softwarekaufen24.fr

softwarekaufen24.fr n’a pas revendiqué ce profil. En savoir plus

Avissoftwarekaufen24.fr

Competence et efficacité

Malheureusement le logiciel commande n’était pas compatible avec mon ordinateur. La situation a été prise en charge rapidement et efficacement

Très satisfait, au top!

c'est la troisième fois que j'achète des licences sur ce site et je suis totalement satisfait. J'y reviendrai en priorité pour de futur achats.
La clé d'activation fonctionne, pas de mauvaise surprise, c'est bien moins cher et mieux en tout cas qu'en l'achetant sur Avast, qui est techniquement au top mais hélas mélange tous les abonnements sur mon compte ( en cours, bientôt expirés, PC, androïd), et ne signale plus ceux qui peuvent faire double emploi, du moment que ça rapporte !

Service commercial/technique performant

Une solution radicale a été trouvée pour régler mon problème de licence, merci à Vadim pour son geste.
J'ai déjà acheté plusieurs fois sur la plateforme et jamais été déçu. Un service après vente irréprochable 👍
rapide et précis , question posée réponse immédiate , comtent de ma commande et des conseils merci
Facile à reprogrammer un seul inconvénient il me noté pas la bonne clé elle reste sur l'ancienne 2024 par contre il me noté bien le nombre de jours restant pour un abonnement de trois ans

Très bon service technique

Je n'ai malheureusement pas pu utiliser le logiciel, mais le service technique est au top.
Merci beaucoup je suis arrivé à télécharger et installer le logiciel et le windows 10 Pro fonctionne bien

faire un tri

Pas évident de trouver ce que l'on cherche, entre la version actuelle et les anciennes qui sont toujours vendues
problèmes de compréhension Allemand/Français , pour trouver une solution de chargement publisher.
Sérieux, efficace et rapide . Equipe à l'écoute du client . A recommander .
j'avais besion d'un programme pou ouvrir mes PDF
Reçu rapidement super produit

Commande payé et non reçu

Bonjour Le 27 octobre 2025 j'ai commandé et payé sur la plate forme Amazon un "CCleaner Professionnal plus 3 appareils /1ans" COMMANDE N° 10528803 article n° SWK24-102011. J'ai été débité de la somme de 25,90 €uros et on m'informe que mon réglement à été annulé. Sur mon relevé bancaire j'ai le débit de 25,90 €. Comment je fais aujourd’hui. Cordialement Williams ARCHAMBAUD

Comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops

Vous trouverez trois types d’avis sur les profils d’entreprise de Trusted Shops. Les avis vérifiés ont été collectés par des entreprises membres de Trusted Shops et ont été vérifiés. Les avis sans étiquette ont été rédigés de manière proactive par les utilisateurs et n’ont pas été vérifiés. Les entreprises peuvent choisir d’ajouter des avis collectés sur d’autres plateformes d’avis à leur profil d’entreprise. Ceux-ci sont marqués comme importés et ne sont pas inclus dans la note globale. Les avis importés ne sont pas vérifiés.