7 166 avis au total   3 624 avis au cours des 12 derniers mois

3 624 avis au cours des 12 derniers mois

Vérifié depuis : 10 mars 2022

braceletsmartwatch.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients mettent en avant la bonne qualité des bracelets, le confort au porté ainsi que le large choix de couleurs et de styles, permettant une personnalisation appréciée. La compatibilité avec différents modèles de montres est également saluée. L'installation des bracelets est jugée globalement facile et la livraison est souvent rapide et fiable. Le service client se distingue par sa réactivité et son efficacité, et le rapport qualité/prix est considéré comme excellent par la plupart des acheteurs. Quelques clients relèvent toutefois des remarques sur l'usure de certains matériaux et la rigidité ou la taille de certains modèles. Des difficultés d'installation sont parfois rencontrées selon les montres ou les outils fournis, et quelques soucis d'ajustement ou de compatibilité existent. Enfin, des retards ou imprécisions dans les livraisons ont été signalés ponctuellement.

AvisBraceletsmartwatch.fr

Du choix et facile de passer commande

Il y a beaucoup de choix de bracelets sur le site et le passage de commande est facile. On a envie de tous les prendre.La livraison est un peu longue et imprécise dans le suivi. Les bracelets vont mais ne sont pas ceux de la marque et il faut s'armer de patience pour les clipser car ils forcent un peu à plat (il faut les enfiler à l'angle droit ce qui n'est pas si facile). Montre Icewatch 3.0 ronde.
Acheté pour remplacer le bracelet d'origine de ma Garmin. Le nylon est très confortable, respirant et sèche rapidement après les séances. Le système de fixation permet un réglage ultra-précis, bien plus agréable que les trous classiques. Le montage sur la montres s'est faite en 10 secondes. Excellent produit !
Anthony P.

💖 Un service client au top ! ⭐️👏

Le service client est vraiment réactif et à l’écoute, et c’est tellement important ! 😊 Le personnel est très agréable, disponible et toujours prêt à trouver une solution. 🥰 Depuis le début, j’ai acheté de nombreux bracelets et je n’ai rencontré qu’un seul petit problème avec une barre à ressort. 🔗 J’ai contacté le service client et, dans l’heure qui a suivi, le problème était déjà résolu ! 🙌✨ Une nouvelle barre à ressort m’a été envoyée rapidement. 📦💨 Franchement, bravo pour votre sérieux, votre réactivité et votre gentillesse ! 👏❤️ Vous êtes au top, continuez comme ça ! 😍🌟

Attention vous allez aussi craquer

Un vrai coup de cœur, j'ai pris trois bracelets en cuir de couleur différente car je n'aime pas les bracelets en plastique et ce en métal j'ai l'impression qu'ils sont trop larges et qu'ils sont plus fait pour les hommes que pour les femmes. Je suis absolument ravie, ils sont beaux et de très bonne qualité. Merci BSW 😘. Que pouvons-nous faire de mieux ? Plus de modèles pour femme, parce qu'on en a jamais assez ;0).
En remplacement du bracelet d’origine, celui-ci est d’une texture plus douce et plus agréable à porter avec les fortes chaleurs actuelles. À voir dans le temps concernant la durabilité. Un bon produit sinon. Mon seul regret est ne pas pouvoir disposer d’une taille plus longue lorsque je porte la montre sur les vêtements en montagne.
Bracelets conformes à mes attentes, totalement compatible avec ma montre Garmin Vivoactive 6. Bracelet en silicone très agréable, et la fixation est de bonne qualité. Le bracelet en tissu est très léger, seule petite problème,dommage qu'il n'y est qu'une taille. Car un peu trop grand avec des petits poignets.

Bracelets pour montres CALYPSO

Les délais relativement courts pour la livraison étant donnée la période des weekends à rallonge du mois de mai en France.. La qualité des bracelets reçus.. Pas exactement semblables aux originaux mais parfaitement compatibles et adaptables ce qui permet de remettre la montre en service. Un grand merci. Je vais pouvoir indiquer votre site au professionnel que j' avais contacté et qui n' a pas pu trouver de solution pour ma montre CALYPSO. Il pourra ainsi rendre service aux éventuels clients en leur transmettant vos coordonnées .
Deuxième bracelet acheté. Toujours la même bonne qualité. Et un peu la galère pour enlever les maillons superflus : un mode d'emploi faciliterait l'usage du pin removal. Pas tant sur l'usage de celui-ci, mais sur les bons sens à respecter pour ne pas se retrouver avec un maillon à l'endroit et le fermoir à l'envers. Mais on s'en sort avec un peu d'attention et de patience.

Bracelet pour Coros pace3

Après une petite semaine de test le bracelet commandé pour ma pace 3 est impeccable. Pour l'instant il résiste. Testé dans l'eau il tient parfaitement. Ça lui donne un nouveau look j'adore. Juste un peu long sur les livraisons mais sinon c'est parfait. Bien emballé et conforme à la commande 👌
Je cherchais un bracelet pour ma montre mais pas en silicone ni cuir. Celui acheter en acier avec un aimant est très confortable. Juste, comme bracelet en acier et aimant, un peu galère à installer ! 😁 Mais une fois qu'on a pris le coup, tout va bien !! Très content de mon achat.
Des bracelets de montre à renouveler et je suis passé par le catalogue. Choix intéressant, différents modèles et une présentation au top. La commande a été vite passée et vite réceptionnée. J'attends la suite avec le traitement des retours car les coloris qui ne me plaisaient pas ont été retournés. Impeccable jusqu'ici ;)
Anthony P.

Service client au top : je recommande à 100 % ! ⭐⭐⭐⭐⭐

Le service client ne change pas : toujours au top ! 👏✨ Un personnel professionnel et agréable 😊, des retours rapides ⚡ et surtout, toujours une solution aux problèmes rencontrés ! 💪🔧 Je continue donc à recommander braceletSmartWatch à 100 % ! 🙌😊💯🔥

Satisfait 100/100

Commande et livraison de 3 bracelets (dont 1 gratuit) + 1 cable de chargement pour montre connectée Redmi Watch 4 en moins d'une semaine et correspondant exactement à mes attentes . Site sérieux, paiement sécurisé avec suivi de commande et facture. Vous pouvez y aller sans crainte.

Toujours ravie !

C’est la 3eme ou 4 eme commande et je ne suis jamais déçue. Livraison rapide et emballage soigné. La qualité des bracelets ( cuir et acier inoxydable) est parfaite. J’ai commandé une fois un bracelet en acier, la maille dragon, qui n’a pas tenu dans le temps au niveau de la couleur. Sinon super pour le reste

Il manque peut-être quelques descriptifs techniques

Le choix est plutôt sympa, mais voilà j'ai été surpris en recevant mon nouveau bracelet j'ai trouvé qu'il était pas très large.. Donc ça serait bien d'avoir les mesures là il ne fait pas la largeur de la montre c'est pas très beau je trouve mais bon la matière est sympa

Bon bracelet pour ma HUAWEI gt6

Le bracelet que j’ai commandé pour ma HUAWEI et vraiment Très bien et agréable, le seule bémol c’est qu’il n’est pas précisé qu’il faut un kit spécifique pour pouvoir enlever des bagues pour le mettre à la bonne taille. Il pourrait être fourni ça serait encore mieux.

Bien, mais petit doute sur la qualité

Livraison sans surprises, les bracelets ( garmin forerunner 265 ) sont conformes à ce que j’attendais Par contre je voudrais souligner la fragilité des tiges de fixation, le petit bouton qui permet d'insérer la tige sur la montre s’est cassé sur 2 des tiges dès la première utilisation. Heureusement qu’il y a 3 bracelets.
La livraison est vraiment niquel ! et pour une question posée de ma part par email c'est merci pour votre réativité ! sauf que j'avais commendé un bracelet blanc et j'ai reçu un bracelet beige . pas grave car ! il est très beau aussi et de bonne qualité .

Tout est positif.

La livraison a été faite en respectant les délais.L'emballage bien sécurisé permet une réception parfaite des produits,même le chargeur plus délicat. Les bracelets sont conformes à la description. Tout est positif.. Merci

Calcul de l'amplitude des dates de livraison.

Notez qu'une commande faite le 24 avril en France ne sera livrée que le 4 Mai par la poste française relayant la poste néerlandaise à cause du pont du 1er Mai français alors la promesse du site d'une livraison jusqu'au 30 avril doit être prolongée. Alors au travail les programmeurs du site web pour tenir compte des événements propres à chaque pays destinataire :

Braceletsmartwatch.fr

Commander en toute sécurité chez Braceletsmartwatch.fr: ✔️ Livraison gratuite à partir de 35 € ✔️ Délai de réflexion de 100 jours, retours gratuits ✔️ Livraison rapide avec La Poste ✔️ Paiement sécur...