123watches.fr

4 285 avis au total   313 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient la qualité globale des bracelets, le rapport qualité-prix jugé attractif, ainsi que le large choix de modèles et de coloris proposés. La conformité des produits à la description est généralement respectée. De plus, le service client est souvent perçu comme réactif et efficace lorsqu’il est sollicité. Cependant, de nombreux clients rencontrent des retards de livraison, des commandes non reçues ou un manque de suivi, ce qui provoque de la frustration. Certains signalent également des problèmes de finition ou de solidité sur certains bracelets, des articles non conformes ou incomplets à la réception, un manque d’information de la part du service client, ainsi qu’une disponibilité limitée de certains produits.

Avis123watches.fr

Envoie rapide et produit conforme Bon rapport qualité prix La seule mini critique c’est qu il n y a pas d indication sur l emballage (notamment la taille du bracelet) dc je ne me suis rendue compte de mon erreur (j ai commandé la mauvaise taille de bracelet) qu une fois le sachet ouvert et une fois ouvert on ne peut plus le retourner

Réponse de 123watches.fr

Salut, Merci beaucoup pour ton retour sur ta commande chez 123watches ! On est ravis que l’envoi rapide et la qualité du produit t’aient plu. On prend bien note de ta suggestion concernant l’ajout d’indications sur l’emballage, notamment pour la taille du bracelet, afin d’améliorer l’expérience de nos clients. À très vite pour de nouvelles découvertes avec 123watches !
Très bon rapport qualité prix des bracelets. Plus de choix de coloris serait un plus.et surtout améliorer les délais de livraisons! Voilà une semaine que j ai effectué la commande et toujours rien. Du coup ma copine aura Pas les bracelets pour son anniversaire

Réponse de 123watches.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour ton retour positif sur le rapport qualité-prix de nos bracelets chez 123watches. Nous prenons bien en compte ta suggestion d'élargir notre gamme de coloris pour encore mieux te satisfaire. Concernant les délais de livraison, nous faisons de notre mieux pour les optimiser et que tu puisses recevoir tes commandes à temps. Ton expérience est importante pour nous et nous espérons que ta copine adorera ses bracelets très bientôt. À bientôt chez 123watches !

Beaux bracelets, attente justifiée

Les bracelets de montre sont conformes à mes attentes. Ils sont élégants, de bonne qualité et soigneusement emballés. La livraison a pris un peu plus de temps que prévu, probablement parce que l’envoi provenait d’un autre pays, mais l’attente en valait la peine. Je suis satisfait de mon achat.

Réponse de 123watches.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour ton retour positif ! Chez 123watches, nous mettons un point d’honneur à proposer des bracelets de montre élégants et de haute qualité, soigneusement emballés pour garantir leur parfaite réception. Nous comprenons que la livraison ait pris un peu plus de temps, mais sommes ravis que l’attente ait valu le coup pour toi. Nous espérons que tu prendras toujours autant de plaisir à porter nos produits. À bientôt chez 123watches !
Profil privé

Commande Reçu

Commande reçu ce jour , et 123 watch m'a répondu pour expliquer le retard. c'est mon deuxième achat, le bracelet est de bonne qualité mais il se détend un peu a longue. Le rapport qualité prix est excellent c'est pour cela que j'ai racheté un deuxième Bracelet pour mon Iwatch Je ne mets pas 5/5 car je n'ai pas reçu de message de suivit.

Réponse de 123watches.fr

Merci pour ton commentaire, nous sommes ravis d'apprendre que ta commande est bien arrivée malgré un petit retard. Comme nous expédions les commandes par courrier postal, il n'est malheureusement pas possible de suivre leur acheminement. Malgré tout, nous espérons que tu profiteras pleinement de ta commande !
Super rapport qualité prix J’adore 😻 Toutefois l’ajustement du bracelet n’est pas commode avec le petit outil mis à disposition qui s’est brisé à l’usage J’ai dû me rendre chez un artisan pour le mettre à taille

Réponse de 123watches.fr

Salut, Un grand merci pour ton super retour sur 123watches ! On est ravi que le rapport qualité-prix te plaise autant. Ton ressenti compte vraiment pour nous, et on travaille toujours à offrir des produits top, agréables et durables. On prend aussi en note ton retour sur l’outil d’ajustement pour améliorer encore l’expérience. À très vite chez 123watches !

Qualité et efficacité

Plusieurs années que j achète les bracelets de montre et toujours satisfaisant. Bonne qualité. Rapidité de traitement et cette fois un article offert ! C est parfait 👍

Réponse de 123watches.fr

Salut, Un grand merci pour ta fidélité et ce super retour ! Chez 123watches, on met un point d'honneur à proposer des bracelets de montre de qualité avec un traitement rapide, et ton enthousiasme nous conforte dans notre démarche. On est ravis que tu aies apprécié l'article offert cette fois, c’est notre façon de te remercier. À très vite pour de nouvelles trouvailles chez 123watches !

Excellent service commercial

La livraison est correcte, mais le suivi fonctionne mal. A contrario, l’emballage est très soigné et il est très agréable de bénéficier de petites attentions supplémentaires. Excellent service commercial.

Réponse de 123watches.fr

Bonjour, Un grand merci pour ton retour positif ! Nous sommes ravis que l’emballage soigné et les petites attentions de 123watches t’aient plu. Ton expérience compte beaucoup pour nous, et nous travaillons constamment à améliorer tous les aspects, y compris le suivi de livraison, pour te garantir le meilleur service possible. À très vite chez 123watches pour de nouvelles découvertes !
mieux monter les couleurs car j'ai malheureusement commandé un bracelet orange que j'ai déjà en croyant que celui que j'avais était mandarine et donc que celui que j'ai commandé serait plus orange fort .... Dommage donc de me retrouver avec 2 fois le même bracelet ...

Réponse de 123watches.fr

Merci pour ton commentaire, nous en tiendrons compte en interne. Tu es bien sûr libre de retourner ton bracelet pour en recevoir un d'une autre couleur. Si tu décides de le garder, nous espérons néanmoins qu'il te plaira.
Bracelet, menthe, très difficile à insérer dans mon Apple Watch. Ensuite je constate que le trou pour la fermeture n’est pas très adapté également.

Réponse de 123watches.fr

Salut, Merci d’avoir partagé ton expérience avec 123watches. On est désolés d’apprendre que le bracelet menthe a été difficile à insérer dans ton Apple Watch et que le trou pour la fermeture ne te semble pas tout à fait adapté. Chez 123watches, on s’efforce toujours de proposer des produits de qualité et confortables, alors ton avis est très important pour nous. N’hésite pas à contacter notre équipe à serviceclients@123watches.fr, on sera ravis de t’aider à trouver une solution. À bientôt chez 123watches !

Visuellement vos produits sont pas mal mais ….

Visuellement vos produits sont pas mal, mais à l’utilisation c’est vraiment autre chose. Le système pour mettre et enlever les bracelets et vraiment pas au niveau de l’original. Au bout de 3 changements de bracelets j’ai déjà jeter un d’eux ( le plus chère) comme par hasard.

Réponse de 123watches.fr

Bonjour, Merci d’avoir partagé ton ressenti avec 123watches. Nous sommes désolés d'apprendre que le système de changement des bracelets n’a pas répondu à tes attentes, surtout pour un produit qui a un coût important. Chez 123watches, nous tenons à offrir des articles à la fois esthétiques et fonctionnels, et ton retour est précieux pour nous améliorer. N’hésite pas à contacter notre service clients à serviceclients@123watches.fr pour que nous puissions trouver une solution ensemble. À bientôt chez 123watches !

Commande rapide mais incomplète

Commande arrivée rapidement mais sur 4 bracelets achetés, les 2 bracelets en nylon sont arrivés sans les accroches aux extrémités... C'est fort dommage si on peut pas les accrocher!!!

Réponse de 123watches.fr

Bonjour, Merci pour ton retour et d’avoir choisi 123watches. Nous sommes désolés pour ce souci avec les accroches des bracelets en nylon. Ce n’est effectivement pas idéal et on comprend ta déception. N’hésite pas à contacter notre service client à serviceclients@123watches.fr, ils seront ravis de t’aider à trouver une solution rapidement. À bientôt chez 123watches !

Toujours bien

Toujours de beaux modèles mais la livraison est plus longue qu’avant !!

Réponse de 123watches.fr

Salut, Un grand merci pour ton retour et ta fidélité envers 123watches ! Nous sommes ravis que tu apprécies toujours nos modèles. Chez 123watches, nous mettons un point d’honneur à proposer des montres tendance alliant qualité et style. Concernant la livraison, nous faisons notre maximum pour optimiser les délais malgré les défis actuels afin de toujours te satisfaire pleinement. À très vite pour ta prochaine découverte chez 123watches !

Description détaillée et avec photos afin qu’on se rende bien compte du rendu et c est super. Livraison très rapide et soignée. Je recommande.

Réponse de 123watches.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour ton retour positif ! Chez 123watches, nous mettons un point d’honneur à fournir des descriptions claires avec des photos précises pour que tu puisses visualiser parfaitement nos produits. Nous sommes ravis que la rapidité et le soin apportés à la livraison t’aient plu. Ton enthousiasme nous motive à continuer d’offrir une expérience de qualité. À très vite chez 123watches !

suite reclamation

suite à un colis non reçu , apres contact service clientèle, j'ai reçu gratuitement un colis de remplacement dans les plus brefs délais , je ne peux que recommander le serieux de 123 watches

Réponse de 123watches.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour ton retour positif ! Chez 123watches, nous mettons un point d'honneur à offrir un service fiable et rapide, et nous sommes ravis que notre équipe ait pu te satisfaire rapidement avec un colis de remplacement. Ta recommandation est la plus belle récompense pour nous. Au plaisir de te revoir bientôt chez 123watches !
Colis conforme à la commande
Super rapport qualité prix 💪….. Livraison un peu longue !

Réponse de 123watches.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour ton retour positif sur le rapport qualité-prix chez 123watches ! Nous sommes ravis que tu sois satisfait de nos produits. Nous prenons en compte ta remarque concernant la livraison et travaillons continuellement à améliorer ce point pour te garantir la meilleure expérience possible. À très vite chez 123watches !
Bracelets parfaits, prix très corrects, je recommande Merci

Réponse de 123watches.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour ton super retour ! Chez 123watches, nous sommes ravis de savoir que nos bracelets te plaisent et que tu as trouvé nos prix abordables. Ton soutien et ta recommandation sont vraiment précieux pour nous. Nous continuerons à te proposer des produits de qualité au meilleur prix. À très bientôt chez 123watches !

vous annoncez un cadeau de 2+1 or ce n'e…

vous annoncez un cadeau de 2+i or ce n'est pas vrai avec mon bracelet commandé.

Réponse de 123watches.fr

Salut, Merci d'avoir partagé ton ressenti avec 123watches. On tient toujours à être clair et honnête dans nos offres, donc ton retour est vraiment important pour nous. Même si l’offre 2+i devait être présente, il arrive que certaines conditions s’appliquent ou que cela ne concerne pas tous les produits, comme ton bracelet. On continue à travailler pour que nos promotions soient avantageuses et transparentes pour nos clients. À bientôt chez 123watches !

Service client réactif et produits de qualité

Je commande régulièrement chez 123watches et je suis toujours satisfait. Les produits sont bien finis, livrés rapidement et conformes à la description. Lors de ma dernière commande, bracelet n’était pas à la bonne taille. Le service client a été extrêmement réactif et professionnel : tout a été réglé dans la journée, avec un vrai sens du service. Je recommande sans hésiter, tant pour la qualité des bracelets que pour la fiabilité du site.

Réponse de 123watches.fr

Nous vous remercions pour votre commentaire positif, il est très apprécié. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre service clientèle, nous espérons que vous apprécierez votre commande.

Très déçu mon retour m’a coûter plus chère qu’une coque chez Apple

Très déçu j’ai effectué un retour, le retour reste à votre charge et il est souvent onéreux, en plus de ça il n’y a pas possibilité d’échanger donc vous percevez un remboursement avec une petite compensation qui ne rembourse jamais les frais de retour intégralement. Aussi à ma grande surprise j’avais pris 3 coques suite à l’offre 2 acheté la 3e offerte, j’en ai retourné une et la j’ai du malheureusement reprendre l’offre 2 acheté la 3e offerte obligé de payer une coque en plus inutilement au lieu juste de me la remplacer au bout du compte cela mais revenu plus chère que chez Apple.

Réponse de 123watches.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager ton expérience avec 123watches. Nous comprenons ta déception concernant les frais de retour et l’impossibilité d’échanger directement les articles. Chez 123watches, nous mettons un point d’honneur à offrir la meilleure qualité de service possible, et tes retours sont précieux pour nous aider à améliorer nos prestations. N’hésite pas à contacter notre équipe à serviceclients@123watches.fr pour que nous puissions trouver une solution adaptée. À bientôt chez 123watches !