HOTMER Surfshop

4 376 avis au total   403 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients sont particulièrement satisfaits de la rapidité d’expédition et de réception des commandes. L’écoute, la disponibilité et la réactivité du service client sont largement reconnues et fortement appréciées. L’emballage est jugé soigné par la majorité, et les prix compétitifs ainsi que les promotions attractives sont souvent mentionnés. La qualité des produits reçus satisfait la plupart des clients, et la réactivité du service après-vente, notamment en cas de problème, est également mise en avant. Néanmoins, certains clients regrettent un manque de protection concernant certains produits fragiles. Quelques-uns trouvent les frais de port élevés. Des erreurs ou défauts ponctuels sur certains produits ont été signalés. Enfin, un manque d’informations sur le suivi des commandes ou sur la politique de retour est parfois relevé.

AvisHOTMER Surfshop

Toujours au top
Il semblerait que la manche droite ait été cousue collée à l’inverse car quand j’ai enfilé la combinaison la sensation était similaire à toucher des écailles de poissons à l’inverse Mais ça ne me fait aucunement regretter cet achat Pour information c’est ma troisième combinaison sooruz (marque de très bonne qualité et durable dans le temps) Une référence pour moi

Réponse de HOTMER Surfshop

Bonjour Yann, L'équipe Hotmer vous remercie pour votre retour positif ! On espère vous revoir bientôt :)

Combinaison Sooruz Fighter

J'ai acheté une combinaison Sooruz Fighter 4/3 2023 en promo. Les visuels de cette combinaison sur le site ne son pas les bons par rapport à la combinaison reçue. Le visuel montre un revêtement Black Diamond sur le plastron arrière alors qu'il n'est pas présent. Je me suis rapproché de Sooruz pour éclaircir ce sujet. Sinon bon contact téléphonique avec Hotmer.

Feedback de notre commande

J’ai tenté à deux reprises d’obtenir des informations via votre procédure ou formulaire de contact, mais je n’ai reçu aucune réponse. Finalement, j’ai obtenu les informations par téléphone et passé commande. Les marchandises sont arrivées correctement et DHL m’a préalablement annoncé la livraison. Merci.

Réponse de HOTMER Surfshop

Bonjour Meeus, L'équipe Hotmer vous remercie pour votre retour positif ! On espère vous revoir bientôt :)
Foii d'occasion qui n'a jamais vu l'eau. Il y avait un petit choc sur une des ailes. Mais rien de grave. Le seul reproche, c'est que l'emballage à été fait à l'arrache et que le fuselage sans protection a traversé le sac et le carton. Et la pointe à été un peu abîmée. Livraison rapide.

Réponse de HOTMER Surfshop

Bonjour Xavier, L'équipe Hotmer vous remercie pour votre retour positif ! On espère vous revoir bientôt :)

Pieces manquantes

Nous avons commandé un kit trotinnette haut de gamme et demandé à ce que l'on garantisse la compatibilité de toutes les pièces au montage. Le deck nous a été livré déballé, sans aucun des accessoires indiqué sur le site (grip, frein, clé, adaptateur de diam de roue, etc) impossible à monter donc et obligation de retourner sur place demain. Pour une trottinette à ce prix, le service n'est pas au niveau.

Problème de remboursement

il y a eu un problème de remboursement lors du retour de la combinaison, mais après avoir identifié problème, le remboursement s'est fait immédiatement. Merci

Réponse de HOTMER Surfshop

Bonjour Vincent, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes sincèrement désolés pour le souci rencontré lors du remboursement de votre combinaison. En effet après identification du problème, nous avons bien sûr procédé au remboursement immédiatement, et nous sommes ravis que la situation ait pu être réglée rapidement. Merci pour votre compréhension et votre confiance. Toute l’équipe Hotmer reste reste à votre disposition si besoin. À bientôt !
I ordered 4 footstraps and only 2 arrived.
Rien de spécial à signaler sauf que je n'avais pas l'information concernant une expédition de 2 points de vente différents. Sinon très très satisfait. Et très heureux d'avoir eu des personnes physiques, pour répondre à ma question, et non un chatbot.

Réponse de HOTMER Surfshop

Bonjour Cedric, L'équipe Hotmer vous remercie pour votre retour positif ! On espère vous revoir bientôt :)

Bons conseils et accueil sympa

C’est vraiment beaucoup mieux d’avoir des interlocuteurs en face à face. Merci à Max et Arnaud pour leurs conseils qui prennent le temps nécessaire avec chaque client. Service de réparation de voile confié à un prestataire : rapide et étonné par le tarif très compétitif.

Réponse de HOTMER Surfshop

Bonjour Bertrand, Un grand merci pour votre message, il nous fait vraiment plaisir ! Nous sommes ravis que votre passage en magasin se soit bien déroulé et que les conseils de Max et Arnaud vous aient été utiles — ils seront touchés de lire votre retour 👍 Merci aussi pour votre confiance concernant la réparation de voile, nous sommes heureux que le service vous ait surpris dans le bon sens ! Au plaisir de vous revoir très bientôt chez Hotmer, Toute l’équipe,

Blunt Prodigy Street x

Mon fils est très content de sa trottinette et c'est sur ce site que j'ai fait la meilleure affaire. Reçu très rapidement, merci.

Réponse de HOTMER Surfshop

Bonjour Patrick, L'équipe Hotmer vous remercie pour votre retour positif ! On espère vous revoir bientôt :)

Chocolaté skateboard

Order placed, and item despatched and received all within a few days. Packaging adequate to ensure no damage in transit. Item received is exactly as expected.

Réponse de HOTMER Surfshop

Bonjour Mike, L'équipe Hotmer vous remercie pour votre retour positif ! On espère vous revoir bientôt :)
Envoi rapide et prise en compte du retour encore plus rapide. J ai envoyé un mail, j avais une réponse dans les 5minutes, qui plus est, super arrangeante. Très bien

Réponse de HOTMER Surfshop

Bonjour Olivier, L'équipe Hotmer vous remercie pour votre retour positif ! On espère vous revoir bientôt :)
Parfait de A à Z, avant la vente par téléphone, au magasin pour la livraison. Merci Jean-Christophe Et super prix pour plusieurs articles, merci Hotmer !

Réponse de HOTMER Surfshop

Bonjour Arnaud, L'équipe Hotmer vous remercie pour votre retour positif ! On espère vous revoir bientôt :)

Comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops

Vous trouverez trois types d’avis sur les profils d’entreprise de Trusted Shops. Les avis vérifiés ont été collectés par des entreprises membres de Trusted Shops et ont été vérifiés. Les avis sans étiquette ont été rédigés de manière proactive par les utilisateurs et n’ont pas été vérifiés. Les entreprises peuvent choisir d’ajouter des avis collectés sur d’autres plateformes d’avis à leur profil d’entreprise. Ceux-ci sont marqués comme importés et ne sont pas inclus dans la note globale. Les avis importés ne sont pas vérifiés.