Vérifié depuis : 10 mars 2022
- Identité vérifiée
- Transmission de données cryptées
- Processus de commande clair
Cette entreprise offre la Protection acheteur Trusted Shops jusqu’à 2 500 €. Découvrez
Les clients mettent en avant la bonne qualité des bracelets, le confort au porté ainsi que le large choix de couleurs et de styles, permettant une personnalisation appréciée. La compatibilité avec différents modèles de montres est également saluée. L'installation des bracelets est jugée globalement facile et la livraison est souvent rapide et fiable. Le service client se distingue par sa réactivité et son efficacité, et le rapport qualité/prix est considéré comme excellent par la plupart des acheteurs. Quelques clients relèvent toutefois des remarques sur l'usure de certains matériaux et la rigidité ou la taille de certains modèles. Des difficultés d'installation sont parfois rencontrées selon les montres ou les outils fournis, et quelques soucis d'ajustement ou de compatibilité existent. Enfin, des retards ou imprécisions dans les livraisons ont été signalés ponctuellement.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisBraceletsmartwatch.fr
Du choix et facile de passer commande
💖 Un service client au top ! ⭐️👏
Attention vous allez aussi craquer
Bracelets pour montres CALYPSO
Bracelet pour Coros pace3
Service client au top : je recommande à 100 % ! ⭐⭐⭐⭐⭐
Satisfait 100/100
Toujours ravie !
Il manque peut-être quelques descriptifs techniques
Bon bracelet pour ma HUAWEI gt6
Bien, mais petit doute sur la qualité
Tout est positif.
Calcul de l'amplitude des dates de livraison.
Des mesures ont été prises pour s’assurer que les avis publiés ne proviennent que de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les marchandises ou les services.Avis importés
n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.Contact
Braceletsmartwatch.fr
Vers le siteÀ propos
Braceletsmartwatch.fr
Commander en toute sécurité chez Braceletsmartwatch.fr: ✔️ Livraison gratuite à partir de 35 € ✔️ Délai de réflexion de 100 jours, retours gratuits ✔️ Livraison rapide avec La Poste ✔️ Paiement sécur...