mokenvision.com

Les clients apprécient particulièrement la qualité, la finition et la résistance des lunettes, ainsi que leur design moderne, leur look et la variété des coloris proposés. La rapidité d’expédition et la ponctualité de la livraison sont également très appréciées. Beaucoup soulignent la légèreté et le confort des lunettes, tout comme le bon rapport qualité-prix. Le service client est décrit comme réactif, disponible et efficace. Par ailleurs, la démarche écologique et locale de la marque reçoit de nombreux retours positifs, surtout de la part des clients sensibles à ces valeurs. Quelques clients trouvent certains modèles un peu inconfortables à porter. D’autres estiment que le processus de retour est trop contraignant et regrettent qu’il soit à la charge de l’acheteur.

Avismokenvision.com

Rapport qualité prix design et français
Les lunettes sont magnifique. Tres agréable a porter. Le delais de livraison est top. Je recommande cette marque pour leur démarche écologique, et locale.

Merci beaucoup Vincent! Au Plaisir de vous revoir. L'Equipe Moken
Reçu colis à temps 😁 Super rendu des lunettes , très beau design et texture avec une boîte très pratique pour le transport .

Réponse de mokenvision.com

On est très content aussi alors ! Merci à vous Mathieu et à bientôt. L'Equipe Moken
Lunettes légères, tres agréables à porter

Réponse de mokenvision.com

Merci Céline, on est très content que ça vous plaise. Au plaisir de vous revoir. L'Equipe Moken
Correspond à ce que je cherchais,merci.

Réponse de mokenvision.com

Merci Hélène, on est très content que ça vous plaise. Au plaisir de vous revoir. L'Equipe Moken
Magnifiques ces lunettes. Livraison très rapide. Packaging original. Parfait

Merci Thierry! au plaisir de vous revoir. L'Equipe Moken
Livraison extrêmement rapide Qualité du produit semble top, mais pas encore eu l’occasion d’essayer en extérieur.

Réponse de mokenvision.com

Modèle qui correspond à mes attentes , livraison rapide.
La qualité du produit et la rapidité de la livraison. Je recommande vraiment cette entreprise locale respectueuse de notre environnement.

Merci Dorothée, ça nous touche. Au plaisir de vous revoir. L'Equipe Moken
Merci pour ces magnifiques lunettes, pour le soin et la minutie apportés à leur fabrication, y compris dans la confection du paquet.

Réponse de mokenvision.com

Wow ça fait plaisir, Merci beaucoup Marina, au plaisir de vous revoir. L'Equipe Moken

Un service client au top !

Première livraison un impact se trouvait sur un des deux verres ! Le service client, très réactif, a été là pour faire l'échange et très rapidement, un grand merci ! Paire légère, confortable et dans mes attentes !

Au top !

Essai 1er paire de lunettes ne correspondant pas à mes attentes, contact rapide, disponible et compréhensible. Renvoi colis pour essai sur 2eme paire de lunettes qui sont au top ! Merci !
Les lunettes présentes un défaut car quand je les plie elle sont de travers et les branches pas symétrique

Réponse de mokenvision.com

Bonjour Dorothée, Merci pour votre message, vous pouvez contacter notre sav@mokenvision.com afin d'identifier votre problème. On se fera un plaisir de vous aider. Merci à vous, L'Equipe Moken
Lunettes très sympas livrées très rapidement. Merci

Avec Plaisir Sébastien, Merci à vous et à bientôt ;) l'Equipe Moken
La matière et la qualité du produit

Réponse de mokenvision.com

Merci Sandra, on est très content que ça vous plaise. Au plaisir de vous revoir. L'Equipe Moken
La rapidité de la livraison

Réponse de mokenvision.com

Merci Leslie ;) on est full speed comme certaines de nos lunettes

Le temps assurera la suite

Bonjour, Tout d’abord merci de l’envoi rapide, le premier essais en altitude (mon lieu de travail) est concluant et je commence à participer « au passage » de messages sur le produit. Comme le dit le titre, je laisse le temps faire. Belle journée

Belle monture, détails soigné.

Belle monture, moderne, détails soignés, verres de qualité, bonne protection. Livrées avec un étui rigide et pochette. Excellent contact avec le service client. Utilisées par mon épouse, sensible à la photophobie, bonne protection par temps lumineux.