31 août 2022
J’ai passé commande de 2 coques de téléphone. Elles étaient toutes les deux en stock.
Or on m’envoie un courriel en me disant qu’une des deux coques était épuisée.Je suis surprise et je simule une nouvelle commande de la même coque et sur le site elle est toujours en Stock.
Pas très contente j’en demande le remboursement car aucune coque n’allait avec mon téléphone. On me répond que j’allais être remboursée sur mon compte dans 5 jours j’attends toujours mais je ne désespère pas!!! Alors je vais passer mon chemin pour ce site.
Envoi rapide et emballage parfait coque et écran Huawei P30 lite.Néanmoins déçue sur la couleur Bleue qui est beaucoup plus foncée que sur votre site plus turquoise.
Touché agréable.
Quand à l'écran, heureusement qu'il y en avait 2, car ayant raté l'installation du premier, et en retrait de 1 mm tout autour qui me fait craindre la casse de mon écran, quand aux linguettes humides, elles étaient totalement sèches!
En plus, à présent la Coque que j'ai payé 19.90 euros le 12 août, est indiqué au prix barré de 14,40 pour finalement ne coûter que 9,95 euros 10 jours après!
Le design et la finition sont bien.
L'anneau derrière est particulièrement pratique, je n'ai pas utilisé la fonction aimant.
Seul petit défaut, L'anneau, justement, qui ne tient plus fermé au bout de quelques jours (plus de point dur, il est libre) et l'état de surface qui se barre. D'un beau bronze métallisé, il laisse apparaître le laiton orange derrière... déjà... dommage
15 mars 2023
Coque fine et élégante. Les découpes tombent bien en face des trous et de l’objectif. En terme de protection ce n’est pas son point fort. Je l’ai choisi pour garder un téléphone fin.
12 mars 2023
Je ne vois pas vraiment ce que vous pouvez faire de mieux. Le choix sur le site a été simple, la livraison en courrier simple en moins d'une semaine. Rien à dire donc.
16 mars 2023
Livraison rapide, bonne qualité visuelle de la coque.
4 étoiles car je n’ai pas reçu la bonne couleur commandée.
Sinon RAS.
3 mars 2023
Service courtois et rapide. Bel objet parfaitement adapté. Matière "cuir" véritable ou synthétique ? A voir à l'usage.
12 mars 2023
Envoi rapide, belle coque. Il manquerait peut-être un aimant de fermeture pour le clapet. Sinon contente de mon achat
4 mars 2023
La coque est bcp plus brillante que sur les photos… mais sinon rien à dire pour le prix ! Livraison en temps indiqué
5 mars 2023
Très pro. Joignable très facilement et à l’écoute par mail et par téléphone. Merci pour votre professionnalisme
6 mars 2023
La matériaux de bonne qualité, bonne prise en main, s'adapte parfaitement au tél. - Livraison rapide
Très satisfaite de la prestation. Coque correspondant à mon attente et livraison très rapide
7 mars 2023
Problème avec une coque commandée.
Résolution par remboursement rapidement effectuée.
Avis importés: