redcare-pharmacie.fr

2 066 avis au cours des 12 derniers mois33 148 avis au total

redcare-pharmacie.fr

2 066 avis au cours des 12 derniers mois33 148 avis au total

Les avis concernant redcare-pharmacie.fr sont unanimement positifs. Les clients apprécient la rapidité de la livraison, lorsque celle-ci est respectée, ainsi que les tarifs attractifs et compétitifs proposés par la boutique. L’offre large et variée de produits est également très appréciée, tout comme la facilité et la clarté du site lors du passage de commande. Le service client est souvent jugé réactif et efficace en cas de problème. Cependant, plusieurs clients font état de retards de livraison, de colis abîmés ou de problèmes avec les transporteurs. Certains regrettent le manque de certaines références dans le catalogue et relèvent une qualité d’emballage variable, allant d’un soin notable à un manque de protection causant des dégâts. Quelques avis signalent également des difficultés de navigation ou de suivi sur le site, ainsi qu’un manque de réponse du service client dans certains cas.

Avis pour redcare-pharmacie.fr

Red care Tres bien la livraison beaucoup moins

La transaction, les délais ont été respectés et tout cela s'est très bien passé. Le colis est arrivé très détérioré et son contenu aussi. 2 boites sur 3. Une réclamation a été faite contre le transporteur mais j'imagine qu'il y a peu de chance qu'elle aboutisse malgré les preuves et les photos. La société Red care n'est pas responsable. d’où la difficulté de noter. Red care est parfait et mes hésitations à recommander concernent le livreur. Après échanges le probleme a été réglé sans difficultés et rapidement. Bravo

Très sérieux

Je trouve les produits qui m’intéressent à des prix modérés. Le colis arrive très vite et en parfait état car il est parfaitement emballé et intelligemment formaté pour être déposé dans la boîte à lettres. Le contact par mail est facile et les réponses rapides et sécurisantes. Toute l’équipe fait preuve d'une belle conscience professionnelle. MERCI ! Je recommande vivement.
SH
SYLVIE H.
SARTROUVILLE

colis perdu le 04/10- mais retrouvé le 15/10

Redcare n'est pas responsable de ce désagrément mais c'est Mondial relay qui a fait balader mon colis depuis la passation de ma commande le 30/9- et si je n'avais pas relancé Mondial relay mon colis serait encore dans un dépôt à attendre-- je n'ai pu le récupérer que le15/10- carton tout enfoncé- heureusement les articles commandés avaient un emballage solide

Expliquer quelle demarche faire auprlises

Expliquer quelle demarche faire aupres Du fournisseur ou aupres du transporteur pour comprendre comment cela fonctionne/ quelle est La procedure a suivre J ai signale un probl a mondial relay et ensuite, je ne savais pas quoi faire ! J ai envoye un mail a Redcare et cela a declenche le remboursement

prix compétitifs

Je suis fidèle à mes produits. J'apprécie ce site. Les prix sont compétitifs et par lot, ils sont très avantageux. L'envoi est rapide. La grandeur du colis est en corrélation avec ma commande. Les frais d'envoi sont également avantageux, et même gratuit si on atteint un plafond de commande pas trop élevé.

Très contente

Très satisfaite du délai d'expédition et d'acheminement (Mondial Relay est pour moi, le meilleur transporteur. Merci à Redcare-pharmacie de l'avoir choisi). Très satisfaite de l'état dans lequel arrive mon colis. Très bon rapport qualité prix pour moi.

Satisfaite

Cela fait plusieurs fois que je commande, en général je suis satisfaite. Par contre si ils vous promettent un cadeau, ne pas compter dessus, c'est ce qui m’avait fâchée lors d’une précédente commande car aucun produit de remplacement. Au niveau des produits, ils sont assez compétitifs et la livraison est rapide
hélas je vous dit ce qui cette fois-ci m'a déplus vous me proposer 2 endroits de livraison et ensuite vous vous apercevez que celui que j'ai choisis est fermé pour congés et qu'il faut en choisir 1 nouveau donc vos fichiers ne sont pas informés !!! deuxio 1 carton à l'intérieur du colis était abimé et les sachets se baladaient en vrac dans le carton c'est la 1ère fois que je constate ce genre de chose
J'ai contacté REDCARE ( SHOP PHARMACIE ) car le colis déposé par mondial relay chez carrefour express à cambrai ( 59 ) était endommagé ! le gérant m'a dit que je devais accepter le colis alors qu'il était endommagé ! J'ai donc contacté le service clients REDCARE qui a pris en compte ma demande et qui m'a remboursée ! Je suis ravie du service clients ! je recommande chaudement REDCARE !
j'aimerai une mail de confirmation de commande avec tous les produits commandés et un suivi du colis en livraison , dans ma dernière livraison j'ai pu déploré un emballage de médicaments (chondrosulf) écrasé et la bouteille de G5 pas très nette ! si vous pouviez améliorer cela ce serait très bien, sinon j'apprécie la rapidité de livraison.
Parfait comme toujours. Livraison rapide. Cliente fidèle et très satisfaite depuis longtemps, sans faille. En plus de la fidélité une assurance sur la commande est incluse gratuitement, exceptionnel, je n'ai jamais eu à l'utiliser. MERCI

100% satisfait

Livraison rapide en 4 jours en point relais, le top. Tous les produits étaient bien présent dans mon colis et celui-ci est bien arrivé dans les délais et en bon état. Les prix sont très corrects. Totalement satisfait de ma commande
J'ai beaucoup apprécié le fait que le colis a "t" très bien emballé pour éviter la casse et aussi le fait que le relais MONDIAL RELAY a pris bien soin de celui-ci ! je recommande chaudement REDCARE qui est un site sérieux et professionnel !

TRÈS SÉRIEUX !

J'ai trouvé tous les produits qui m’intéressent à des prix vraiment intéressants. Le colis est arrivé à toute vitesse, en parfait état car il était soigneusement emballé. Il était parfaitement formaté pour être déposé dans la boîte à lettres. MERCI !
Super équipe, SAV à l’écoute, petit bémol qui justifie l’absence de la 5ème étoile : le manque d’informations quand aux ruptures de stocks, on ne le sait qu’une fois commandé, mais je recommande vivement le site Redcare (anciennement ShopParmacie) qui est BIEN MOINS CHERS…. Foncez, je suis cliente depuis plusieurs années et j’en suis très satisfaite.

Livraison à revoir

Bonjour, Commande impeccable, le problème vient de la société de livraison. Message erroné, indique passé le 4/9 et écrit le 3/9. Le 3/9 j'étais chez moi et les protes de l'immeuble étaient ouvertes. Il faut dire que sur l'étiquette il n'y a pas le N° de tél du client et je ne sais pas si le livreur a accès à la fiche client. Livraison à revoir
Je suis une fidèle cliente depuis de nombreuses années chez REDCARE ( SHOP-PHARMACIE ) et j'ai eu un gros souci avec le Mondial Relay à Cambrai chez Carrefour express (59 ) ! J'ai tout de suite contacté le service clients de REDCARE qui a pris en compte mon problème et qui l'a très vite résolu ! Je suis enchantée de ce site et je le recommande chaudement !
Le site est bien fourni, je trouve très souvent ce que je suis venue y chercher et à un prix très correct. L'envoi est rapide (le transporteur souvent moins, mais bon ...) Un tout petit bémol : les emballages ne sont pas adaptés en termes de dimensions, il y a beaucoup de gaspillage ...

Commande facile

Très bien. Commande facile et rapide. Le choix des produits est assez large et les prix sont intéressants. Cependant les colis, fermés par une simple bande de scotch marron, sont régulièrement ouverts et refermés (volontairement ou non) dans le cadre de la livraison. J'ai toujours une appréhension à la réception.

commande facile