti... Sinon, produit conforme à la commande
Sympathie de Frédéric au téléphone - Rapidité de la livraison - Continuez ainsi 😃

A RECOMMANDER

Site internet très bien conçu. Commande prise en considération immédiatement, livraison dans les deux jours. Je recommande.

Cliente depuis de nombreuses années, je recommande
Qualité,tarifs,délais

Livraison très rapide et cartouches compatibles à bon prix

Livraison très rapide et cartouches compatibles. je recommande Peut être 1 suggestion. Certains sites reprennent les cartouches vides en fournissant 1 enveloppe de retour. 1 idée à tester ?
La disponibilité du SAV
Réaction au top
parfait

Désolée, je voulais joindre la tête d'un émoticône avec un large sourire, mais je n'y suis pas arrivée.

A votre question "que pouvez-vous faire de mieux", réponse : Rien : TOUT EST PARFAIT ! ... Ah, si : CONTINUEZ !

tres bon service

très bon service
ce fut une livraison express. bravo et merci.

Comme toujours service parfait et le…

Comme toujours service parfait et le produit parfait. Cette fois juste un petit problème avec le livrer pas sympathique et un peu fainéant !

Comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops

Vous trouverez trois types d’avis sur les profils d’entreprise de Trusted Shops. Les avis vérifiés ont été collectés par des entreprises membres de Trusted Shops et ont été vérifiés. Les avis sans étiquette ont été rédigés de manière proactive par les utilisateurs et n’ont pas été vérifiés. Les entreprises peuvent choisir d’ajouter des avis collectés sur d’autres plateformes d’avis à leur profil d’entreprise. Ceux-ci sont marqués comme importés et ne sont pas inclus dans la note globale. Les avis importés ne sont pas vérifiés.