LiveHelfi

fr.livehelfi.com remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:
Identité vérifiée
Transmission de données cryptées
Processus de commande clair

Les clients saluent la rapidité de la livraison, la qualité des produits ainsi que leur efficacité et leur composition. Le service client est généralement perçu comme réactif et professionnel. Les réductions et systèmes de récompenses sont également appréciés, rendant l'achat plus attractif. Cependant, certains clients relèvent des retards de livraison, des frais élevés, ou des problèmes avec les transporteurs. Des doutes sont parfois exprimés concernant la constance des informations nutritionnelles. Les prix, notamment les frais de livraison et de douane, sont jugés élevés, et quelques clients aimeraient que les réductions soient plus fréquentes. Enfin, certains regrettent un manque de réponse à leurs réclamations auprès du service client.

AvisLiveHelfi

nous avons besoin d'un délai d'utilisation pour pouvoir évaluer le produit, par contre nous ne savons pas trop bien la composition et le fabriquant, le délai d'expédition semble un peu long !

Réponse de LiveHelfi

Hi, thank you for your positive review. For questions about the composition of the products you purchased we can refer you to the product page on our webstore. There you can read both ingredients as well as the name and address of the manufacturer. For all additional questions, please feel free to reach out to our customer service via service@livehelfi.com. -Team LiveHelfi-

Très bien malgré la livraison

La commande correspond à ce que j'ai demandé. Problème de livraison. Ce serait bien d'avoir le choix de la compagnie de livraison pour choisir une société plus professionnelle pour ceux qui galèrent à recevoir leurs colis. Certaines personnes comme moi préfèrent payer un peu plus cher et avoir la qualité du service.

Réponse de LiveHelfi

Hi, thank you for your positive review, and for your suggestion about choosing delivery options. We have investigated this, for we would like to offer this as well, but it turned out that it was technically really difficult, if not impossible. So therefore we had to let go of this plan. -Team LiveHelfi-
Très bien produits innovants sérieux. Me concernant, je prends fatty 15 en gélules qui sont efficaces .

Réponse de LiveHelfi

Hi, thank you for your comprehensive review, and for the five stars that you gave for our service! -Team LiveHelfi-
Livraison rapide et conforme à ma commande

Réponse de LiveHelfi

Thank you for rating our service with the five stars that you gave! -Team LiveHelfi-
La qualité et le soin apporté aux produits

Thank you for your five star rating! -Team LiveHelfi-

Satisfait, mais des valeurs nutritives qui fluctuent

Je prends Clean Lean depuis pas mal de temps, à présent, et j'en suis satisfait. Je viens de recevoir mes 4 boîtes parfum vanille, et qu'est-ce que je découvre ?... : - les protéines sont passées de 20 g à 19 g - le taux de sucre est passé de 0 g à 1 g En passant quelques pages sur Internet, je me rends compte que le chocolat "varie selon les saisons" : une fois c'est 20, l'autre c'est 19 g (captures d'eecran à l'appui) On n'est pas spécialement à 1 g de ci ou de ça, mais ça jette tout de même un doute sur l'ensemble de l'évaluation nutritive du produit.
Fast delivery

Réponse de LiveHelfi

Oh, our famous, fast delivery! Thank you for rating our service with 5 stars. -Team LiveHelfi-
Expédition rapide.
Rapide Efficace

Réponse de LiveHelfi

Thank you for rating our service with these five stars. -Team LiveHelfi-

Hjuij

Envoi super rapide. Très bons produits qu'on ne trouve qu'ici

Thank you for your five star review! -Team LiveHelfi-

LiveHelfi offre la meilleure sélection d'aliments fonctionnels et de suppléments pour optimiser vos performances mentales et physiques. Nous sommes nous-mêmes des biohackers et suivons de près les rec...