1 910 avis au total   639 avis au cours des 12 derniers mois

Vérifié depuis : 14 juin 2022

coque-telephone.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient la rapidité et la ponctualité de la livraison, ainsi que la réactivité et le professionnalisme du service client qui propose des solutions rapides en cas de problème. La qualité, la solidité et la conformité des produits avec la description ou la commande sont également souvent soulignées. Les prix sont jugés raisonnables et offrent un bon rapport qualité/prix par la majorité des clients. Quelques clients relèvent néanmoins des retards de livraison occasionnels, des fragilités ou défauts sur certains produits, ainsi que des erreurs de conformité. Concernant la protection offerte par certains articles, des problèmes d’ajustement ou d’efficacité sont parfois mentionnés.

AvisCoque-telephone.fr

TRES BON VENDEUR SERIEUX

Je suis obligé de me contre dire , j'ai écrit pour leur demander s'ils étaient vraiment sérieux ou si c'était un site d'arnaque car je ne recevais pas mes vitres sauf qu'au mois de mai fériés++++++ Par contre j'ai fais remarquer avec preuve à l'appui que les vitres ne couvraient pas totalement l'écran sur les bords, et là respect ils m'ont proposé de me renvoyer à leur frais de nouvelles protections UN GRAND BRAVO POUR LEUR PROFESSIONNALISME Georges SIBOUN

Ils ont géré

Ma commande du 08/05/2026 a mis du temps à arriver et, à la réception, elle était incomplète. J'ai signalé la pièce manquante par e-mail. Une nouvelle expédition a été effectuée, mais il manquait toujours la même pièce. Après une seconde réclamation, il s'est avéré que cette pièce était absente de tous les emballages du produit. Le vendeur m'a finalement envoyé la pièce manquante avec ses excuses. Un problème peut toujours survenir ; l'essentiel est la manière dont il est pris en charge et résolu. Sur ce point, le service client a été réactif.
J ai commandé un portefeuille étui pour samsung, j avais reçu une coque qui n avait rien avoir avec l origine de la commande. De ce fait on m à rembourser la commande d origine tout en gardant la coque . Respect pour le site et honnête et très bonne accueil téléphonique.

Produit adapté

Le produit, coque S26, à un prix raisonnable de l’ordre de 10€, correspond à la description et est bien adapté. Livraison comme prévu, 5 jours ouvrés sans frais supplémentaire.

Excellent accueil et choix important à prix compétitifs pour articles de qualité,

Excellent accueil et choix important à des prix compétitifs. Délai d’acheminement un pulong mais probablement dû à grèves postales locales.
Discutions par mail rapide agréable et aimable lors de ma demande d échange. Retour rapide , toujours tenue au courant de mon achat ,aucun problème d'échange malgres une erreur de ma part
Site fiable, frais de retour acceptables. Mais la description de la coque en silicone que j’ai commandée n’est pas assez précise ni vraiment fiable car la surface du silicone est trop lisse pour être agrippante alors qu’il est indiqué qu’elle l’est.
Très bien ! Équipe très réactive et solutions trouvées rapidement. Problème de livraison avec le livreur (donc pas l’équipe directement) tout a été géré très vite. Je vous remercie ! Je recommande !
Commandée et reçue rapidement 👍 Le prix défiant toute concurrence 👍 Ne changez rien 😉 Je recommande ce site

Revoir l’info suivi colis

Top mais n’ai pas été informée que le colis avait été livré dans boîte à lettres, j’attendais la livraison…. Mais sinon, service client réactif et produit conforme à ce qui était vendu

Allez y sans hésiter !!!

Correspond au produit attendu. Livré rapidement, dans un lieu reculé en milieu rural pourtant. Très bon rapport qualité/prix. Je suis très satisfait et garde le site sous le coude pour le jour où je devrais racheter une coque pour mon Iphone. Merci à l'équipe.
Problème de livraison mais excellent service après vente Très bon accueil téléphone rapide et clair
Très bonne coque. Merci à ce site qui permet de trouver des modèles quasi-introuvables ailleurs. Le suivi de livraison pourrait être optimisé
Je suis satisfaite de ma commande Le colis est arrivé très rapidement Je recommande ce commerçant
Très pratique pour garder les cartes. Très bonne finition. Pour la durabilité on verra dans 3 ans :) Point à améliorer : peu d espace pour connecter la fiche du chargeur. Il faut bouger la protection. Et pour terminer, l aspect est vraiment classe et esthétique !
Seul endroit ou j ai trouvé la coque. Elle est de qualité. Excellent rapport qualité prix.
Livraison rapide. Coque correspondant exactement à la description. Je suis ravie!
Tip-top Pour l’instant nickelle fonctionnelle j’aime bien Reçue rapidement et sans difficultés Il manquerait peut être juste une carte mais sinon nockel
Livraison rapide de cette coque d'un excellent rapport qualité prix.
La coque achetée parait de bonne qualité, le téléphone ne glisse plus entre les mains

• +31620900520
  • www.coque-telephone.fr
  • Rijswijk, NLD

Coque-telephone.fr

Commander en toute sécurité chez Coque-telephone.fr: ✔️ Livraison gratuite pour toutes les commandes ✔️ Délai de réflexion de 100 jours, retours gratuits ✔️ Livraison rapide avec La Poste ✔️ Paiement...