Coque-telephone.fr

coque-telephone.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:
Identité vérifiée
Transmission de données cryptées
Processus de commande clair

De nombreux clients soulignent la rapidité de la livraison, la conformité des produits avec la description en ligne ainsi que la bonne qualité générale des coques. Le service client est largement apprécié pour sa réactivité et son professionnalisme. Le rapport qualité/prix est jugé avantageux, tout comme la facilité et la rapidité des échanges ou remboursements. L'aspect pratique des coques, notamment leur prise en main et l'espace pour charger, est également mis en avant positivement. Cependant, certains clients signalent des retards de livraison ou des problèmes de suivi. Quelques retours négatifs concernent la matière ou la durabilité des coques, ainsi que des différences de couleur ou de matière par rapport à la description. Enfin, un manque d'information sur le suivi des commandes est parfois regretté.

AvisCoque-telephone.fr

TRES BON VENDEUR SERIEUX

Je suis obligé de me contre dire , j'ai écrit pour leur demander s'ils étaient vraiment sérieux ou si c'était un site d'arnaque car je ne recevais pas mes vitres sauf qu'au mois de mai fériés++++++ Par contre j'ai fais remarquer avec preuve à l'appui que les vitres ne couvraient pas totalement l'écran sur les bords, et là respect ils m'ont proposé de me renvoyer à leur frais de nouvelles protections UN GRAND BRAVO POUR LEUR PROFESSIONNALISME Georges SIBOUN

Ils ont géré

Ma commande du 08/05/2026 a mis du temps à arriver et, à la réception, elle était incomplète. J'ai signalé la pièce manquante par e-mail. Une nouvelle expédition a été effectuée, mais il manquait toujours la même pièce. Après une seconde réclamation, il s'est avéré que cette pièce était absente de tous les emballages du produit. Le vendeur m'a finalement envoyé la pièce manquante avec ses excuses. Un problème peut toujours survenir ; l'essentiel est la manière dont il est pris en charge et résolu. Sur ce point, le service client a été réactif.
J’ai commandé une coque pour IPhone. Je l’ai reçue rapidement. Cependant , une fois la coque en place,j’ai trouvé l’utilisation des boutons latéraux compliquée . Je l’ai donc retournée . J’ai été remboursée très rapidement. Site très sérieux
J ai commandé un portefeuille étui pour samsung, j avais reçu une coque qui n avait rien avoir avec l origine de la commande. De ce fait on m à rembourser la commande d origine tout en gardant la coque . Respect pour le site et honnête et très bonne accueil téléphonique.
service très rapide j'ai juste une question : suite à ma demande d'échange, je n'ai pas eu d'information sur le retour du premier article. Comment faire ?
Produit quasi parfait. Il pourrait juste être ajouté des petites stries sur les côtés pour améliorer la prise en main et éviter que ça glisse. Sinon produit très agréable et parfaitement adapté.
Je suis un peu déçu car pour une coque en silicone celle-ci glisse dans nos mains ainsi que sur un plan Dommage car vu la description du produit ça devait être mieux que ça
La couleur ne correspond pas exactement à la photo, de plus il ne s'agit pas de silicone souple mais rigide, je voulais du silicone souple pour une bonne prise en main car j'ai déjà des coques en silicone dur et je faisais tomber mon téléphone très souvent, je l'ai retournée.

Produit adapté

Le produit, coque S26, à un prix raisonnable de l’ordre de 10€, correspond à la description et est bien adapté. Livraison comme prévu, 5 jours ouvrés sans frais supplémentaire.
coque correcte mais ne protège pas complétement la face avant du téléphone

Excellent accueil et choix important à prix compétitifs pour articles de qualité,

Excellent accueil et choix important à des prix compétitifs. Délai d’acheminement un pulong mais probablement dû à grèves postales locales.
Discutions par mail rapide agréable et aimable lors de ma demande d échange. Retour rapide , toujours tenue au courant de mon achat ,aucun problème d'échange malgres une erreur de ma part
Site fiable, frais de retour acceptables. Mais la description de la coque en silicone que j’ai commandée n’est pas assez précise ni vraiment fiable car la surface du silicone est trop lisse pour être agrippante alors qu’il est indiqué qu’elle l’est.
Reception de la coque, qui correspond exactement à ce que je voulais. Grand merci. Je recommande .
Coque exactement fidèle à la description faite. Très jolie j’en suis très contente !!!
Très bien ! Équipe très réactive et solutions trouvées rapidement. Problème de livraison avec le livreur (donc pas l’équipe directement) tout a été géré très vite. Je vous remercie ! Je recommande !
Commandée et reçue rapidement 👍 Le prix défiant toute concurrence 👍 Ne changez rien 😉 Je recommande ce site
Coque très bien comme j avais commandé sinon ne rien changé
🆗!..rien a dire, conforme a mes souhaits !..👍🙏Mci..

Revoir l’info suivi colis

Top mais n’ai pas été informée que le colis avait été livré dans boîte à lettres, j’attendais la livraison…. Mais sinon, service client réactif et produit conforme à ce qui était vendu

• +31620900520
  • www.coque-telephone.fr
  • Rijswijk, NLD

Commander en toute sécurité chez Coque-telephone.fr: ✔️ Livraison gratuite pour toutes les commandes ✔️ Délai de réflexion de 100 jours, retours gratuits ✔️ Livraison rapide avec La Poste ✔️ Paiement...