Vérifié depuis : 23 mai 2023
- Identité vérifiée
- Transmission de données cryptées
- Processus de commande clair
Cette entreprise offre la Protection acheteur Trusted Shops jusqu’à 2 500 €. Découvrez
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvistravelsim.com/fr
Continuer d'avoir des prix compétitifs et élargir votre couverture, comme rendre les forfaits de données disponibles en Macédoine du Nord. Merci!
Cher client,
Merci beaucoup pour votre excellente évaluation ! Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est bien passé.
Si vous avez besoin d’aide, vous pouvez nous contacter à tout moment à gethelp@travelsim.com
C'est pratique
Cher client,
Merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre service pratique et facile à utiliser. Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter par e-mail gethelp@travelsim.com.
Nous serons heureux de vous aider.
TravelSim.com
Cher client,
Merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous apprécions sincèrement vos commentaires et sommes ravis que notre service vous ait donné entière satisfaction.
Pour toute assistance, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse gethelp@travelsim.com.
L'équipe TravelSim
Service optimal
Cher client,
Merci beaucoup pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé.
Si vous avez besoin d'aide, vous pouvez nous contacter à tout moment à l'adresse gethelp@travelsim.com.
TravelSim
Travelsim present la ou ses concurrents ne sont pas toujours. Mais difficile d’acheter et gerer.
Cher client,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes heureux que TravelSim ait pu vous être utile là où d’autres services ne le sont pas. Nous comprenons cependant que l’achat et la gestion des cartes puissent parfois sembler compliqués. Votre retour est précieux et sera transmis à notre équipe afin d’améliorer l’expérience utilisateur et rendre le processus plus simple et plus clair.
Pour toute assistance supplémentaire, vous pouvez nous contacter à tout moment à gethelp@travelsim.com
TravelSim
Des mesures ont été prises pour s’assurer que les avis publiés ne proviennent que de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les marchandises ou les services.Avis importés
n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.Contact
travelsim.com/fr
- +3726868000
- travelsim.com/fr
- gethelp@travelsim.com
- Tallinn, EST
travelsim.com/fr
🌍 Acquista ora e viaggia sempre connesso! French Version 🇫🇷 🌍 En Voyage, Restez Connecté Sans Frais! Achetez votre eSIM Internationale ou TravelSim en ligne et: ✅ Économisez jusqu'à 90% sur les ...