shop-pharmacie.frAvis

avec Protection acheteur

avec Protection acheteur

vérifié depuis : 13 janv. 2016
mis à jour le : 1 juin 2023
shop-pharmacie.fr est vérifié selon les critères de qualité du programme Trusted Shops
  • Protection des données personnelles
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Sur shop-pharmacie.fr, vous pouvez utiliser la Protection acheteur de Trusted Shops et couvrir ainsi jusqu'à 2 500 €. En savoir plus

vérifié depuis : 13 janv. 2016
mis à jour le : 1 juin 2023
  • Protection des données personnelles
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Avis pour shop-pharmacie.fr

5 213 avis validés au cours des 12 derniers mois

2 mars 2023

Très bons produits. Prix très compétitifs et très intéressants. Malheureusement, les stocks étant limités, je n'ai pas pu avoir une quantité supérieure comme initialement commandée, dont j'aurais eu pourtant grand besoin, car ma maman de 94 ans alitée nécessite 3 changes complets par jour. Notre stock d'avance, ainsi réduit, va donc très rapidement s'épuiser, ce qui va m'obliger à repasser commande beaucoup plus souvent. Cordialement.

12 août 2022
Bonjour, OUI ! je suis pleinement satisfait, j'ai bien reçu les croquettes et je vous en remercie, je constate que les prix ont bondi, à la hausse bien sûr ! Elles viennent, sans aucun doute, d'Ukraine. Marre d'être pris pour une truffe, pour un con ! Dorénavant, je ne commanderai plus rien. Vous pouvez me rayer de votre liste, je vous chasse de ma mémoire, essayez d'attraper d'autres pigeons, d'autres cons. Bonne journée quand même !

Avis pour shop-pharmacie.fr

Le Point Relais est situé trop loin. Boulogne Billancourt avec 115.000 habitants est la première Ville de l'Ile-de-France après Paris. Nous avons des Points Relais partout dans la Ville. L'un d'entre eux est situé à 30 secondes de notre résidence. Pourquoi avoir à prendre un véhicule pour trouver le vôtre ?
livraisons toujours rapides;, envoi et réception en heure , un petit bemol toutefois, pour passer la commande il m'a fallu 4 jours "un appel , donc le referenement client fait par nom et adresse serait de moindre complication , pour le reste quand on y arrive tout est au top
3 mai 2023

Délai de livraison correct Dommage que les produits pharmaceutiques n'aient pas été conditionnés dans un petit carton, ils ont navigué dans ce grand colis à côté des croquettes, crème bien secouée, petit emballage huile essentielle avec couvercle enlevé.

Prix les plus attractifs et sans frais d'envoi / colis et communication impeccables (il y a eu probleme sur le choix du point Relais initial, avons réorienté sur autre point avec une vraie communication adaptée) je les recommande
le DIMANCHE 21 MAI j'ai été é très satisfait pour l'ensemble de vo prestation merci de m'adresser de temps en temps un mail afin de rappeler vos coordonnées cordiales salutations à bientôt Pierre
14 mai 2023
Merci Shop pharmacie Depuis L'orientation vers une nouvelle adresse ?????????? Maintenant le colis ils arrivent propre Aucun sachez déchiré Le colis il arrive attends Propre et je suis conten
11 mai 2023
Livraison dans les temps, commande facile. Bon suivi. J'adopte, quand je ne peux pas me déplacer ou trouver les produits à proximité par manque de choix dans les petites officines rurales.
17 mai 2023

Dommage que les transports ne respecte pas les colis car il est arrivé dans le point mondial relais en triste état mais rien ne manquait et par chance toutles produits étaient ok
l'attitude du livreur - Rémi - de Colis Privé : l'ascenseur était en panne : il a tenu spontanément à monter lui-même le lourd colis jusqu'à notre appartement, au cinquième étage.
Rien à dire en ce qui concerne le site mais par contre les transporteurs pourraient faire plus attention à ne pas éclater les colis mais je sais que vous n'y êtes pour rien.
L’accueil téléphonique est très agréable Les informations sont claires & précises Le traitement de la Commande est casi-immédiat La livraison est sous peu de jours
J’aime beaucoup ce produit c’est chez vous que j’ai eu le meilleur prix avec une livraison sans frais et rapide pour moi parfait rien à dire. Je conseille vivement.
16 mai 2023

La facilité de commander , le prix ( bien moins cher que dans une pharmacie physique) , le sérieux, la garantie , la rapidité d'envoi , le grand choix d'article.
14 mai 2023

Livraison rapide. Je trouve dommage qu’il n’y ait pas d’explication sur la hausse d’un prix significative d’un produit à 2 mois d’intervalle. A part ça, nickel
5 mai 2023
Ayant acheté 2 modèles de breathe right ( 1 small/medium et 1 large ) Je suis étonné de constater qu'il n'y ait aucune différence de taille entre ces 2 modèles.
11 mai 2023

Cette enseigne a été choisie pour le prix concernant des croquettes Royal Canin hypoallergéniques. La livraison s'est bien déroulée. Très satisfait
15 mai 2023
C est la que j effectue la plupart de mes commandes de compléments alimentaires la livraison est rapide et le service client est réactif
19 mai 2023
Rien à redire sur les produits commandés et les prix juste un bémol pour la livraison retardée pour cause de d'adressage incertain
18 mai 2023

pas de souci sur la commande, pas de souci sur la livraison qui intervient rapidement dans la boite aux lettres donc RAS MERCI
18 mai 2023
Rapide un problème le paquet était mal fermé au départ un doute de vol finalement pas de pb scotchez mieux les paquets svp