evyssecrets.com/fr Avis:
Les avis concernant evyssecrets.com/fr sont unanimement positifs. Les clients soulignent la rapidité d'expédition et de livraison, ainsi que la qualité et la durabilité des bijoux. Le choix varié de produits, les prix compétitifs et le bon rapport qualité-prix sont également très appréciés. De plus, le service client est globalement jugé réactif, sympathique et disponible. Les colis bien emballés, accompagnés de petites attentions personnalisées, témoignent du soin apporté à chaque envoi. Quelques clients ont toutefois fait part d'expériences négatives avec le service client.
Avis pour evyssecrets.com/fr
J'ai reçu tous les articles en bon état et très rapidement. J'ai acheté plusieurs piercings pour le tragus et, après quelques mois, ils sont toujours aussi beaux. Ils ne se décolorent pas du tout. Et tout cela à des prix très compétitifs. Je suis une grande fan. Je reviendrai sans hésiter.
J'ai commandé sur votre site et je suis ravie des articles que j'ai reçu avec un petit mot à la main qui fait toujours plaisir. En revanche attention après le paiement on m'a envoyé un lien frauduleux pour soutenir disant une histoire de livreur...je sais que vous n'y êtes pour rien , juste pour vous prévenir.
Mais j'adore mes.piercings 😃
Commande d’un piercing pour le nez
Site très fiable , envoi rapide, service client réactif par mail , piercing qui me semble de très bonne qualité à voir dans le temps ! Je recommanderais les yeux fermés
Les bijoux sont magnifiques et avec un rapport qualité prix excellent et la livraison est très rapide. Sincèrement un des meilleurs sites de piercing que j'ai visité
Livraison rapide et complète, piercings de qualités ! Ils ne changent pas de couleur avec le temps. J’ai déjà réalisé plusieurs commandes chez eux et aucun problème.
Très satisfaite de ma commande
Commande bien emballée, petit mot avec mon prénom écrit a la main et bijoux très mignon 🥳 en revanche je repproche le nombre de photo par bijoux sur le site, j'aurais aimer voir plusieurs angles/ les bijoux ouverts
Service rapide et chaleureux !! Super produits et large choix ! Excellent rapport qualité / prix.
Seule remarque : ajouter des photos pour visualiser les dimensions réelles des piercings (portés par exemple) serait vraiment un plus ;) merci !
Cela fait plusieurs fois que je commande sur ce site je n’ai encore jamais été déçu. Piercing de bonne qualité.
Merci, je recommande.
Je suis très satisfaite de mon achat, et contente de découvrir votre vitrine. La livraison est très rapide trop contente merci à bientôt 😉
Foncez
J’ai commandé 3 piercings dans cette boutique et ils sont tous de très bonne qualité et très jolies je recommande à 100%. De plus le service client est très réactif et très serviable. Foncez
Parfait ! Je recommande.
J'ai toujours commandé chez Evy’s secret pour mes percings et je n’ai jamais été déçue ! Livraison rapide et article de qualité. Merci !!!
Bijoux à petit prix et de bonne qualité. Reçu hyper rapidement et petite carte personnalisée. Je recommande fortement :)
Splendide
Arrivé en une semaine en France. Très bien emballé, les chars sont magnifiques.
J ai déjà commandé plusieurs fois je n ai jamais été déçue. Les produits sont beaux et de bonne qualité. Je recommande.
Bijoux excellent, comme d’habitude
Cliente fidèle
Envoi rapide, prix sympas et joli choix d'articles
De très beaux bijoux, en acier inoxydable ! Je suis vraiment ravie de ma commande, j’en recommanderai sans hésiter
Très beaux bijoux, expédition et livraison rapides. J’ai également beaucoup apprécié le petit mot écrit dans ma commande. Je recommande à 100%
Super service
Comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops
Vous trouverez trois types d’avis sur les profils d’entreprise de Trusted Shops. Les avis vérifiés ont été collectés par des entreprises membres de Trusted Shops et ont été vérifiés. Les avis sans étiquette ont été rédigés de manière proactive par les utilisateurs et n’ont pas été vérifiés. Les entreprises peuvent choisir d’ajouter des avis collectés sur d’autres plateformes d’avis à leur profil d’entreprise. Ceux-ci sont marqués comme importés et ne sont pas inclus dans la note globale. Les avis importés ne sont pas vérifiés.