Bracelets conformes à la description et apparemment de bonne qualité. Livraison rapide et conforme aussi au délai annoncé. Mais les petites "pompes" livrées avec le bracelet métal dans un sachet à part sont trop courtes (voir photo des 3 livrées à coté de celle de mon ancien bracelet). Dommage car une supplémentaire est jointe.
Colis annoncé livré alors que non reçu c’est à moi de faire les réclamations auprès de la poste alors que j’ai payé un service et de plus information transmise à l’expéditeur sans retour je recommande ce site a personne
Je n’ai toujours pas reçu mon bracelet (commande datant du 10/11)
Pour la livraison en 2 jours on repassera !
Depuis la réception et l'installation du bracelet sur ma montre, j'ai failli perdre 2 fois ma montre dû au clips qui ne se verrouille pas bien.
Les clés reçues avec le bracelet ne sont pas les bonnes.
Impossible de changer le bracelet
16 nov. 2023
Le bracelet noir se détache systématiquement au niveau de la pompe
19 oct. 2023
Contente du bracelet, très bonne qualité, solide, conforme aux photos mais dommage de ne pas préciser dans la description que ce bracelet demande une mise à la taille qui nécessite soit de l’amener chez un horloger, soit d’avoir le matériel nécessaire pour enlever des maillons. Il faut tout de même ajouter une dizaine d’€ par bracelet de ce type, ça n’est pas négligeable
13 oct. 2023
Bien qu'il y ait eu du retard dans la livraison (problème avec le prestataire de livraison), le service client a réagit très vite concernant ma demande 😊
Le colis est très bien emballé, articles au top, suivi de livraison en direct👌
Je suis satisfaite pour ma première commande 😊
Je recommande à 100% 😉
11 oct. 2023
Aucune réponse du service client
2ème commande bracelet impeccable mais 1er commande bracelet trop petit j'ai effectué un retour (facturé 3euro !!! ) et je n'ai toujours aucune nouvelle de plus le service client ne répond pas aux appels ni aux mails !!!!
Bref pas très sérieux....
16 oct. 2023
La première commande a été remboursée car le produit n'était plus disponible. La seconde fois tout c'est bien passé entre la commande et la réception du colis 4 jours dimanche compris. Le bracelet correspondant parfaitement à à commande, nickel
4 oct. 2023
J'avais raté une offre 4 achetés dont 1 offert et malgré le fait que les 3 articles aient été envoyés ils m'ont expédié le 4ème article à titre gracieux.
Qualité, sérieux je recommande vivement