Electropapa

1 225 avis au total   1 225 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient la grande rapidité de la livraison, souvent plus rapide que prévue. Ils soulignent également la conformité des produits reçus avec la description, ainsi que la qualité perçue des articles. Les prix attractifs et compétitifs sont fréquemment mentionnés, tout comme l'efficacité, la réactivité et la compréhension du service client face aux demandes ou besoins de remboursement. Le sérieux et la fiabilité du site sont régulièrement salués, de même que l'emballage soigné et protecteur. Enfin, la simplicité, l'intuitivité et la rapidité de la commande en ligne sont des points forts largement partagés. Quelques clients signalent cependant que certains cartons d'emballage peuvent être fragiles.

AvisElectropapa

Merci beaucoup pour votre professionnalisme.

J’ai aimé trouver chez vous les batteries pour mon drone Je les ai reçu rapidement 4 jours après ma commande Je pense que le produit est bon je ne l’ai pas encore testé totalement, j’aurais voulu aller jusqu’au rappel du retour pour voir vraiment le temps de vol, mais je pense que l’on doit être dans les mêmes temps que les batteries originales.

Produit satisfaisant.

La livraison prend environ 1 semaine car provient d'Allemagne. Les filtres hottes sont compatibles avec ma beko. A noter que ce sont des petits charbons actifs et non un filtre tissé qui compose ce filtre au ventilateur. Surprise donc au déballage. Certains tombent mais le filtre est plutôt bien rempli. Apparemment aussi efficace à l'usage pour filtrer les odeurs. J'apprécie la différence sonore et odorante avec celui d'origine qui était saturé depuis qq temps(14 mois).

Envoi rapide et efficace + TB produit au premier usage

Envoi rapide et efficace, content de pouvoir une nouvellle vie à ma perceuse-visseuse RYOBI dont les deux batteries 14,4V étaient HS 👍 C’est bien qu’un tel site existe afin de retrouver d’anciens modèles de batterie, permettant ainsi de prolonger la durée de vie d’un outil, c’es mieux pour la planète et le porte monnaie.

Pour mon achat de filtre à charbon pour ma hotte

Pour mon achat, de filtre à charbon pour ma hotte c'est un des moins cher. De très bonnes qualités, et en plus Un envoi rapide. Emballages très soignés et très bons produits. Je recommanderai. Et je le conseille vivement.

Sans titre

Globalement, tout est satisfaisant, le prix, le choix, la pièce ou le composant, l'emballage, l'envoi, malheureusement de devoir me présenter au bureau de poste pour retirer le colis. Donc la livraison a pris quelques jours de retard en raison de travaux, qui devraient être finis à la fin de la semaine. Donc grâce à cette batterie, adaptable, je peux utiliser mon ordinateur, elle est chargée à 97% au moment où j'écris ce message.
comme j'ai commandé une batterie chez vous,j'ai du hotter l'ancienne batterie du dyson .J'ai du remettre l'ancienne batterie sur mon aspirateur et elle fonctionnait à nouveau.Vous avez accepté mon annulation de la commande. je vous suis très reconnaissant. M. Sormani
Site très sérieux. J'ai attendu longtemps et pas reçu le colis. J'ai contacté Electro papa pour leur signaler et ils m'ont directement remboursé. J'ai refais une commande que j'ai bien reçu cette fois et rapidement. Je recommande cette société très sérieuse.

Très satisfait

Bonjour, Je suis extrèmement satisfait du service et des tarifs, la livraison est très rapide et le produit semble de bonne facture, à voir avec le temps
5 étoiles car j’avais commandé une batterie pour mon robot mais il ne fonctionnait pas bien, la batterie n’était pas tout à fait compatible je l’ai renvoyé ils m’ont remboursé j’en ai commandé une autre et là mon robot fonctionne comme avant.je suis trop content.
Produit correspondant à ma demande, reçu rapidement et dans les délais. Emballage en bon état. Je ferai de nouveau appel à vous si besoin.
Parfait. Le moteur était très bien emballé et expédié très vite. Montage très facile, a pris exactement la place de l'ancien. L'aspirateur est reparti comme au premier jour.
Grand merci pour prolonger l’usage du petit aspirateur Dyson d’une solidité à toute épreuve, grâce à votre batterie qui reprend les fondamentaux « du Roi du Ménage en tous lieux et en tout temps » pour un prix imbattable…. Grand Merci !!!!!
bonjour, reçu ce jour la commande des 2 batteriespour l'appareil photo Lumix,je suis donc très content surtout de les avoir sur le site ElectroPapa,merci
patrice d.
Le havre
Livraison assez rapide Produits conformes a la commande D autres batteries pour d autres appareils seraient utiles Merci
L'objet correspond au site, colis carton pas très solide endommagé à l'arrivée. Il faudrait renforcer le carton, sinon satisfait de mon achat.
DELAIS DE LIVRAISON ET QUALITE DU PRODUIT 2X 2BATTERIE MOTOROLA CP040 ET CHARGEUR CP040 CORRESPOND TRES BIEN AVEC LES ANCIENNE BATTERIE
Mon colis est arrivé incroyablement vite, ce qui m'a permis de réparer mon robot de piscine Tigershark.
Des références techniques précises qui facilite les recherches et permettent de concrétiser l'achat.
Facilité de trouver mon produit Marche très bien Et service client repond rapidement part mail
cordon d'alimentation parfait pour mon imprimante. Livraison respectant le délai annoncé lors de la commande.