Electropapa

electropapa.com/fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:
Identité vérifiée
Transmission de données cryptées
Processus de commande clair

La rapidité et la fiabilité de la livraison sont largement saluées. La plupart des clients considèrent que les produits reçus sont conformes à la description. Les prix sont souvent jugés compétitifs et raisonnables. Le service client est perçu comme réactif, professionnel et arrangeant, particulièrement lors de problèmes ou d'annulations. Le site est jugé facile à utiliser et bien organisé, ce qui facilite la recherche et la commande des produits. Les clients apprécient généralement la compatibilité des pièces avec leurs appareils. La qualité des produits est globalement jugée satisfaisante par les clients. Quelques clients se plaignent de retards occasionnels dans la livraison. Il existe quelques exceptions concernant la conformité des produits à la description. Certains signalent que les prix pourraient être améliorés. Des incompatibilités inattendues sont parfois signalées pour certaines pièces. Quelques réserves sont émises sur l'emballage ou l'état des produits à la réception.

AvisElectropapa

Livraison bien plus rapide que la dernière fois, le site est accessible facilement pour trouver ce que je cherchais, et heureusement que j’ai pu trouver cet article, en fait je comprends pas vraiment pourquoi des marques connues et reconnues, la c est rowenta pour un appareil dont il faut changer les filtres normalement tout les 6 mois, pour filtrer l air et ventilateur, acheter il y a 3 ans et ça devient compliqué de trouver les filtres nécessaires donc heureusement qu’il y des sites comme vous car comment faire ?
Samedi 12 septembre 2026 Bonjour, Bien reçu ce jour. La grille présente une déformation à gauche. L'emballage ne semble pas en cause, peut-être écrasé pendant le transport mais ce n'est pas apparent l'enveloppe étant souple. Une fois installé, c'est invisible et sans conséquence sur le fonctionnement. Cordialement. R. Lemaitre PJ : Grille5615_20260912.jpg

Le produit livré ne correspond pas au visuel sur le site

J'ai choisi l'achat sur votre site parce que le visuel du motif au centre des têtes correspondait à la tête d'origine. Le prix était le double d'autres têtes disponibles sur d'autres sites. À la livraison le motif central ne correspond pas : le produit livré n'est donc pas conforme au visuel. Je suis mécontent de ce changement de produit. La tête fonctionne mais j ne suis pas en mesure de savoir si elle coupe aussi bien que celle montrée sur le site. Ou si sa qualité justifie un prix double.

Réponse de Electropapa

Nous sommes inconsolables de ce désagrément. Nous nous mettons immédiatement en contact avec vous afin de pouvoir clarifier la situation.

Probleme sur la livraison

Malgré un probleme sur la livraison, réactivité immédiate du service et un gèste commercial que j' apprécie énormément, produit reçu en mon absence, mais qualité irréprochable. Je recommande ce site.

Réception du colis ce jour.

Réception du colis ce jour avec un emballage correct et déposé dans la boîte aux lettres 📮. Première expérience réussie avec cette société qu’osera à renouveler. Cordialement. Marc.

Expédié rapidement et conforme

J'ai acheté un scanner d'occasion EPSON sans l'alimentation fournie, c'est un modèle ancien (2006). J'ai réussi à trouvé une alimentation compatible facilement sur ce site.

batterie

Paradoxalement,la batterie que j ai reçu n' est pas compatible avec mon ancien système de batterie malgres l inverse écrite sur le site . Après vérification, Le remboursement a été effectué sans soucis

Merci beaucoup pour votre professionnalisme.

J’ai aimé trouver chez vous les batteries pour mon drone Je les ai reçu rapidement 4 jours après ma commande Je pense que le produit est bon je ne l’ai pas encore testé totalement, j’aurais voulu aller jusqu’au rappel du retour pour voir vraiment le temps de vol, mais je pense que l’on doit être dans les mêmes temps que les batteries originales.

Produit satisfaisant.

La livraison prend environ 1 semaine car provient d'Allemagne. Les filtres hottes sont compatibles avec ma beko. A noter que ce sont des petits charbons actifs et non un filtre tissé qui compose ce filtre au ventilateur. Surprise donc au déballage. Certains tombent mais le filtre est plutôt bien rempli. Apparemment aussi efficace à l'usage pour filtrer les odeurs. J'apprécie la différence sonore et odorante avec celui d'origine qui était saturé depuis qq temps(14 mois).

Envoi rapide et efficace + TB produit au premier usage

Envoi rapide et efficace, content de pouvoir une nouvellle vie à ma perceuse-visseuse RYOBI dont les deux batteries 14,4V étaient HS 👍 C’est bien qu’un tel site existe afin de retrouver d’anciens modèles de batterie, permettant ainsi de prolonger la durée de vie d’un outil, c’es mieux pour la planète et le porte monnaie.

Pour mon achat de filtre à charbon pour ma hotte

Pour mon achat, de filtre à charbon pour ma hotte c'est un des moins cher. De très bonnes qualités, et en plus Un envoi rapide. Emballages très soignés et très bons produits. Je recommanderai. Et je le conseille vivement.

Sans titre

Globalement, tout est satisfaisant, le prix, le choix, la pièce ou le composant, l'emballage, l'envoi, malheureusement de devoir me présenter au bureau de poste pour retirer le colis. Donc la livraison a pris quelques jours de retard en raison de travaux, qui devraient être finis à la fin de la semaine. Donc grâce à cette batterie, adaptable, je peux utiliser mon ordinateur, elle est chargée à 97% au moment où j'écris ce message.
Y B
Yvon B.

Faut voir.

Oui, problème avec une des deux batteries pour mon automower 230acx. Remboursement de la batterie défectueuse ok, mais ensuite me demande d'acheter une seule batterie plus chère.
comme j'ai commandé une batterie chez vous,j'ai du hotter l'ancienne batterie du dyson .J'ai du remettre l'ancienne batterie sur mon aspirateur et elle fonctionnait à nouveau.Vous avez accepté mon annulation de la commande. je vous suis très reconnaissant. M. Sormani
Seul petit problème à la poste il n'y avais pas de N° de suivi et j'ai eu beaucoup de mal à récupérer mon colis . à bientôt pour autre chose
Site très sérieux. J'ai attendu longtemps et pas reçu le colis. J'ai contacté Electro papa pour leur signaler et ils m'ont directement remboursé. J'ai refais une commande que j'ai bien reçu cette fois et rapidement. Je recommande cette société très sérieuse.
Commande reçue très rapidement, et très bonne information tout au long du processus, par contre le filtre ne s'adapte pas au modèle d'aspirateur ParksidePNTS 1400 G3, j'ai donc un filtre sur les bras dans pouvoir l'utiliser Est ce une mauvaise information du site où une erreur de ma part ?

Réponse de Electropapa

Nous sommes désolés que le filtre ne s'adapte correctement à votre appareil. Nous vous en trouvons une solution maintenant.
Très appréciable de trouver rapidement la pièce nécessaire correspondante au modèle d'origine Très appréciable aussi le délai de livraison très court Merci
Commande tuyau de remplacement pour dyson v8 slim; reçu un tuyau un peu plus gros mais qui s’adapte bien . Très satisfaite.

Très satisfait

Bonjour, Je suis extrèmement satisfait du service et des tarifs, la livraison est très rapide et le produit semble de bonne facture, à voir avec le temps

Electropapa est ton revendeur en ligne d'accessoires, de pièces détachées et de consommables pour les appareils électriques et électroniques. Nous rendons les batteries, les filtres ou les pièces de ...