Braceletsmartwatch.fr

6 246 avis au total   2 817 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients saluent la qualité des bracelets et accessoires, ainsi que le large choix proposé qui permet de trouver facilement un modèle adapté à leurs besoins. La livraison est jugée rapide et fiable dans la majorité des cas. Le service client est souvent décrit comme réactif, disponible et efficace dans la gestion des problèmes ou des retours. Le rapport qualité-prix est perçu comme très satisfaisant. De plus, le montage, l’échange ou l’utilisation des bracelets sont généralement considérés comme simples et pratiques. La compatibilité avec divers modèles de montres est globalement bonne. Quelques clients relèvent néanmoins des défauts ou une durabilité inférieure à l’original sur certains produits. Des retards ou problèmes de suivi lors de la livraison peuvent survenir. Certains signalent aussi des soucis d'adaptation, de taille ou des difficultés d’ajustement lors de l’utilisation des bracelets.

AvisBraceletsmartwatch.fr

(1926)
J ai commander des bracelets vraiment au top qualité prix et là je viens de commander une coque de protection super adapter a la montre nikel je peut malheureusement pas ajouter de photo car ce n était pas pour moi c était pour un cadeaux et la personnes est vraiment contente puis site de confiance service client sérieux rien à signaler au tip

Bon rapport qualité prix. Satisfait !

Je suis satisfait de la livraison et du prix. Toutefois, des bracelets plus qualitatifs (donc plus chers) mériteraient d’être proposés à la vente. La boucle du bracelet est en plastique. Pas de soucis pour payer plus cher et d’avoir du métal Offre commerciale à étoffer En tout cas, je suis satisfait ! À recommander

Très bonne surprise !

Je suis tombé sur ce site par hasard, en cherchant des protèges écran pour ma montre Garmin. Au final j'ai trouvé mon bonheur avec énormément de choix et pour différentes marques de montres. Mon protège écran s'est adapté et s'est emboîté facilement, il est très solide ! Vraiment au Top ! Je reviendrai sur le site si j'ai besoin, beaucoup de choix et de styles différents, très bonne première expérience, je recommande !

livraison rapide mais...

Commande et livraison rapide en boîte aux lettres. Parfait. Les bracelets au premier regard sont vraiment beaux. J'ai pris un nylon pour moi, qui est bien trop long... Pas de taille pour petit poigné c'est dommage. Mais comme je le trouve beau, je le vrille... 2 autres bracelets en silicone : les mêmes mais couleur différente. Sur l'un il y a le petit truc qui permet de fixer le bracelet, sur l'autre.... Non...
Je mets 5 étoiles pour ne pas vous pénaliser néanmoins, certains bracelets sont de bonnes qualités, d'autre beaucoup moins. Ceci dit, vous êtes très réactif et comme vous avez pu voir, cela n'empêche pas mes diverses commandes chez vous.

Retour assez long

Il manquait les broches pour maintenir le bracelet après la réclamation j’ai du le retourner ça a pris plusieurs semaines pour obtenir l’avoir j’ai du payer les frais de port du deuxième envoi 2€ sinon le bracelet semble correct ( type Ali ou Temu) mais je pense moins solide que l’original pour une montre Polar Vantage si je devais le refaire à nouveau je prendrai le bracelet original vu la faible différence de prix entre les deux

Bracelet sympa, pas déçu

J'ai commandé 2 bracelets pour ma galaxy watch 7 (1 en cuir pour le travail et 1 en silicone pour la nuit et le sport) parce que le miens était trop grand. Commandé jeudi dernier, je l'ai reçu lundi, livraison vraiment rapide. Jusque là, les bracelets sont vraiment sympa à porter, juste un peu dommage que le mécanisme pour accrocher les bracelets à la montre n'est pas le même que celui des originaux. Un peu moins pratique mais fait le même travail. Je recommande !
Reçu mon bracelet de couleur noir ,plutôt sobre.Reglages multiples pour affiner le serrage du poignet, très important pour le bon fonctionnement des capteurs, c'est un bracelet plutôt élastique et léger.Beau et discret et à l'air de qualité.Facile à installer.

Très bien, j'ai bien reçu ma commande

J'ai bien reçu ma commande (bracelet Amazfit GTR 4) Celle ci est correctement empaquetée. et le contenu conforme et de très bonne qualité. J'avais précédemment commandé auprès de Discord j'avais été extrêmement déçu (paquet ouvert et bracelet usagé et non neuf). Mais avec BraceletSmartWatch.fr aucun problème. Un petit bémol, néanmoins: le délai. J'ai payé un complément de un euros pour un envoi un peu plus rapide et par la Poste. Il aura quand même fallu, cinq jours ouvrés pour réceptionner le bracelet.
C’est le 6ème bracelet que j’achète et toujours aussi satisfaite. Le prix raisonnable et la diversité permet de changer régulièrement ou selon les occasions de bracelet. Pour le sport, sortir ou aller au travail il y en a pour tous les goûts. Ils sont robustes et de couleur variée.

Top

Les bracelets sont très beaux ils ont l’air de bonne qualité, la promo 2 achetés le 3ème offert est top, juste dommage qu’il n’y ai pas plusieurs tailles ils sont un peu long car j’ai un poignet très fin. Expédition et livraison rapide.

Protection Bonne mais ...

L'accessoire s'emboîte bien, à l'air solide au premier abord, le prix est correct avec la livraison . Mais je m'attendais à une protection durable dans le temps , je m'explique ,une fois la protection mise sur ma montre , celle ci est tombée par erreur d'une hauteur d'une table le lendemain au boulot, et à ma grande surprise , l'écran de protection qui a bien protégé ma montre, s'est brisé en mille morceaux , donc en gros une seule utilisation choc possible...et obligé de recommander une nouvelle , dommage pour la solidité et durabilité....

Réponse de Braceletsmartwatch.fr

Bonjour, Je vous remercie pour ce retour très précis. Nous sommes vraiment navrés d'apprendre que la protection s'est brisée si facilement après une chute. Nous vous avons envoyé un e-mail pour arranger la situation ensemble. Belle journée, L'équipe Braceletsmartwatch.fr 🌼

SAV Suivi Livraison

Après une erreur de livraison et la disparition d'un 1er envoi, votre équipe a très bien compris ma situation en réalisant un autre envoi qui est bien arrivé à la bonne adresse. Je referai une commande à l'avenir et recommanderai votre site. Merci
j avais fait une erreur de taille à la commande j ai renvoyé gratuitement les bracelets et quelques jours après je recevais ma nouvelle commande. merci pour la rapidité et les bracelets sont de très bonnes qualités.

Mission remplie !

Je suis très satisfaite du service rendu par Smartwatch. Le produit a été envoyé en temps et en heure voulues. Le bracelet est de très bonne qualité et il est très bien protégé par l'emballage. Le fait d'être livré dans ma boite à lettres est vraiment appréciable car cela ne m'oblige pas à être chez moi et à attendre la livraison. Que demander de plus ?
Enfin reçu mon bracelet montre il me plait suis ravie seul hic le délai chez vous et le suivi qui correspond en rien au réel mais pas grave l'essentiel c'est que ca arrive merci a vous tous et désolée de vous avoir ennuyer si souvent en râlant parce que ça n'arrivait jamais 🙏 ça ne m'empêchera pas de revenir vers vous maintenant que je sais comment ça se passe 😅😂
Envoi rapide, soigné. Par contre j'ai acheté 3 bracelets pour ma garmin Vivoactive 5 et l'un deux est un peu trop large ( le plastique peut s'arrondir un peu donc ça va mais la barre en métal est trop longue donc je ne peux pas l'utiliser j'ai dû récupérer la barre de mon ancien bracelet). Sinon parfait, merci

Choix et qualité.

Service irréprochable, fiable et sérieux. Les bracelets (large choix) en silicone sont de qualité. Le suivi colis est complet (réception d'un message lors de la réception en BAL. Deuxième commande et je continuerai.
Produit conforme à la description, réception rapide. Je cherchais un bracelet recouvrant la montre en matière souple et cette protection fait le boulot. Simple à retirer et à mettre, la matière souple empêche de rayer ou d'abîmer les boutons si vous la retirer souvent. Je l'utilise juste pour mes journées au boulot puis je la retire. Produit au top.
Watch strap exactly as discription.. great quality.. maybe if the clasp that connects to the watch was made of metal instead of plastic it might be a bit more durable.. like I have on my other straps… but still great product..😀