Cette entreprise offre la Protection acheteur Trusted Shops jusqu’à 2 500 €. Découvrez
La rapidité et la fiabilité de la livraison sont largement saluées. La plupart des clients considèrent que les produits reçus sont conformes à la description. Les prix sont souvent jugés compétitifs et raisonnables. Le service client est perçu comme réactif, professionnel et arrangeant, particulièrement lors de problèmes ou d'annulations. Le site est jugé facile à utiliser et bien organisé, ce qui facilite la recherche et la commande des produits. Les clients apprécient généralement la compatibilité des pièces avec leurs appareils. La qualité des produits est globalement jugée satisfaisante par les clients. Quelques clients se plaignent de retards occasionnels dans la livraison. Il existe quelques exceptions concernant la conformité des produits à la description. Certains signalent que les prix pourraient être améliorés. Des incompatibilités inattendues sont parfois signalées pour certaines pièces. Quelques réserves sont émises sur l'emballage ou l'état des produits à la réception.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisElectropapa
Le produit livré ne correspond pas au visuel sur le site
Réponse de Electropapa
Probleme sur la livraison
Réception du colis ce jour.
Expédié rapidement et conforme
batterie
Merci beaucoup pour votre professionnalisme.
Produit satisfaisant.
Envoi rapide et efficace + TB produit au premier usage
Pour mon achat de filtre à charbon pour ma hotte
Sans titre
Faut voir.
Réponse de Electropapa
Très satisfait
Des mesures ont été prises pour s’assurer que les avis publiés ne proviennent que de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les marchandises ou les services.Avis importés
n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.Contact
- +4935942584728
- electropapa.com/fr
- info.fr@electropapa.com
- Bischofswerda, DEU
Electropapa est ton revendeur en ligne d'accessoires, de pièces détachées et de consommables pour les appareils électriques et électroniques. Nous rendons les batteries, les filtres ou les pièces de ...