< 1 %
< 1 %

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de la livraison et la qualité de l’emballage, ainsi que la très bonne qualité des produits, jugés conformes aux descriptions et performants. Le service client est salué pour sa réactivité et son professionnalisme. Le vaste choix de produits, comprenant des nouveautés, des éditions rares et une grande diversité dans les secteurs high-tech et électroménager, séduit la clientèle. Le rapport qualité/prix est considéré comme excellent, incitant souvent à recommander la boutique. Le site web reçoit des éloges pour sa clarté, sa facilité de navigation et la sécurité des paiements. Enfin, l'accueil et les conseils du personnel sont régulièrement remarqués pour leur professionnalisme et leur écoute. Quelques clients signalent cependant des retards de livraison et des problèmes ponctuels lors de l’expédition. Certains ont aussi rencontré des délais de réponse plus longs que souhaité de la part du service client.

Avisfontaine-tech.store

Four encastrable qui chauffe vite et uniformément.
Console reçue en 48 h, très bien emballée. Nickel.
Le volant de simulation est bluffant de réalisme.
Super manette, très réactive et agréable en main.
Micro-ondes compact et efficace, design moderne.
Jeu livré avant la date prévue, super service.
Scooter très stable même à grande vitesse.
Une boutique où on peut tout trouver : électroménager, consoles, et mobilité électrique ! C’est devenu mon magasin préféré pour les cadeaux tech.
Casque VR incroyable, immersion totale.
Vélo électrique puissant, autonomie au top.
Scooter électrique hyper fluide, j’adore.
Ma commande est arrivée en parfait état, bien emballée. La qualité est vraiment au rendez-vous. Je recommande à 100 %.
Très bon rapport qualité/prix. J'ai trouvé exactement ce que je cherchais. Je recommande cette boutique à 100%.
Commande reçue en avance, produits conformes et très bien emballés. Je recommande sans hésiter cette boutique !
Large choix de jeux vidéo récents et classiques. J’ai même trouvé une édition collector que je ne trouvais nulle part ailleurs !
Je suis ravie de ma commande ! Les articles sont de très bonne qualité et les prix sont vraiment abordables.
Service client au top ! Ils m'ont répondu très rapidement et ont résolu mon problème en un rien de temps.
Service après-vente au top ! Mon micro-ondes avait un petit souci, ils l’ont réparé rapidement sans frais.
Livraison rapide, produits conformes à la description. Je suis très satisfait de ma commande. Je recommanderai sans hésiter !
Première commande, et certainement pas la dernière ! Tout s’est parfaitement déroulé du début à la fin.

Comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops

Vous trouverez trois types d’avis sur les profils d’entreprise de Trusted Shops. Les avis vérifiés ont été collectés par des entreprises membres de Trusted Shops et ont été vérifiés. Les avis sans étiquette ont été rédigés de manière proactive par les utilisateurs et n’ont pas été vérifiés. Les entreprises peuvent choisir d’ajouter des avis collectés sur d’autres plateformes d’avis à leur profil d’entreprise. Ceux-ci sont marqués comme importés et ne sont pas inclus dans la note globale. Les avis importés ne sont pas vérifiés.

fontaine-tech.store

Fontaine Tech : votre boutique en ligne pour consoles de jeux, électroménager et mobilité urbaine. Livraison rapide et prix compétitifs !